Новогодняя Шпаргалка. Как нарезать треугольный сыр?
Всем привет.
Наша Новогодняя Шпаргалка пополнилась новыми темами:
(она в Анонсе, если кто забыл или не знал)
Как быстро сделать тарталетки Ладочки.
Как развлечь детей.
Бюджетный вариант приготовления Мармелада .
Как и с чем подать сырную тарелку.
Лайфхак тоже для любителей сыра... да и не только...
По идее сыр нарезать не проблема, но есть сыры, которые продаются треугольной формы.
Нарезать пластинками - сильно большая нарезка получается...
Вот пример, как уменьшить нарезку треугольной формы.




Такие маленькие треугольные слайсы подойдут :
- как нарезка
- как украшение блюд
- как часть бутербродов и канапе
Всем легкой подготовки.
Наша Новогодняя Шпаргалка пополнилась новыми темами:
(она в Анонсе, если кто забыл или не знал)
Как быстро сделать тарталетки Ладочки.
Как развлечь детей.
Бюджетный вариант приготовления Мармелада .
Как и с чем подать сырную тарелку.
Лайфхак тоже для любителей сыра... да и не только...
По идее сыр нарезать не проблема, но есть сыры, которые продаются треугольной формы.
Нарезать пластинками - сильно большая нарезка получается...
Вот пример, как уменьшить нарезку треугольной формы.




- Поделиться


Такие маленькие треугольные слайсы подойдут :
- как нарезка
- как украшение блюд
- как часть бутербродов и канапе
Всем легкой подготовки.
+55 |
![]() |
54 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Зачем выставлять на всеобщее обозрение? Чтоб гадости писали многие?
Я давно за то, чтоб стало только для участников группы.
Как в группе по вязанию. Если я не в группе то доступа нет.
Так можно себя оградить от людей которые хотят поприкалываться от делать нечего. К тому же если хочется поделиться рецептом с друзьями который нельзя оглашать например. Есть рецепты которые принадлежат правообладателю. Поэтому как раз в закрытой группе можно поделиться с запретом выноса на просторы интернета.
Удобно и безопасно.
Я за закрытую группу. Кто хочет тот вступит в группу.
Если рецепт авторский, то Вы его никак не сможете "оградить" от посягательств. Как раз в группе "Вязание" уже сколько было сломано копий по поводу воровства идей и МК. Если кто-то опубликовал в интернете (без разницы, на каком сайте) рецепт, то его любой может прочитать и (самое простое) переписать на бумажку, а потом выдать за свой. И доказать ничего нельзя. Поэтому закрытые группы - это всего лишь фикция. Если я захочу, то запишусь. И еще кто-то запишется. И кто потом будет утверждать, что рецепт авторский? Ерунда это, а не защита.
Пишут в закрытых сайтах не от того чтоб защититься от воровства. А для того, чтоб проблем потом не было.
У меня например есть много шикарных рецептов но поделиться не могу. Они не мои, а перепечатывать запрещено. На фиг мне проблемы.
А вот поделиться друзьям хотелось бы. Но боюсь что правообладатель не одобрит. Рецепты не мои.
Уточнить что с той то книги не умно мне так кажется. Как скажет правообладатель нужен рецепт - купи книгу. Зачем защищают книги от копирования? Так никто покупать не будет, а будут рецепты все в сети выставлять. Даже в интернете у известных марок есть платные рецепты в инете. Т.е. они хотят за них деньги. И если кто- то выставит их рецепт бесплатно я думаю не обрадуются.
Кстати в Ютубе друзья сына сделали видео и кусочек известной музыки. Ютуб попросил убрать это видео, так как нет разрешения на использование известной музыки. Защита правообладателя.
А деньги за книги и прочее... Уж сколько в нашей группе "Вязание" про бесплатные и платные МК писали-писали, а оно и дальше так: кто особо хочет денег, тот за то, что в бесплатном доступе на уровне вытянутой руки, деньги требует и немалые. И находятся те, кто платит. Хотя и ежу понятно, что платить не за что. Так что все вернулось в круг: даже то, что всем известно, некоторые превращают в средство добывания денег. И платные рецепты туда же.
Готовила свекровь два раза одно и то же. Раз строго по рецепту, второй раз изменила и все на глаз. Вкус намного отличался, хотя на вид одно и то же.
Я очень люблю готовить. У меня сотня или даже 1000 рецептов. А может даже больше
Недавно увидела книгу у подруги с шикарными интересными праздничными немецкими рецептами 1978 года . Чтоб не переписывать нашли в инете б/у. Она толстенная.
Муж смеется что за всю жизнь не успею всех приготовить.
Так что книги книгами (у меня есть три большущих немецких кулинарных книги, не считая десятка два русских), а практика и чувство вкуса определяет то, что получается в итоге, то есть в готовом блюде.
Это только у вас значит такие проблемы.
У меня их нет. По одному и тому же рецепту получается одинаково. Потому что к ним покупаю те ингридиенты которые покупаю всегда.
Всегда смотрю на пограммовку. Рецептов на глаз не держу - кроме сырников.
Проблемы только у вас такие.
А деньги за книги и прочее... Уж сколько в нашей группе "Вязание" про бесплатные и платные МК писали-писали, а оно и дальше так: кто особо хочет денег, тот за то, что в бесплатном доступе на уровне вытянутой руки, деньги требует и немалые. И находятся те, кто платит. Хотя и ежу понятно, что платить не за что. Так что все вернулось в круг: даже то, что всем известно, некоторые превращают в средство добывания денег. И платные рецепты туда же.
↑ Перейти к этому комментарию
Может какой то интересный вариант есть в книгах.
Кроме тортов - вот там экспериментирую. Потому что то, что можно взрослым , нельзя днтям.
Хотя тогда готовлю зачастую два торта. Детям и себе.
↑ Перейти к этому комментарию
Каждая группа создана кем- то. И создатель этой группы решает сам как он хочет.
Создайте свою группу , пишите сами статьи и будете прступать как вам хочется. Хоть в свободном доступе, хоть нет. Ваше право будет.
↑ Перейти к этому комментарию
это риторический комментарий... прошу закончить обсуждение этой темы здесь... спасибо...
По Вашему желанию обсуждение прекращаю.
↑ Перейти к этому комментарию
все, даже не буду это обсуждать.... не здесь это точно...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Нервы я не трачу, только высказываю свое мнение или видение блюда/происходящего процесса.
↑ Перейти к этому комментарию
комментировать это не надо... спасибо...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: