276. Соус Песто из зелёного лука и мяты, с орехами, Пармезаном, чесноком и имбирём + блюдо с ним
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Не знаю, как Вы, а я каждый год в конце зимы впадаю в непреодолимую тоску по зелёному цвету. Моим глазам буквально физически его не хватает! Я ищу его везде! Я не могу дождаться весны! И даже страшненькие городские, облезлые после зимы, но всё же зелёненькие оградки немного облегчают мою нетерпёжку Поэтому представьте, с каким удовольствием я монтировала для вас этот ролик про очень вкусный, невероятно полезный и, самое главное, СУПЕРЗЕЛЁНЫЙ соус Песто из не менее зелёных лука и мяты! С огромным удовольствием вбрасываю его сегодня в Интернет: пусть тут тоже будет весна и свежая зелень В конце ролика: вариант использования соуса!
Готовится за 30 минут, получается 20 порций.
Ингредиенты:
Кокосовое молоко - 400 мл
Оливковое масло - 200 мл + 20 мл
Зелёный лук - 200 г
Кедровые орехи или кешью - 100 г
Мята- 100 г
Пармезан - 100 г
Лимон (средний) - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 20 г
Сахар - 3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Не знаю, как Вы, а я каждый год в конце зимы впадаю в непреодолимую тоску по зелёному цвету. Моим глазам буквально физически его не хватает! Я ищу его везде! Я не могу дождаться весны! И даже страшненькие городские, облезлые после зимы, но всё же зелёненькие оградки немного облегчают мою нетерпёжку Поэтому представьте, с каким удовольствием я монтировала для вас этот ролик про очень вкусный, невероятно полезный и, самое главное, СУПЕРЗЕЛЁНЫЙ соус Песто из не менее зелёных лука и мяты! С огромным удовольствием вбрасываю его сегодня в Интернет: пусть тут тоже будет весна и свежая зелень В конце ролика: вариант использования соуса!
Готовится за 30 минут, получается 20 порций.
Ингредиенты:
Кокосовое молоко - 400 мл
Оливковое масло - 200 мл + 20 мл
Зелёный лук - 200 г
Кедровые орехи или кешью - 100 г
Мята- 100 г
Пармезан - 100 г
Лимон (средний) - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 20 г
Сахар - 3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
+12 | Rumkin | 2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: