Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каннелони. Рецепт.






Добрый день девочки СМ Вот на просторах интернета нашла такой рецепт канелони .Делюсь с вами .Я готовлю каннелони но немножко по другому... Вообщем взяла себе на заметку. Фото взяты из интернета.











Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром.
Ингредиенты:
— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
— Лук репчатый — 2 шт;
— Морковь — 2 шт;
— Огурец соленый — 2 шт;
— Помидоры — 600 грамм;
— Сыр твердый — 300 грамм;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Соевый соус — 3 ст. ложки;
— Майонез — 6 ст. ложек;
— Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.
8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы.



Всем большое кто зашёл на огонёк.




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каннелони. Рецепт.
 
Добрый день девочки СМ Вот на просторах интернета нашла такой рецепт канелони. Делюсь с вами. Я готовлю каннелони но немножко по другому... Вообщем взяла себе на заметку. Фото взяты из интернета.
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром.
Ингредиенты:
— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
— Лук репчатый — 2 шт; Читать полностью
 

Комментарии

Fayina
25 января 2022 года
+3
Вот что точно не надо делать, так это отваривать каннелони предварительно. Они потеряют форму и начинить их уже морока-морочная. Я по неопытности первый раз так сделала. Фарш может быть любым. Если кому нравится с соленым огурцом - пусть так и делает. Я делала обычный фарш: мясо, сырой лук, тушеная морковь, чуток риса. Заливала томатным соком. Да, накрывать их фольгой\бумагой тоже не надо - они и так доходят прекрасно, одно условие: соуса должно быть столько, чтобы почти покрыть каннелони, и он должен быть жидкий.
Вообще-то вкусно, но на один раз, потому что разогретые на второй день они деревянные.
Nijole Nelli (автор поста)
26 февраля 2022 года
0
Большое вам спасибо.
Fayina
26 февраля 2022 года
0
Isa 64
25 января 2022 года
+3
Солёные огурцы в каннелони? В первый раз слышу!. Майонез? Да не нужен он! Чем меньше ингредиентов, тем блюдо лучше! Классический итальянский рецепт немного другой! Сыр желательно пармиджано реджиано! Другой может слипнуться. Нет в этом рецепте бешамеллы, которая готовится из молока и масла сливочного...Нет вина для рагу. Ну если вы готовите так, то вы много теряете. Оригинальный рецепт и проще и вкуснее.
Nijole Nelli (автор поста)
26 февраля 2022 года
0
Спасибо вам большое.
Подолка
26 января 2022 года
0
я фарширую неотваренные каннелоне - при запекании все приготовиться же!
Nijole Nelli (автор поста)
26 февраля 2022 года
+1
Спасибо вам .
Пампушка-веселушка
26 января 2022 года
0
Постою послушаю. Давно мечтается приготовить.
Лори
26 января 2022 года
0
и фото постановочное... макароны сухие...
я вам рубрику подправила... Хозяйке на заметку - это про советы ...
и тег полезной информации убрала... это просто рецепт...
Nijole Nelli (автор поста)
26 февраля 2022 года
0
Спасибо вам.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам