Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо, запеченное с маринованными огурцами

Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.


Ингредиенты:
Свинина (корейка) - 450 г
Огурцы маринованные - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сметана 20% - 200 г
Горчица столовая - 1 ст. л.
Лук - 120 г
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень петрушки для украшения
*Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

Видео-рецепт:


Приготовление:
1. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
2. Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
3. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
4. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
5. Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
6. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
7. По истечении 35 минут залить мясо.
8. Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
9. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
Всем добра!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо, запеченное с маринованными огурцами
  Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.
Ингредиенты:
Свинина (корейка) - 450 г
Огурцы маринованные - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сметана 20% - 200 г
Горчица столовая - 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Lexus 58
10 октября 2021 года
0
TorySpelling
11 октября 2021 года
+1
Хотелось бы увидеть, каким получилось именно мясо, а не заливка. То, что она запеклась, я поняла.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам