Крем-суп из жареной тыквы

Тыквенный суп - это первое что приходит на ум, когда речь идет о блюдах из тыквы.
По идее это простое домашнее блюдо, но... в крутых ресторанах его тоже подают. Да , еще как подают...
Вот посмотрите:
Поклонники кухни Адриана Кетгласа легко различат почерк шефа в крем-супе из тыквы, который подают в ресторане . В блюдо добавлено мясо бычьего хвоста, а сверху «припорошено» снегом из копченого сыра.
Стоит такая тарелочка 430 рублей. Я понимаю, что супы в ресторанах тазиками не продают и они идут больше для разжигания аппетита, но все же здесь слишком мало, на мой взгляд. 3-4 ложки не больше.
Но подача красивая как и идея сочетания мяса и сыра.
Думаю теперь, дома можно разнообразить вкус обычного супа , новым сочетанием.

Комментарии
обычно имбирь, бекон... а тут что то другое мне понравилось...
можно же обсудить саму идею
сочетание вкусов
манеру подачи
сочетание цветов...
разве не красиво смотрится рыжее пюре на черном фоне?
тарелка интересная... белый сыр не на самом блюде на на свободной ее части... белое на черном...
эстетически красиво...
Ну а о вкусе можно говорить, лишь попробовав, потому что и Вы, и я приготовим это блюдо по разному именно из-за собственного понимания вкуса, тем более, что не имея состава и количества продуктов, делали бы в соответствии с тем, что мы сами понимаем под вкусом такого блюда.
Просто я даже идеи здесь не увидела, только понты. Но это только мое мнение.
НОООО - потом все равно перевернули на готовку и ждете точного рецепта...
Это пост не про рецепт - про "картинку" блюда.
Спасибо за диалог.
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: