Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты по-киевски





Добрый день девочки СМ делюсь рецептом котлеты по киевски.





















Котлеты по-киевски
Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!



Всех благодарю кто зашёл на огонёк.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты по-киевски
Тэги: мясо

 
Добрый день девочки СМ делюсь рецептом котлеты по киевски.
Котлеты по-киевски
Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное Читать полностью
 

Комментарии

Леся 1
19 января 2022 года
+9
Вы готовили по этому рецепту? Сомневаюсь, что у Вас получилось. Котлета будет сырая. Панировочные сухари очень быстро обгорают в кипящем масле, 3-4 минуты максимум. А слой рулета из филе получается достаточно толстый. Пока филе прожарится сухари будут черного цвета. Или филе останется сырое. Котлеты по-киевски обжариваются в кипящем масле до корочки и затем всегда доводятся до готовности в духовке.
vlakodlak
24 января 2022 года
0
Леся 1 пишет:
Вы готовили по этому рецепту? Сомневаюсь, что у Вас получилось
и 2 яиц не хватит тоже на это количество мяса, потому что надо несколько раз в панировку окунуть заготовку котлеты.
Nijole Nelli (автор поста)
25 января 2022 года
0
Здесь же рецепт ...Если не хватает ещё добавьте яйца... У меня курочки свои ,нет никаких проблем с яйцами несутся очень хорошо и биологически чистый продукт....Вы думаете я не готовила ,я готовила но здесь рецепт не совершенный не идеальный ...Я просто взяла себе на заметку..это из интернета я пометила.
Nijole Nelli (автор поста)
25 января 2022 года
0
В ответ на комментарий Леся 1
Вы готовили по этому рецепту? Сомневаюсь, что у Вас получилось. Котлета будет сырая. Панировочные сухари очень быстро обгорают в кипящем масле, 3-4 минуты максимум. А слой рулета из филе получается достаточно толстый. Пока филе прожарится сухари будут черного цвета. Или филе останется сырое. Котлеты по-киевски обжариваются в кипящем масле до корочки и затем всегда доводятся до готовности в духовке.

↑   Перейти к этому комментарию
Я грудинку куриную разрезаю ещё раз поперёк ,но это если она толстая не знаю как сказать я иностранка не русская...тогда куриная грудка станет тоньше....Да рецепт здесь не 100 % надо ещё что то своё добавить ,что бы получилось.Я взяла себе на заметку, я же пометила из интернета....
Лори
24 января 2022 года
0
На втором фото сыр начинка...
Я один раз делала такие котлеты...наверно что то не так, но нам не понравилось... масло вытекло и в луже масла котлета лежала...
а еще я делаю котлеты не просто по котлете на обед, а много... чтобы на ужин хватило ... а в холодных масло совсем не очень...
наверно не домашний вариант...
Nijole Nelli (автор поста)
25 января 2022 года
0
Я делала котлеты по киевски , ко всему прочему я внутрь добавляла сыр,когда горячий он вытекает тоже но я думаю так нужно, правда куриная грудинка получилась суховатой вот поэтому надо что бы увлажнить.... Фото из интернета я там пометила.
Лори
25 января 2022 года
0
так часто сейчас появляются эти котлеты в кулинарных программах, нодо как то попробовать снова сделать... может второй блин будет более удачным...
Nijole Nelli (автор поста)
25 января 2022 года
0
В первый раз не всегда идеально получается,но надо пробовать и что то своё добавлять ...А есть ещё хорошая пословица на вкус и цвет товарищей нет.
Лори
25 января 2022 года
0
да, это так... а я всегда говорю , что не попробовав - не оценишь...
Nijole Nelli (автор поста)
25 января 2022 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам