Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каннелони. Рецепт.






Добрый день девочки СМ Вот на просторах интернета нашла такой рецепт канелони .Делюсь с вами .Я готовлю каннелони но немножко по другому... Вообщем взяла себе на заметку. Фото взяты из интернета.











Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром.
Ингредиенты:
— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
— Лук репчатый — 2 шт;
— Морковь — 2 шт;
— Огурец соленый — 2 шт;
— Помидоры — 600 грамм;
— Сыр твердый — 300 грамм;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Соевый соус — 3 ст. ложки;
— Майонез — 6 ст. ложек;
— Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.
8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы.



Всем большое кто зашёл на огонёк.




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каннелони. Рецепт.
 
Добрый день девочки СМ Вот на просторах интернета нашла такой рецепт канелони. Делюсь с вами. Я готовлю каннелони но немножко по другому... Вообщем взяла себе на заметку. Фото взяты из интернета.
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром.
Ингредиенты:
— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
— Лук репчатый — 2 шт; Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150609 Рецептов 1591683 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша...
Подробнее »
Блинные  булочки Блинные булочки
Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) ...
Подробнее »
Торт "Самые нежные дамские ... Торт "Самые нежные дамские ...
Очень простой в изготовлении торт, который смогут приготовить ...
Подробнее »
Говядина в луковом соусе Говядина в луковом соусе
Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе!
Подробнее »

Комментарии

Fayina
25 января в 17:39
+3
Вот что точно не надо делать, так это отваривать каннелони предварительно. Они потеряют форму и начинить их уже морока-морочная. Я по неопытности первый раз так сделала. Фарш может быть любым. Если кому нравится с соленым огурцом - пусть так и делает. Я делала обычный фарш: мясо, сырой лук, тушеная морковь, чуток риса. Заливала томатным соком. Да, накрывать их фольгой\бумагой тоже не надо - они и так доходят прекрасно, одно условие: соуса должно быть столько, чтобы почти покрыть каннелони, и он должен быть жидкий.
Вообще-то вкусно, но на один раз, потому что разогретые на второй день они деревянные.
Nijole Nelli (автор поста)
26 февраля в 13:43
0
Большое вам спасибо.
Fayina
26 февраля в 14:09
0
Isa 64
25 января в 18:10
+3
Солёные огурцы в каннелони? В первый раз слышу!. Майонез? Да не нужен он! Чем меньше ингредиентов, тем блюдо лучше! Классический итальянский рецепт немного другой! Сыр желательно пармиджано реджиано! Другой может слипнуться. Нет в этом рецепте бешамеллы, которая готовится из молока и масла сливочного...Нет вина для рагу. Ну если вы готовите так, то вы много теряете. Оригинальный рецепт и проще и вкуснее.
Nijole Nelli (автор поста)
26 февраля в 13:42
0
Спасибо вам большое.
Подолка
26 января в 8:44
0
я фарширую неотваренные каннелоне - при запекании все приготовиться же!
Nijole Nelli (автор поста)
26 февраля в 13:42
+1
Спасибо вам .
Пампушка-веселушка
26 января в 9:02
0
Постою послушаю. Давно мечтается приготовить.
Лори
26 января в 16:33
0
и фото постановочное... макароны сухие...
я вам рубрику подправила... Хозяйке на заметку - это про советы ...
и тег полезной информации убрала... это просто рецепт...
Nijole Nelli (автор поста)
26 февраля в 13:36
0
Спасибо вам.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Бутерброды с ветчиной и тыквой
Бутерброды с ветчиной и тыквой
Рецепт: Картофельно-творожные котлеты с ветчиной
Картофельно-творожные котлеты с ветчиной
Рецепт: Сытные роллы с сосиской и картофелем
Сытные роллы с сосиской и картофелем