Торт без выпечки «Райское наслаждение»
Всем привет.
Что то снова сладкое несу.
к чему бы это?
Ингредиенты:
вафельные коржи – 1 пачка (8 шт.);
сгущенное молоко – 1 банка (380 г);
сливочное масло – 200 г;
кокосовая стружка – для украшения.
Приготовление:
1 банку сгущенного молока выкладываем в миску, начинаем мешать.
Затем постепенно добавляем к сгущенке сливочное масло комнатной температуры.
Я замешиваю крем с помощью моего миксера – так получается быстрее, проще и удобнее.
Перемешиваем массу до однородного состояния.
Каждый вафельный корж смазываем получившимся кремом и выкладываем друг на друга, формируя тортик.
На один корж требуется примерно 2 столовые ложки крема.
При желании промазываем край будущего тортика – так он получится еще нежнее и лучше пропитается.
Сверху украшаем кокосовой стружкой. Я рекомендую в данном рецепте для украшения использовать именно этот ингредиент, потому что сочетание кокосовой стружки, воздушных коржей и сливочно-сгущенного крема дает ощущение того самого невероятного райского наслаждения, чем-то напоминая вкус «Рафаэлло» или даже «Баунти».
Убираем наш тортик в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!


Что то снова сладкое несу.


Ингредиенты:
вафельные коржи – 1 пачка (8 шт.);
сгущенное молоко – 1 банка (380 г);
сливочное масло – 200 г;
кокосовая стружка – для украшения.
Приготовление:
1 банку сгущенного молока выкладываем в миску, начинаем мешать.
Затем постепенно добавляем к сгущенке сливочное масло комнатной температуры.
Я замешиваю крем с помощью моего миксера – так получается быстрее, проще и удобнее.
Перемешиваем массу до однородного состояния.
Каждый вафельный корж смазываем получившимся кремом и выкладываем друг на друга, формируя тортик.
На один корж требуется примерно 2 столовые ложки крема.
При желании промазываем край будущего тортика – так он получится еще нежнее и лучше пропитается.
Сверху украшаем кокосовой стружкой. Я рекомендую в данном рецепте для украшения использовать именно этот ингредиент, потому что сочетание кокосовой стружки, воздушных коржей и сливочно-сгущенного крема дает ощущение того самого невероятного райского наслаждения, чем-то напоминая вкус «Рафаэлло» или даже «Баунти».
Убираем наш тортик в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!



+41 |
![]() |
36 комментариев |
Комментарии
аааа, самой прикольно сталоооо... пошла вам ссылку найти...рецепт 12 года
https://www.stranamam.ru/post/3635740/
вот еще с картофелем и сосисками
https://www.stranamam.ru/post/10595425/
сейчас пост напишу про слойку...
аааа, самой прикольно сталоооо... пошла вам ссылку найти...рецепт 12 года
https://www.stranamam.ru/post/3635740/
вот еще с картофелем и сосисками
https://www.stranamam.ru/post/10595425/
↑ Перейти к этому комментарию
аааа, самой прикольно сталоооо... пошла вам ссылку найти...рецепт 12 года
https://www.stranamam.ru/post/3635740/
вот еще с картофелем и сосисками
https://www.stranamam.ru/post/10595425/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сгущёнку иногда варили, иногда так мазали.
Я только от Steinhauer вижу
Я только от Steinhauer вижу
↑ Перейти к этому комментарию
И как только я не делала крем: и заварной с маслом, и заварной шоколадный с маслом, и сгущёнка просто сама по себе или вареная, и сгущёнка с какао и маслом. Даже делала из творога и сгущёнки. Самые вкусные были: вареная сгущёнка с маслом (банка на пачку) и заварной шоколадный с маслом. А вот кокосовой стружки тогда и в помине не было, только орехи грецкие жареные - их клали без счету и меры.
Как результат? Вкусно вышло?
Лично мне не нравятся торты на вафельных коржах. Когда они впитают сироп становятся как каша(
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: