Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

273. Безе "Безответственное": с орехами и шоколадом (или с маком и кокосовой стружкой)

273. Безе "Безответственное": с орехами и шоколадом (или с маком и кокосовой стружкой) Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Забавное название у нашего сегодняшнего рецепта: "БЕЗе БЕЗотвественное" - оба слова начинаются с БЕЗ
А если к сути, то у нас сегодня рецепт для бедолаг (таких, как я
)), у кого на кухне не получаются элементарные, казалось бы, вещи. Есть такая удивительная категория людей, у которых получается сложное, но не получается простое. Вот я, например, могу написать текст какой угодно самой длинной длины - а короткий не могу
)) Могу приготовить любую испанскую паэлью или индийское карри из 25-ти ингредиентов, но не умею нормально сварить рис или вкусно пожарить картошку! Как вы уже поняли, классическое безе из 2-х ингредиентов мне тоже не даётся. Но если добавить ещё 2 ингредиента... волшебным образом всё получается
)) Рецепт, как я уже сказала, для бедолаг и для широкого круга зрителей
Для всех, кто ещё не пробовал готовить безе с орехами и шоколадом, но давно хотел!

Готовится за 160 минут (ваши 35 минут), получается 10 порций.



Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра - 110 г
Грецкие орехи - 100 г
Шоколад тёмный - 100 г

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 273. Безе "Безответственное": с орехами и шоколадом (или с маком и кокосовой стружкой)
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Забавное название у нашего сегодняшнего рецепта: "БЕЗе БЕЗотвественное" - оба слова начинаются с БЕЗ А если к сути, то у нас сегодня рецепт для бедолаг (таких, как я )), у кого на кухне не получаются элементарные, казалось бы, вещи. Есть такая удивительная категория людей, у которых получается сложное, но не получается простое. Читать полностью
 

Комментарии

Svetlana-Avgustina
28 ноября 2021 года
+1
Спасибо за рецепт! Возможно, когда-то звёзды сойдутся и я приготовлю безе по Вашему рецепту. А пока с удовольствием послушала.
Rumkin (автор поста)
6 декабря 2021 года
+1
Светлана, берите все звёзды в свои руки и срочно сводите их так, как нужно Вам, а не так, как у них там левая пятка захочет : )
Оно того стоит! : )
Полчаса занимает накрутить "тесто" и разложить его на противень. Ну, может, минут 40, если делать в первый раз. Если с маком и кокосовой стружкой делать, так там и измельчать ничего не придётся! В общем, это всё недолго А желтки потом просто пожарите с ближайшей яичницей или добавите в любой сливочный соус : )
Спасибо за позитив! : )
Svetlana-Avgustina
6 декабря 2021 года
+1
Мей80
28 ноября 2021 года
+2
Ваши ролики это просто пища для души!!!
Rumkin (автор поста)
6 декабря 2021 года
0
Мей, спасибо Вам огромное-преогромное!
Вдохновляете продолжать : )
vera_vd
28 ноября 2021 года
+2
Готовить не люблю, но приходится... люблю есть! Спасибо за рецепт! Нужно попробовать!
Rumkin (автор поста)
6 декабря 2021 года
+1
Вера, ой, как жалко, что Вы не любите готовить!
Это ведь творчество в чистом виде! : ) Даже поиск в Интернете рецепта, который вызовет желание срочно воплотить его на своей кухне - это уже удовольствие : ) Для меня. Накормить близких и услышать восторги - об этом я вообще молчу! Вкусно накормить - это один из мощнейших способов выражения любви к кому-либо. А ещё процесс готовки и мытья посуды - это отличная возможность послушать ещё несколько лекций по предмету, которым в данный момент горишь и увлекаешься (помимо кулинарии : )). Лично у меня, если бы я не ходила пешком 2 часа перед работой, если бы не готовила 2-3 раза в день и не мыла посуду, не было бы возможности прослушать курс из 2,5 тысяч лекций одной очень интересной для меня личности : )))
Fayina
28 ноября 2021 года
+1
Как давно Вас не было!! Но примерно раз в месяц я Вас вспоминаю, бо делаю курицу в китайском стиле, где в маринад даю томат и апельсиновый сок! Вот и этот рецепт уже себе захапала, а готовить буду позже чуток. СПАСИБО!!! Всем здоровья!
Rumkin (автор поста)
6 декабря 2021 года
0
Фаина, спасибо огромное! : )
Да, не удаётся сейчас вести канал на регулярной основе.
Но я за последнее время намонтировала много роликов из давно отснятых - осталось только отполировать их и выпускать их один за другим : ) Так что есть надежда, что в ближайшее время будем появляться чаще.
Fayina
6 декабря 2021 года
0
Пусть все Ваши надежды будут воплощены в жизнь на радость Вам и нам!
Оли_я
29 ноября 2021 года
+1
Спасибо за такую подачу рецепта. Без юмора на кухню не входить!
Rumkin (автор поста)
6 декабря 2021 года
0
Олия, воооот! Это самый верный подход! : )
Если на кухню без юмора, то при малейшем "что-то пошло не так" будешь злиться, рыдать и всё бросать, как я это делала 13 лет назад : )))
И без вдохновения на кухню нельзя : )
Спасибо Вам! : )
Оли_я
8 декабря 2021 года
0
Виталина Зверева
6 февраля 2022 года
+1
Очень задорно!!!
Rumkin (автор поста)
12 февраля 2022 года
0
Виталина, спасибо большое!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам