Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крем-суп из жареной тыквы

Крем-суп из жареной тыквы Всем привет.

Тыквенный суп - это первое что приходит на ум, когда речь идет о блюдах из тыквы.
По идее это простое домашнее блюдо, но... в крутых ресторанах его тоже подают. Да , еще как подают...
Вот посмотрите:
Поклонники кухни Адриана Кетгласа легко различат почерк шефа в крем-супе из тыквы, который подают в ресторане . В блюдо добавлено мясо бычьего хвоста, а сверху «припорошено» снегом из копченого сыра.

Стоит такая тарелочка 430 рублей. Я понимаю, что супы в ресторанах тазиками не продают и они идут больше для разжигания аппетита, но все же здесь слишком мало, на мой взгляд. 3-4 ложки не больше.
Но подача красивая как и идея сочетания мяса и сыра.

Думаю теперь, дома можно разнообразить вкус обычного супа , новым сочетанием.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крем-суп из жареной тыквы
Тэги: супы

  Всем привет.
Тыквенный суп - это первое что приходит на ум, когда речь идет о блюдах из тыквы.
По идее это простое домашнее блюдо, но... в крутых ресторанах его тоже подают. Да, еще как подают...
Вот посмотрите:
Поклонники кухни Адриана Кетгласа легко различат почерк шефа в крем-супе из тыквы, который подают в ресторане. Читать полностью
 

Комментарии

Fayina
15 сентября 2021 года
0
Странный суп какой-то. Что мало - то видно. Но вот из какой тыквы разве что на вкус попробовать. Да и мяса тут даже не распробовать. Думаю, что в том ресторане и вторые блюда не слишком объемны, зато денег и рекламы - до Солнца!
Лори (автор поста)
15 сентября 2021 года
0
маловато, конечно... но идейку можно взять...
Fayina
15 сентября 2021 года
0
К сожалению, из фото и описания никакой идеи и не видно. Собственно, как готовить такой суп вообще не понятно.
Лори (автор поста)
15 сентября 2021 года
0
все понятно суп пюре же знаете как делать... по своему... + мясо бычьего хвоста и копченого сыра.
обычно имбирь, бекон... а тут что то другое мне понравилось...
Fayina
15 сентября 2021 года
0
Ну в названии стоит "жареная тыква". Да дело в том, что жарить можно по разному. Тут-то как жарили? С какими жирами и пряностями? И не обязательно брать имбить и бекон, можно взять и чеснок со сливками.
Лори (автор поста)
15 сентября 2021 года
0
так какой же шеф свои секреты расскажет...
Fayina
15 сентября 2021 года
0
ТОгда какой смысл в презентации фото и описания?
Лори (автор поста)
16 сентября 2021 года
0
идея и подача... добавки с одной стороны пюре... новые вкусовые добавки... мне этого достаточно... мне все до грамма описывать не надо... тем более группа этого не предусматривает... в кулинарных группах не всегда надо обсуждать сколько чего надо в него класть и сколько минут готовить...
можно же обсудить саму идею
сочетание вкусов
манеру подачи
сочетание цветов...
разве не красиво смотрится рыжее пюре на черном фоне?
тарелка интересная... белый сыр не на самом блюде на на свободной ее части... белое на черном...
эстетически красиво...
Fayina
16 сентября 2021 года
0
Группа имеет название "Красивая подача блюд" - то есть можно оценить красоту или ее отсутствие при подаче. Да, соглашусь, что красиво, хотя понтов больше, чем самого блюда, и мне именно это совсем не нравится (но это только мое ИМХО).
Ну а о вкусе можно говорить, лишь попробовав, потому что и Вы, и я приготовим это блюдо по разному именно из-за собственного понимания вкуса, тем более, что не имея состава и количества продуктов, делали бы в соответствии с тем, что мы сами понимаем под вкусом такого блюда.
Просто я даже идеи здесь не увидела, только понты. Но это только мое мнение.
Лори (автор поста)
16 сентября 2021 года
0
ну, вот ... все верно что бы оценить надо попробовать на вкус... и да мы каждый приготовим по разному, по своему, со своими вкусами... все верно... но ваш мозг заточен на одну сторону... в первой части вы соглашаетесь с концепцией группы и соглашаетесь с эстетикой... да понтов много, но это ресторанная подача и на эти понты люди туда ходят.
НОООО - потом все равно перевернули на готовку и ждете точного рецепта...
Это пост не про рецепт - про "картинку" блюда.
Спасибо за диалог.
Fayina
17 сентября 2021 года
0
Соглашусь, что пост, да и сама тема, про картинку. Но ведь посмотрев, начинаешь думать: что, как, с чем и почему?
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам