Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

. Жареные макароны

Решила написать об одном очень простом и в тоже время вкусном и интересном блюде. Мне нравится оно тем, что для его приготовления пойдёт всё, что есть в холодильнике, главное чтобы были макаронные изделия (спагетти).

На сухую сковороду помещаем макароны (обычные с упаковки) и обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистой корочки.

Далее заливам водой, чтобы покрыла макароны (я беру любой бульон), накрываем крышкой и тушим на мед леном огне, периодически помешивая.

Добавляем соль, перец, специи, зелень по желанию.



В принципе всё готово.

Дальше можно фантазировать, напишу, с чем подаю я:
поджариваю лук с тёртой морковкой;
мясо с подливой;
когда макароны уже готовы, то к ним добавляю несколько яиц (сырых) перемешиваю + зелень;
творог (мне очень нравится);
сыр твёрдый на тёрке;
……….. (Ваша фантазия)



Это блюдо мне ещё нравится тем, что на следующий день оно такое же вкусное как и на первый.

Попробуйте Вам понравится!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Жареные макароны
  Решила написать об одном очень простом и в тоже время вкусном и интересном блюде. Мне нравится оно тем, что для его приготовления пойдёт всё, что есть в холодильнике, главное чтобы были макаронные изделия (спагетти).
На сухую сковороду помещаем макароны (обычные с упаковки) и обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистой корочки. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147480 Рецептов 1559567 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кабачковый салат "Анкл ... Кабачковый салат "Анкл ...
Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые,
Подробнее »
Хлебные тарелочки для супа и ... Хлебные тарелочки для супа и ...
Недавно были в итальянском ресторане, там нам подали ...
Подробнее »
Ленивые вареники Ленивые вареники
Творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака ...
Подробнее »
Картофель "Анна" Картофель "Анна"
Pommes "Anna". Классический рецепт французской ...
Подробнее »

Комментарии

Юля
2 июля 2011 года
0
Спасибо, надо попробовать
Liubasha
2 июля 2011 года
0
Фарида мама пишет:
интиресном блюде

пишется интерес
Обсуждение в этой ветке закрыто
Фарида мама (автор поста)
2 июля 2011 года
+1
Не интЕресно - не смотрите, или Вы видите только опечатки.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2011 года
-6
показать текст комментария
я пишу, чтобы вы исправили. рецепт нормальный. при случае приготовлю.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Фарида мама (автор поста)
2 июля 2011 года
+2
То, что нормальный рецепт Вы написали только сейчас. Стараюсь писать правильно, учитывая, что это мой не родной язык.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2011 года
-4
а вы сразу взяли и начали точить вилы. Может как то помягче, я же помочь вам хотела.
А то что не родной, я тоже от вас сейчас узнала.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Фарида мама (автор поста)
2 июля 2011 года
+2
Не сердитесь я не начинала, правда. МИР + ДРУЖБА?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2011 года
0
ЖВАЧКА !!!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2011 года
0
что то мне успели уже и минусов наставить. вот делай добро в следующий раз.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Фарида мама (автор поста)
2 июля 2011 года
0
Я здесь недавно совсем, только увидела, что значат "+", "-". Чесно не ставила.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Фарида мама (автор поста)
2 июля 2011 года
0
Чесно или честно??? Уже боюсь писать, чтобы не оказаться не грамотной
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2011 года
0
Если уж раскладывать на лопатки то так:
чест-но
Наречие; неизменяемое.
Корень: -чест-; суффиксы: -н-о-.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Фарида мама (автор поста)
2 июля 2011 года
+1
Спасибо! Очень сложно, я на слух пишу. В некоторых словах долго сомневаюсь, не всегда угадываю правильно.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий Фарида мама
Я здесь недавно совсем, только увидела, что значат "+", "-". Чесно не ставила.

↑   Перейти к этому комментарию
да я не обвиняла, просто отметила как факт. У людей разных тараканов полно, какой сыграет никто не знает. я в тему при ответах не заходила, отвечала из ветки ответов, а тут зашла и увидела.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Фарида мама (автор поста)
2 июля 2011 года
0
А как зайти в тему? Я смотрю только на ветку.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2011 года
0
вот сейчас и я и вы в теме, я вижу рецепт, описание и комментарии, а есть только ветка ответов. С левой стороны под именем показывается что на мой комментарий кто-то ответил и я перехожу и смотрю только ответ.
Выглядит это так:
Обсуждение в этой ветке закрыто
Фарида мама (автор поста)
2 июля 2011 года
0
Значит я на оборот, не на ветке, а в теме. Спасибо!!! Обяснили.
Обсуждение в этой ветке закрыто
shpulkina
2 июля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Liubasha
Фарида мама пишет:
интиресном блюде

пишется интерес

↑   Перейти к этому комментарию
Вы корректор?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2011 года
0
а вы писатель?
Обсуждение в этой ветке закрыто
shpulkina
2 июля 2011 года
+1
Знаете, есть такая поговорка "если нечего сказать - помолчи". Я, как писатель, советую обратит на нее внимание.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2011 года
0
вы зачем мне это пишите?
Обсуждение в этой ветке закрыто
oksanka0509
2 июля 2011 года
0
Раньше делала это с БП, теперь попробую так)))
DixiMari
2 июля 2011 года
0
а макароны сухие или проваренные?
Фарида мама (автор поста)
2 июля 2011 года
0
Сухие, с упаковки.
DixiMari
2 июля 2011 года
0
Спасибо, попробуем!
shpulkina
2 июля 2011 года
0
Их нужно поломать? Целые же не влезут....
Фарида мама (автор поста)
2 июля 2011 года
0
Да, я ломаю спагети на две или три части. Также можно любые макоронные изделия.
Natalinka
3 июля 2011 года
0
А макароны жарите в масле или без масла? Спасибо за рецептик
Фарида мама (автор поста)
3 июля 2011 года
0
Без масла.
Василиса Ф
4 июля 2011 года
0
Я тоже так делаю,только не макароны,а рожки.Мне нравится этот рецепт!
Фарида мама (автор поста)
4 июля 2011 года
0
Я макаронами называю все макаронне изделия. Мне тоже очень нравится.
марусечка 23
4 июля 2011 года
0
спасибо за рецепт! я мелко спагетти поломала и обжарила получилось супер.кстати пробовалаи на масле рост.обжарить тоже оригинально!
Фарида мама (автор поста)
4 июля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook