Квашеные зеленые помидоры в бочке
Квашеные зеленые помидоры - это очень вкусный и полезный продукт. Квасим каждый год, когда чуть больше, когда чуть меньше. Рецепт простой, но вкусный и отлично подходит к любым гарнирам.
Потребуется:
10кг - зеленые помидоры;
1 пучок - укроп зеленый;
2 головки - чеснок;
перец горький по вкусу.
Для рассола:
10л - вода;
0.5л банка - соль.
Приготовление:
Перец, чеснок, весь укроп - на дно бочки, сверху засыпать помидорами, залить рассолом.
Накрыть марлей, поставить гнет, каждую неделю промывать марлю. Помидоры будут готовы в среднем через 3 мес. Хранятся долго и чем дольше квасятся, тем ядренее становятся.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Потребуется:
10кг - зеленые помидоры;
1 пучок - укроп зеленый;
2 головки - чеснок;
перец горький по вкусу.
Для рассола:
10л - вода;
0.5л банка - соль.
Приготовление:
Перец, чеснок, весь укроп - на дно бочки, сверху засыпать помидорами, залить рассолом.
Накрыть марлей, поставить гнет, каждую неделю промывать марлю. Помидоры будут готовы в среднем через 3 мес. Хранятся долго и чем дольше квасятся, тем ядренее становятся.
Приятного аппетита!
Комментарии
Что то так соскучилась.....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: