Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты по-киевски





Добрый день девочки СМ делюсь рецептом котлеты по киевски.





















Котлеты по-киевски
Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!



Всех благодарю кто зашёл на огонёк.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты по-киевски
Тэги: мясо

 
Добрый день девочки СМ делюсь рецептом котлеты по киевски.
Котлеты по-киевски
Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150608 Рецептов 1591681 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Ажурные блины Ажурные блины
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Подробнее »
Нежный рулет Нежный рулет
Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики,
Подробнее »
Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего ...
Подробнее »
Столичный кекс "Тот самый" ... Столичный кекс "Тот самый" ...
Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный!
Подробнее »

Комментарии

Леся 1
19 января в 17:37
+9
Вы готовили по этому рецепту? Сомневаюсь, что у Вас получилось. Котлета будет сырая. Панировочные сухари очень быстро обгорают в кипящем масле, 3-4 минуты максимум. А слой рулета из филе получается достаточно толстый. Пока филе прожарится сухари будут черного цвета. Или филе останется сырое. Котлеты по-киевски обжариваются в кипящем масле до корочки и затем всегда доводятся до готовности в духовке.
vlakodlak
24 января в 1:13
0
Леся 1 пишет:
Вы готовили по этому рецепту? Сомневаюсь, что у Вас получилось
и 2 яиц не хватит тоже на это количество мяса, потому что надо несколько раз в панировку окунуть заготовку котлеты.
Nijole Nelli (автор поста)
25 января в 11:41
0
Здесь же рецепт ...Если не хватает ещё добавьте яйца... У меня курочки свои ,нет никаких проблем с яйцами несутся очень хорошо и биологически чистый продукт....Вы думаете я не готовила ,я готовила но здесь рецепт не совершенный не идеальный ...Я просто взяла себе на заметку..это из интернета я пометила.
Nijole Nelli (автор поста)
25 января в 11:35
0
В ответ на комментарий Леся 1
Вы готовили по этому рецепту? Сомневаюсь, что у Вас получилось. Котлета будет сырая. Панировочные сухари очень быстро обгорают в кипящем масле, 3-4 минуты максимум. А слой рулета из филе получается достаточно толстый. Пока филе прожарится сухари будут черного цвета. Или филе останется сырое. Котлеты по-киевски обжариваются в кипящем масле до корочки и затем всегда доводятся до готовности в духовке.

↑   Перейти к этому комментарию
Я грудинку куриную разрезаю ещё раз поперёк ,но это если она толстая не знаю как сказать я иностранка не русская...тогда куриная грудка станет тоньше....Да рецепт здесь не 100 % надо ещё что то своё добавить ,что бы получилось.Я взяла себе на заметку, я же пометила из интернета....
Лори
24 января в 0:55
0
На втором фото сыр начинка...
Я один раз делала такие котлеты...наверно что то не так, но нам не понравилось... масло вытекло и в луже масла котлета лежала...
а еще я делаю котлеты не просто по котлете на обед, а много... чтобы на ужин хватило ... а в холодных масло совсем не очень...
наверно не домашний вариант...
Nijole Nelli (автор поста)
25 января в 11:29
0
Я делала котлеты по киевски , ко всему прочему я внутрь добавляла сыр,когда горячий он вытекает тоже но я думаю так нужно, правда куриная грудинка получилась суховатой вот поэтому надо что бы увлажнить.... Фото из интернета я там пометила.
Лори
25 января в 12:02
0
так часто сейчас появляются эти котлеты в кулинарных программах, нодо как то попробовать снова сделать... может второй блин будет более удачным...
Nijole Nelli (автор поста)
25 января в 12:06
0
В первый раз не всегда идеально получается,но надо пробовать и что то своё добавлять ...А есть ещё хорошая пословица на вкус и цвет товарищей нет.
Лори
25 января в 12:18
0
да, это так... а я всегда говорю , что не попробовав - не оценишь...
Nijole Nelli (автор поста)
25 января в 12:29
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Быстрый перекус "Сосиска в картофеле"
Быстрый перекус "Сосиска в картофеле"
Рецепт: Забавный завтрак с колбасками для школьников
Забавный завтрак с колбасками для школьников
Рецепт: Перекус в ланч-боксе для школьника
Перекус в ланч-боксе для школьника