Как сделать правильный компот?
Добрый день.Сейчас лето .как раз сезон компотов и варенье .Хочу поговорить про компоты. У всех свой проверенный рецепт.Хочу чтоб поделились своим опытом . 3 литровый большой балон например, сколько сахара ? Какой метод у вас? Многие делают так кладут вишню и сахар и кипяток и все закрывают.у меня лично таким способом очень многие компотики испортились.открываель и как шампанское ломается . Сейчас вот в холодельнике вишня.вчера купила.а говорят с холодельника компот варить нельзя .Как у вас с этим ?
Кипятить и делать стерилизацию может как в старину ?
Кипятить и делать стерилизацию может как в старину ?
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: