Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковые оладьи с фаршем

Кабачковые оладьи с фаршем – один из самых удачных рецептов из кабачков. Получаются очень нежные и вкусные, отлично сочетаются со сметаной или томатным соусом.


Ингредиенты:


кабачки – 400 гр.;
фарш куриный – 400 гр.;
яйца куриные – 2 шт.;
чеснок – 3 зуб.;
мука – 2 ст.л.;
укроп – 1 пучок;
масло растительное – 2 ст.л.;
соль – по вкусу;
черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:


Кабачок трем на крупной терке. Посыпаем солью и даем постоять 10 минут, чтобы пустил сок. Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Если вы используете зрелые кабачки, то предварительно нужно очистить их от шкурки и убрать семена. Молодые овощи чистить не нужно. Укроп мелко рубим ножом. Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. К кабачкам добавляем фарш, яйца, чеснок и зелень. Фарш лучше использовать куриный, филейный или индюшиный, тогда оладушки получаются очень нежные. Все компоненты хорошо перемешиваем. Добавляем муку, перец и соль по вкусу, не забываем, что кабачки мы уже солили. Еще раз тщательно перемешиваем. Количество муки определяем визуально, в зависимости от того, насколько сочные у вас кабачки, получившаяся масса должна быть как тесто для оладий. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем кабачковые оладьи столовой ложкой. Готовить следует на среднем огне, чтобы хорошо прожарились. Обжариваем оладушки с обеих сторон до появления золотистой корочки. Оладьи из кабачков с фаршем очень сочные и вкусные готовы. Подавать можно со сметаной или со своим любимым соусом. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковые оладьи с фаршем
  Кабачковые оладьи с фаршем – один из самых удачных рецептов из кабачков. Получаются очень нежные и вкусные, отлично сочетаются со сметаной или томатным соусом.
Ингредиенты:
кабачки – 400 гр.;
фарш куриный – 400 гр.;
яйца куриные – 2 шт.;
чеснок – 3 зуб.;
мука – 2 ст.л.; Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150603 Рецептов 1591603 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сырные сконы Сырные сконы
Хочу поделиться своим любимым рецептом лепешек. Они ...
Подробнее »
Лепешки «В путь дорожку!» Лепешки «В путь дорожку!»
Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля ...
Подробнее »
Огурцы малосольные Огурцы малосольные
Рецепт моей прабабушки. На сайте много рецептов малосольных ...
Подробнее »
Погача с сыром Погача с сыром
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку.
Подробнее »

Комментарии

Оксана Садридинова
28 июля в 9:53
+1
Интересный рецепт! А говяже-свиной фарш подойдёт?
Irina_ShiVlk
28 июля в 9:57
0
Мне кажется, с ним надо дольше готовить. И измельчить его блендером, прямо в пасту.
Оксана Садридинова
28 июля в 10:22
0
Спасибо, попробую, мне кажется, будет очень вкусно
Irina_ShiVlk
28 июля в 9:56
+1
Супер! Завтра и приготовлю, кабачки лежат в холодильнике, куриная грудка-в морозилке.
Спасибо за рецепт!
vera_vd
28 июля в 10:40
+1
Спасибо за рецепт! Как раз купила кабачки!
Киралева
28 июля в 10:47
+1
Интересно, спасибо. Сделаю сегодня.Как раз кабачки купила
Лада Крутицкая
28 июля в 12:50
+1
Благодарю за рецепт
GaLa78
28 июля в 15:07
+1
Классный рецепт. У меня немного другой вариант, раскладывания как блин, одну сторону обжариваем, добавляем помидор, сыр, дожариваем
Брюнетка в клетку
28 июля в 23:51
+1
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! 💐💐💐
Наталья Василенко 73 (автор поста)
29 июля в 10:33
0
Девочки! Большое спасибо! Всем - на здоровье! Очень рада, что вам понравился мой рецепт!
Мулечка
29 июля в 22:00
0
На днях делала. Добавила кабачок только из-за того,что показалось,что грудки мало. Не отжимала кабачки, прям в порубленный фарш добавила. Но я не муку добавляю, крахмал И,как Приморочка учила,а потом вдруг " забыла", майонез вместо яйца

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Тосты «крестики-нолики»
Тосты «крестики-нолики»
Рецепт: Блины с рисом, яйцом и ветчиной
Блины с рисом, яйцом и ветчиной
Рецепт: Кесадилья с яйцом и ветчиной из индейки
Кесадилья с яйцом и ветчиной из индейки