Салат - гарнир с фасолью и баклажанами на зиму.
Всем привет .
Интересный вариант . (только рецепт на украинском языке, но там все понятно)
Думаю на фото способ приготовления ясен. Единственное соли, автор рецепта, насыпала на 1 ч.л. больше, но все дело вкуса...
в любом случае надо пробовать.
Уксуса не надо, консервантом выступает кислота от помидор.
Я хочу попробовать этот рецепт приготовить, только помидоры заменю томатным пюре ... для меня результат жидковат... я люблю густые салаты.
Продукты засыпаются поочередно по мере нарезания...готовится 40 мин после закипания.
Раскладывается в стерилизованные банки.
Всем вкусных заготовок.
Интересный вариант . (только рецепт на украинском языке, но там все понятно)
Думаю на фото способ приготовления ясен. Единственное соли, автор рецепта, насыпала на 1 ч.л. больше, но все дело вкуса...
в любом случае надо пробовать.
Уксуса не надо, консервантом выступает кислота от помидор.
Я хочу попробовать этот рецепт приготовить, только помидоры заменю томатным пюре ... для меня результат жидковат... я люблю густые салаты.
Продукты засыпаются поочередно по мере нарезания...готовится 40 мин после закипания.
Раскладывается в стерилизованные банки.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Всем вкусных заготовок.
+26 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Ни разу не делала, но думаю что это очень вкусно!
Квасоля- фасоль
Морква-морковь
Цибуля-лук
цукор-сахар
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: