Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

прощай, фигура

Оладьи по новому рецепту
Свернуть
Роза gorrar всегда озадачивает рецептами самых обычных блюд с какими-то мизерными изменениями, но эти изменения дают потрясающий эффект!
Так, блины я теперь делаю только по ее рецепту, в котором количества ингредиентов отличаются от моих на какую-то микроскопическую долю.

А на днях она опубликовала рецепт самых обычных оладьев, который отличался от моего только тем, что в нем (я даже не поверила сначала, подумала, что это ошибка) не было яиц!

И вот я опробовала - и это получилось супер! Нежные и пышные, не забитые.

Итак,
250 мл йогурта / гиля / эшеля (получается 1 1/4 упаковки)
1/2 чайной ложечки соды
щепотка соли
1 столовая ложка сахара
1 стакан обычной муки (140 гр)
Хорошо перемешать - и вуаля!
++++++++++++++++++++++++++
gorrar 27 июня 2022, 12:36

Очередные бельгийские вафли
Сын любит есть на завтрак вафли, но те, что мы всегда покупали готовые, пропали и вот я ищу что-то на замену. Этот рецепт зацепил тем, что все было в столовых ложках. Использовала кокосовый сахар, поэтому вафли такие рыженькие.
D36E801C-C755-448A-AE29-F03A18B4E012.jpeg
Свернуть

Рецепт:
2 яйца
9 ст.л сахара смешать до растворения сахара (я взала 4 и было достаточно)
9 ст.л теплого молока
9 ст.л растительного масла
1/2 ст.л разрыхлителя
15 ст.л муки
Все перемешать и дать постоять 5-7 минут. Выливать в вафельницу по 2 ст.л теста на каждую вафлю.

Вафли получились вкусные и хрустящие. Но на следующий день уже было не то, конечно.
Удобный рецепт для тех, у кого нет ни весов, ни мерных чашек. Ну и сразу съесть, не оставлять на потом.

Теги
прощай фигура
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам прощай, фигура
Тэги: оладьи

Оладьи по новому рецепту
Свернуть
Роза gorrar всегда озадачивает рецептами самых обычных блюд с какими-то мизерными изменениями, но эти изменения дают потрясающий эффект!
Так, блины я теперь делаю только по ее рецепту, в котором количества ингредиентов отличаются от моих на какую-то микроскопическую долю. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Обсуждение закрыто автором

Причина: читаем

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам