Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Завтрак "Все в 1м". (пиццы, рыбные палочки, шницель)

Всем привет.

Завтрак выходного дня.
Все встают в разное время , кому, что приготовить не понятно

Завтрак затяжной и переходит в "блюдо одного противня". Насобирала, все, что обычно готовиться отдельно и одним махом засунула в духовку...
Теперь Шведский стол одного противня получился Каждый возьмет то, что захочет.



Ладно, мини-пиццы, шницель готовят в духовке, но для меня эксперимент рыбные палочки готовить в духовке.
Родственница их не любит готовить - "они разваливаются, надо в духовке готовить.. на сковороде надо много масло лить, они потом сильно жирные"... никогда не готовила их там - всегда только на сковородес минимум масла простой сковороде, а с покрытием, так вообще с дозатора побрызгаю дно ...все нормально и заранее никогда не размораживаю...

Получилось нормально и ничего не развалилось...
 
Как вы готовите такие рыбные палочки ? (можно несколько вариантов выбрать)
Опрос завершен.

в духовке
13 (8%)
на сковороде
36 (21%)
не покупаю такое
99 (57%)
предварительно размораживаю
3 (2%)
размораживать не надо
22 (13%)
свой ваоиант
0 (0%)
Всего проголосовало: 147
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Завтрак "Все в 1м".

Как вы готовите такие рыбные палочки ? (можно несколько вариантов выбрать)



В опросе приняли участие 147 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Завтрак "Все в 1м". (пиццы, рыбные палочки, шницель)
  Всем привет.
Завтрак выходного дня.
Все встают в разное время, кому, что приготовить не понятно
Завтрак затяжной и переходит в "блюдо одного противня". Насобирала, все, что обычно готовиться отдельно и одним махом засунула в духовку...
Теперь Шведский стол одного противня получился Каждый возьмет то, что захочет. Читать полностью
 

Комментарии

Медочек липовый
27 марта 2022 года
0
Как раз сегодня хочу готовить рыбные палочки. Попробую в духовке. Спасибо за идею.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
+1
только палочки в духовке меня жаба душит готовить... у меня электрическая , сильно расточительно... с января цены на свет подняли , а на прошлой недели еще одно письмо получили о повышении... прямо написали, что в связи с В....Й
Медочек липовый
27 марта 2022 года
0
У меня тоже электрическая духовка. Но всё равно приготовлю.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
расскажите ваш результат?
Медочек липовый
27 марта 2022 года
0
Да, поделюсь.
БелаяЛайка
27 марта 2022 года
+2
Рыбные палочки готовлю на сковороде и без размораживания. Нам еще понравились бургеры из лосося, но их почему-то делают прямоугольными. Я прикола не понимаю, почему не круглые, приходится брать, что продают. Главное, что вкусно))))
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
бургеры из лосося прямоугольные? это как? можете показать?
БелаяЛайка
27 марта 2022 года
0
Не хочу в морозилку лезть. Котлеты прямоугольной формы примерно 4*6 см и толщиной около 1 см. Неудобно на сковороду выкладывать, надо видимо квадратную покупать
Пампушка-веселушка
27 марта 2022 года
+2
А "кубики" трески вас не смущают? Они тоже прямоугольные, почему- то.
БелаяЛайка
27 марта 2022 года
0
Такого не встречала)))
Пампушка-веселушка
27 марта 2022 года
0
В Питере в каждом магазине именно прямоугольники из филе трески. Ну они сырые, без панировки, штамповать, наверное, так удобно.
БелаяЛайка
27 марта 2022 года
0
Не, у нас в панировке эти котлеты идут. А из трески обычно как биточки идут
9223058686
27 марта 2022 года
0
В ответ на комментарий Пампушка-веселушка
В Питере в каждом магазине именно прямоугольники из филе трески. Ну они сырые, без панировки, штамповать, наверное, так удобно.

↑   Перейти к этому комментарию
Живу в Питере. Ни разу такого не видела. Или внимания не обращала?
Вы это покупаете? Вкусно?
Пампушка-веселушка
27 марта 2022 года
+1
Конечно вкусно. Как не видели? Может, я их неправильно обозвала? В рыбном- замороженном отделе они везде есть. Такие прямоугольники высотой см в 2. Там натуральная рыба, прессованная видимо. Это не полуфабрикат, они сырые. Но обвалять в муке- не развалятся, и в суп и в котлеты.
svetikys
27 марта 2022 года
+1
В ответ на комментарий Пампушка-веселушка
В Питере в каждом магазине именно прямоугольники из филе трески. Ну они сырые, без панировки, штамповать, наверное, так удобно.

↑   Перейти к этому комментарию
Такие квадратики есть и из филе палтуса,из горбуши (из мелких кусков рыбы сформированы),фарш из минтая тоже в квадратиках. Ну треска лучше всего,конечно. Часто покупаем,все-таки натуральна рыбка в отличие от палочек,хотя и палочки иногда в тему
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
В ответ на комментарий БелаяЛайка
Не хочу в морозилку лезть. Котлеты прямоугольной формы примерно 4*6 см и толщиной около 1 см. Неудобно на сковороду выкладывать, надо видимо квадратную покупать

↑   Перейти к этому комментарию
а в инееете нет картинки? так у вас посто котлеты, или сами Бургеры?
БелаяЛайка
27 марта 2022 года
0
Котлеты, но называются они "Бургер из лосося" - они предназначены для приготовления бургеров. В том магазине, где я их покупаю, продаются и готовые бургеры, и вот эти котлеты)))
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
+1
теперь понятно...
БелаяЛайка
27 марта 2022 года
0
Я люблю там полуфабрикаты покупать - у них и готовая еда из этих же полуфабрикатов в продаже, собственная кухня. И там много моих знакомых работает и на кухне, и в магазине, поэтому знаю, что качество хорошее - они и сами часто это все покупают
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
а что за магазин , может у нас посмотрю...
БелаяЛайка
27 марта 2022 года
0
Это наш местный сетевой супермаркет - у них в каждом магазине сети кухня. Но в других мне не очень нравятся рыбные полуфабрикаты.
nadin1972
27 марта 2022 года
0
В ответ на комментарий Лори
а что за магазин , может у нас посмотрю...

↑   Перейти к этому комментарию
Смотри в Combi, это сетевой , хозяин где то на нордзее. У них большой выбор рыбы. Либо же в Реве, Кауфланде, Маркткауфе. В этих стопудов все есть. В Кауфланде точно видела
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
+1
спасибо, посмотрю
lubiv
28 марта 2022 года
0
В ответ на комментарий БелаяЛайка
Не хочу в морозилку лезть. Котлеты прямоугольной формы примерно 4*6 см и толщиной около 1 см. Неудобно на сковороду выкладывать, надо видимо квадратную покупать

↑   Перейти к этому комментарию
Может прямоугольник разрезать на треугольники? Сковороду не придётся менять
БелаяЛайка
28 марта 2022 года
0
Для этого придется их разморозить, а так я их прямо из упаковки на сковородку отправляю
lubiv
28 марта 2022 года
0
Тогда только новая сковородка
БелаяЛайка
29 марта 2022 года
+1
Lakris1
28 марта 2022 года
+1
В ответ на комментарий БелаяЛайка
Рыбные палочки готовлю на сковороде и без размораживания. Нам еще понравились бургеры из лосося, но их почему-то делают прямоугольными. Я прикола не понимаю, почему не круглые, приходится брать, что продают. Главное, что вкусно))))

↑   Перейти к этому комментарию
БелаяЛайка пишет:
но их почему-то делают прямоугольными.
рыбные бургеры в макдаке тоже с квадратной рыбной котлетой. Возможно ,чтобы с куриной не спутать))
БелаяЛайка
28 марта 2022 года
0
Да, скорее всего поэтому, они действительно с виду похожи, только формой идут свиные и говяжьи круглые, куриные овальные, а рыбные прямоугольные
Марина_МММ
27 марта 2022 года
0
А я люблю на сковороде, в хорошем маслице... Кокосовом или оливковом. Знаю, что вредно, в духовке получится полезнее, но не так вкусно.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
на оливковом понимаю, в на кокосовом? оно не пахнет? у меня запах кокоса со сладостями ассоциируется...
Марина_МММ
27 марта 2022 года
+1

Люблю его нежно...
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
у нас в железных банках видела...но покупала только молоко...правда оно жирнее сливок
Марина_МММ
27 марта 2022 года
0
Я молоко в кофе покупаю, а масло дочь научила, что то связано у нее с полезностью, но у меня, как правило со вкусностью)))) Но и намека нет на сладость.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
спасибо, что поделились...обязательно попробую... а что еще на нем жарите?
Марина_МММ
27 марта 2022 года
0
Берегу для теста - лепешки, драники. Но и покупные полуфабрикаты в сухарях жарю. На не сильном огне, вкусно получается.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
+1
интересно
nadin1972
27 марта 2022 года
+5
В ответ на комментарий Лори
у нас в железных банках видела...но покупала только молоко...правда оно жирнее сливок

↑   Перейти к этому комментарию
Ты точно в Германии живешь?
У нас это тоже продается в стекле. И причем в любом магазине, включая Алди. Обычно в разделе Био.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
так я по магазинам не хожу... я не любитель( особо по тряпкам)...то, что на глаза попадется то и запоминается... у меня 2 взрослых мужика и вы хотите, что бы они мне дали сумки таскала... пока я оденусь, сын уже сбегает... они лучше меня знают , что дома закончилось... за мелочью, раз в пол года на машине по всем магазинам провезут... и все...
а что там делать? за одним пойдешь , и еще 3-4 прикупишь чего нибудь... а мужики строго, что надо , то и купят
nadin1972
27 марта 2022 года
0
Лори, скажи, ты католичка? Твои пра пра с севера Германии или Баварии?
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
православная...а что?
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
В ответ на комментарий nadin1972
Ты точно в Германии живешь?
У нас это тоже продается в стекле. И причем в любом магазине, включая Алди. Обычно в разделе Био.


↑   Перейти к этому комментарию
здесь сколько? 50 гр?
nadin1972
27 марта 2022 года
0
250гр
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
а не БИО есть?
nadin1972
27 марта 2022 года
0
Не обращала внимание. Я просто его вмего раз покупала, прчм срочно надо было. И купила в первом попавшемся магазине.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
ааа, понятно
Манюня Хнуш
27 марта 2022 года
+1
В ответ на комментарий Лори
В Альди обычное, не био. Его нужно очень мало на скокородку. И жарить на нём полезнее, чем, например, на оливковом,т.к. оно более тугоплавкое.
К мясу и овощам хорошо, особенно, если перчик чили добавить.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
+1
ух, сколько полезностей сразу... спасибо...
Марина_МММ
28 марта 2022 года
0
В ответ на комментарий Манюня Хнуш
В Альди обычное, не био. Его нужно очень мало на скокородку. И жарить на нём полезнее, чем, например, на оливковом,т.к. оно более тугоплавкое.
К мясу и овощам хорошо, особенно, если перчик чили добавить.

↑   Перейти к этому комментарию
Даа, расход маленький, тоже я это отметила.
Манюня Хнуш
28 марта 2022 года
0

Мне оно очень нравится, но пришлось отказаться, т.к. у меня вылезла аллергия на кокосы. И теперь не могу не то, чтобы маслом пользоваться, даже от запаха вся носоглотка отекает( И печеньки не ем, и молоко не могу использовать .
Марина_МММ
28 марта 2022 года
0
ого... А аллергия только на кокос у вас?
Манюня Хнуш
28 марта 2022 года
0
Не только( На ананас ещё и манго.
Но на ананас давно, с детства, а на кокос недавно вылезла, в последние пару лет.
sunshine reggae
27 марта 2022 года
+2
Никогда не покупала и не готовила рыбные палочки. Давным давно попробовала в гостях у приятельницы, не впечатлилась совсем…
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
у нас раньше постоянно пачка лежала в морозилке, сейчас реже...
nadin1972
27 марта 2022 года
+2
Эти буду немного суховаты. Есть специально для духовки. Они вкусней получаются. А еще вкуснкйте, которые не в панировке, в а тесте.
И о духовке.
Я прикупила heissluftfritoese. Ну такая фритюрница, только типа духовка. Быстрей, чем духовка, меньше энергии съест. Посмотри, может тебе тоже понравится. Моя не дорогая, около 50 евро. Но за год она себч оправдала.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
смотря какая... я 2 штуки точно выкинула... может современные лучше
nadin1972
27 марта 2022 года
+1
Ты не пончла. Это фритюрница, но без масла. То есть как духовка.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
я поняла... раньше они проще были...
nadin1972
27 марта 2022 года
0
Так и эти проще некуда. Положил в чашу, нажпл кнопку время, и кнопку температуры и ушел.
Есть подороже с программой, там надо вибирать что пожил, так они еще проще. Одну кнопку нажимать.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
нееее, я про дизайн гэрэта...
Nazaroffa
27 марта 2022 года
0
В ответ на комментарий nadin1972
Так и эти проще некуда. Положил в чашу, нажпл кнопку время, и кнопку температуры и ушел.
Есть подороже с программой, там надо вибирать что пожил, так они еще проще. Одну кнопку нажимать.

↑   Перейти к этому комментарию
это что-то вроде аэрогриль, не?
nadin1972
27 марта 2022 года
+1
Типа да. Но немного по другому.
Nazaroffa
27 марта 2022 года
0
я просто давно про аэрогриль думаю, но кухня маленькая, и я пока не знаю надо оно мне или все таки нет
nadin1972
27 марта 2022 года
+1
За аэрогриль ничего не скажу, не потльзовалась. А эта фритюрница , та же электропечь, но просто выглядит по другому. Удобно, если не полный протвень готовишь на большую семью, а ,к римеру, на 2 человек, ну вот на завтрак 2 булки запечь. Или пирог к чаю. Размером он будет где то см 22 в диаметре. Если картошка фри, то ее хватает на 4ых.
Nazaroffa
27 марта 2022 года
0
мерси! поищу, что за зверь такой
MalayaX
28 марта 2022 года
+1
В ответ на комментарий Nazaroffa
я просто давно про аэрогриль думаю, но кухня маленькая, и я пока не знаю надо оно мне или все таки нет

↑   Перейти к этому комментарию
У меня аэрогриль просто крышка, подходит к кастрюле определённого диаметра (у меняобычная на 3 литра), много места не занимает
Nazaroffa
28 марта 2022 года
0
вот спасибо! я посмотрела сейчас, действительно в виде крышки много места не занимает, а я то думала что это бандура типа мультиварки
MalayaX
28 марта 2022 года
0
Бывает и бандура, мне дарили, там кастрюля литров на 7
Nazaroffa
28 марта 2022 года
0
Пампушка-веселушка
27 марта 2022 года
+1
Не знаю, может есть хорошие, но у нас все рыбные палочки прям фукака. Сто лет не покупала.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
у нас 2 вида... одни не очень... и панировка разная...
9223058686
27 марта 2022 года
+1
Не помню уже, где пробовала рыбные палочки, 1 раз в жизни. Больше не хочу.
Сама ни разу не покупала и не готовила. Предпочитаем рыбу. Её и варим, и запекаем, и жарим, и коптим.
А ваша идея с миксовым завтраком очень понравилась!
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
не знаю... рыба как рыба... прям кусочки рыбы в панировке... может у вас технически по другому готовят...
9223058686
27 марта 2022 года
0
Может быть. Или я просто панировку не люблю.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
аааа, это другое дело... у меня племянник без нее есть.. просто оставляет на тарелке... а если почти без масла готовить, то они прям на сковороде разворачиваются...
nil 21
27 марта 2022 года
+1
Готовите вместе и мясо и рыбу?
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
а что такого? с них сок не вытекает...все в панировке ... в чем проблема?
nil 21
27 марта 2022 года
+1
Проблема в запахе, когда от мяса пахнет рыбой...
Лори (автор поста)
28 марта 2022 года
0
это же не в одной кастрюле готовиться,и не сырое мясо? есть панировка и вентиляция... все нормально... а современная курица и без этого рыбой воняют...
Елена Иванова с кошкой
27 марта 2022 года
0
Я не покупаю полуфабрикаты. У меня времени свободного вагон и тележка, я сама полуфабрикаты делаю. Рыбные палочки один раз покупала в 90х , оказались фукака, с тех пор даже и не видела их, а может внимания не обращала.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
+1
в 90 мы про такие и не слышали... нам по талонам хоть синих цыплят урвать удалось бы...
Елена Иванова с кошкой
27 марта 2022 года
+2
Какие талоны в 90е?) Какие синие? В 90е везде лежали"ножки Буша", а вот денег на них не хватало.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
у меня сын 91 года рождения... оставляла грудничка деверю и со свекровью по очереди или вместе в магазинах выстаивали... уж это я никогда не забуду...
Елена Иванова с кошкой
27 марта 2022 года
0
Не буду спорить, не знаю где вы жили, в 91 у нас всё на рынках и в кооперативных магазинах было, талонов уже не было, а вот зарплаты как раз начали задерживать.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
+1
а зарплаты не платили 92-95 год.. мы на это время с города в деревню переехали, что бы хоть своим хозяйством прокормиться...
Елена Иванова с кошкой
27 марта 2022 года
0
У меня мать в 91 уволилась со швейной фабрики потому что задержали зарплату на два месяца , ушла торговать на барахолку.
hukbot
27 марта 2022 года
0
На упаковке рыбных палочек стоит можно ли их в духовке готовить. Не все рыбные палочки получатся в духовке. Есть плохой опыт
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
+1
возможно ... надо почитать на наших...
Манюня Хнуш
27 марта 2022 года
0
Дочка любит рыбные палочки, иногда по её заказу покупаю.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
0
а как готовите?
Манюня Хнуш
27 марта 2022 года
0
Жарю не размораживая, масла очень мало использую.
Лори (автор поста)
28 марта 2022 года
0
понятно... спасибо...
Charj
27 марта 2022 года
0
Беру рыбные палочки в магазине Деликатеска, внутри рыбное филе, не разваливаются и очень вкусные. У них вообще все отличное.
Лори (автор поста)
27 марта 2022 года
+1
не разваливаются сами палочки, а при готовке панировка слезает... это я наверно не правильно описала...
Charj
29 марта 2022 года
0
Панировка тоже на месте. Мне нравится,что у них она без усилителей и красителя. Цвет панировки у моих натуральный,не желтый и не рыжий. Аллергию и почесон не вызывает.
Лори (автор поста)
29 марта 2022 года
0
с этой стоны не рассматривала продукт... спасибо, что просветили...
Fayina
27 марта 2022 года
0
Про рыбные палочки из духовки я знаю уже давно, где-то с 2010-го, пробовала в одном месте. Но только пару лет назад я их стала покупать именно те, что для духовки (на упаковке написано). Но и обычные тоже можно в духовке. Часто делаю в маленькой печке - нам двоим хватает на раз. Но если честно, то я их на дух не переношу, только ради мужа покупаю иногда. Лучше взять просто рыбку и пожарить или запечь.
Irina_ShiVlk
28 марта 2022 года
0
Т.е., у вас и рыбное, и мясное на одном противне? Или я чего-то не поняла?
Лори (автор поста)
28 марта 2022 года
0
а что тут такого? пару кусочков куриного шницеля в магазинной панировке и такие же рыбные палочки? ничего сырого нет... сока не выделяет... ничего страшного не не произошло... тем более за 12-15 мин...
Irina_ShiVlk
28 марта 2022 года
0
Рыба (если она натуральная, конечно) при готовке сильно пахнет. Я бы не стала так готовить.
Лори (автор поста)
28 марта 2022 года
0
согласна, но то, что уже в полуфабрикате, обработано... а мясо в шницеле уже полуготовое...так что не в этом случае
мама Динара
28 марта 2022 года
0
Сейчас я не покупаю рыбные палочки. Был неудачный опыт, несколько раз. Я сама леплю котлеты рыбные из щуки.
Лори (автор поста)
28 марта 2022 года
0
неудачный в чем?
мама Динара
28 марта 2022 года
0
Невкусные, очень пересолёные, сухие, непонятного вида фарш. Причём брала разных производителей
Лори (автор поста)
28 марта 2022 года
0
у нас наоборот... недосоленые и не фарш, а цельный кусок мяса рыбы

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам