Рыба запеченная с овощами
Делается быстро и просто. Беру филе любимой рыбы, можно стейки. В данном случае - это кижуч. Мою, обсушиваю. Подсаливаю, перчу, немного лимонного сока и соевого соуса. Готовлю овощи и заливку. Овощи тоже, кто какие хочет. У меня в любимых - брокколи, цветная капуста, зелёная фасоль, болгарский перец и помидоры. Первые три на несколько минут опускаю в кипяток. На протвинь вкладываю рыбу, высыпаю овощи
Вот так это выглядит.
Потом заливаю. По рецепту Сливки но сегодня заменила кефиром. Где-то пол литра. Два яйца, соль, приправы и немного сыра натертого на мелкой тёрке.
В духовку при 180гр на 20 минут. Затем посыпать тёртым сыром и ещё минут на 10-15 в зависимости от желаемой корочки.
- Поделиться

- Поделиться

Вот так это выглядит.
Потом заливаю. По рецепту Сливки но сегодня заменила кефиром. Где-то пол литра. Два яйца, соль, приправы и немного сыра натертого на мелкой тёрке.
- Поделиться

В духовку при 180гр на 20 минут. Затем посыпать тёртым сыром и ещё минут на 10-15 в зависимости от желаемой корочки.
- Поделиться

Комментарии
мне интересно как себя кефир ведет при запекании... а сыр какой у вас ?
↑ Перейти к этому комментарию
Та же история бывает и с молоком, и со сметаной.
С этим явлением я познакомилась, когда было модно готовить курицу с использованием майонеза. Он у меня всегда сворачивался - или хлопьями брался, или крупинки с сывороткой появлялись. Двух раз хватило - больше так не готовлю,т. к. рецептов приготовления курицы больше, чем достаточно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: