Как засолить сало правильно и вкусно
Знаю, что об этом писалось на сайте, но как-то не было надобности. Зять купил свежего сала и хотелось бы не испортить вкусный продукт. Киньте ссылочку, пожалуйста. Ну или напишите здесь проверенные рецепты.
Комментарии
А тут смотрите ка "вкусный продукт"
Пост был о питании в садах и школах. Там вы и писали, что жир-холестерин, мол, никакой пользы, сплошь вредный вред.
Я в диалоге не участвовала, посмотрела место жительства и мимо прошла.
Русские, вроде, но мало ли, может, дочь замужем за дагестанцем.
Так-то дело хозяйское, просто удивилась теме
Зять у меня русский, выходец из Воронежской области и сало со свининой обожает
На поваренке, думаю, есть все.
↑ Перейти к этому комментарию
Если сало хорошее, больше и не надо ничего...
Шелуху не люблю, вареное -тоже, а долька соленого, да с чесночным ароматом, да под картошечку вареную
Если сало хорошее, больше и не надо ничего...
Шелуху не люблю, вареное -тоже, а долька соленого, да с чесночным ароматом, да под картошечку вареную
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Пробовали разные приправки добавлять, но чисто с чесноком лучше всего получается
Совсем недавно угостили салом, я потом долго пила воду...
Хотя тоже на слуху - сало солью не испортить...
Может солили какой смесью специальной...
Но факт!
https://www.stranamam.ru/post/12817627/
Делала по нескольким рецептам. Вкусно. Но рецепт не помню.
Дно банки засыпаю солью, и укладываю туда плотненько куски сала до краёв. Сверху ещё соль посыпаю. Даю устояться при комнатной температуре 3 дня. Всё - сало готово. Потом раскладываю его по мешочкам и в морозильник.
Приятно аппетита
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: