Салат - гарнир с фасолью и баклажанами на зиму.
                                
          Всем привет .
 
Интересный вариант . (только рецепт на украинском языке, но там все понятно)
Думаю на фото способ приготовления ясен. Единственное соли, автор рецепта, насыпала на 1 ч.л. больше, но все дело вкуса...
в любом случае надо пробовать.
Уксуса не надо, консервантом выступает кислота от помидор.
 
Я хочу попробовать этот рецепт приготовить, только помидоры заменю томатным пюре ... для меня результат жидковат... я люблю густые салаты.
Продукты засыпаются поочередно по мере нарезания...готовится 40 мин после закипания.
Раскладывается в стерилизованные банки.
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Всем вкусных заготовок.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Интересный вариант . (только рецепт на украинском языке, но там все понятно)
Думаю на фото способ приготовления ясен. Единственное соли, автор рецепта, насыпала на 1 ч.л. больше, но все дело вкуса...
в любом случае надо пробовать.
Уксуса не надо, консервантом выступает кислота от помидор.
Я хочу попробовать этот рецепт приготовить, только помидоры заменю томатным пюре ... для меня результат жидковат... я люблю густые салаты.
Продукты засыпаются поочередно по мере нарезания...готовится 40 мин после закипания.
Раскладывается в стерилизованные банки.
- Поделиться

- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    Всем вкусных заготовок.
| +26 |  Лори | 10 комментариев | 

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Ни разу не делала, но думаю что это очень вкусно!
Квасоля- фасоль
Морква-морковь
Цибуля-лук
цукор-сахар
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: