Мясо, запеченное с маринованными огурцами
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.
Ингредиенты:
Свинина (корейка) - 450 г
Огурцы маринованные - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сметана 20% - 200 г
Горчица столовая - 1 ст. л.
Лук - 120 г
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень петрушки для украшения
*Ингредиенты рассчитаны на 4 порции
Видео-рецепт:
Приготовление:
1. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
2. Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
3. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
4. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
5. Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
6. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
7. По истечении 35 минут залить мясо.
8. Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
9. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
Всем добра!
- Поделиться
Ингредиенты:
Свинина (корейка) - 450 г
Огурцы маринованные - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сметана 20% - 200 г
Горчица столовая - 1 ст. л.
Лук - 120 г
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень петрушки для украшения
*Ингредиенты рассчитаны на 4 порции
Видео-рецепт:
Приготовление:
1. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
2. Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
3. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
4. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
5. Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
6. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
7. По истечении 35 минут залить мясо.
8. Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
9. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
Всем добра!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: