Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковые оладьи с фаршем

Кабачковые оладьи с фаршем – один из самых удачных рецептов из кабачков. Получаются очень нежные и вкусные, отлично сочетаются со сметаной или томатным соусом.


Ингредиенты:


кабачки – 400 гр.;
фарш куриный – 400 гр.;
яйца куриные – 2 шт.;
чеснок – 3 зуб.;
мука – 2 ст.л.;
укроп – 1 пучок;
масло растительное – 2 ст.л.;
соль – по вкусу;
черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:


Кабачок трем на крупной терке. Посыпаем солью и даем постоять 10 минут, чтобы пустил сок. Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Если вы используете зрелые кабачки, то предварительно нужно очистить их от шкурки и убрать семена. Молодые овощи чистить не нужно. Укроп мелко рубим ножом. Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. К кабачкам добавляем фарш, яйца, чеснок и зелень. Фарш лучше использовать куриный, филейный или индюшиный, тогда оладушки получаются очень нежные. Все компоненты хорошо перемешиваем. Добавляем муку, перец и соль по вкусу, не забываем, что кабачки мы уже солили. Еще раз тщательно перемешиваем. Количество муки определяем визуально, в зависимости от того, насколько сочные у вас кабачки, получившаяся масса должна быть как тесто для оладий. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем кабачковые оладьи столовой ложкой. Готовить следует на среднем огне, чтобы хорошо прожарились. Обжариваем оладушки с обеих сторон до появления золотистой корочки. Оладьи из кабачков с фаршем очень сочные и вкусные готовы. Подавать можно со сметаной или со своим любимым соусом. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковые оладьи с фаршем
  Кабачковые оладьи с фаршем – один из самых удачных рецептов из кабачков. Получаются очень нежные и вкусные, отлично сочетаются со сметаной или томатным соусом.
Ингредиенты:
кабачки – 400 гр.;
фарш куриный – 400 гр.;
яйца куриные – 2 шт.;
чеснок – 3 зуб.;
мука – 2 ст.л.; Читать полностью
 

Комментарии

Оксана Садридинова
28 июля 2022 года
+1
Интересный рецепт! А говяже-свиной фарш подойдёт?
Irina_ShiVlk
28 июля 2022 года
0
Мне кажется, с ним надо дольше готовить. И измельчить его блендером, прямо в пасту.
Оксана Садридинова
28 июля 2022 года
0
Спасибо, попробую, мне кажется, будет очень вкусно
Irina_ShiVlk
28 июля 2022 года
+1
Супер! Завтра и приготовлю, кабачки лежат в холодильнике, куриная грудка-в морозилке.
Спасибо за рецепт!
vera_vd
28 июля 2022 года
+1
Спасибо за рецепт! Как раз купила кабачки!
Киралева
28 июля 2022 года
+1
Интересно, спасибо. Сделаю сегодня.Как раз кабачки купила
Лада Крутицкая
28 июля 2022 года
+1
Благодарю за рецепт
GaLa78
28 июля 2022 года
+1
Классный рецепт. У меня немного другой вариант, раскладывания как блин, одну сторону обжариваем, добавляем помидор, сыр, дожариваем
Брюнетка в клетку
28 июля 2022 года
+1
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! 💐💐💐
Наталья Василенко 73 (автор поста)
29 июля 2022 года
0
Девочки! Большое спасибо! Всем - на здоровье! Очень рада, что вам понравился мой рецепт!
Мулечка
29 июля 2022 года
0
На днях делала. Добавила кабачок только из-за того,что показалось,что грудки мало. Не отжимала кабачки, прям в порубленный фарш добавила. Но я не муку добавляю, крахмал И,как Приморочка учила,а потом вдруг " забыла", майонез вместо яйца

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам