Печёный перец фаршированный сыром.
Всем привет,
Люблю август за обилие овощей и фруктов.
Покажу вам наше любимое блюдо, немного энергозатратное и очень вкусное. И как бонус без мяса.
Вчера пока пекла крем- карамель, на нижнюю полку дуковки поставила протвинь с перцем и испекла до мягкости. После остывания аккуратно сняла кожицу и почистила от семян.
Перчики я начинила смесью крем сыра и сырого желтка. Если есть брынза, еще лучше.
Перцы при чистке порвались немного, начинку какбы укутала в перчик, при жарке ничего не убежало.
Теперь перец будем обваливать в муке ( у меня рисовая) потом в яйцо и жарим.
Девочки, думаю это мой последний пост в группе. Лори спасибо за такой опыт, вам всем спасибо за поддержку.
Жизнь закрутилась, не успеваю всё. Помогаю новеньким с чешским и хочу сделать для них видео уроки, для меня это новое, я только учусь это делать правильно и это забирает много сил, к тому дети и моя группа для женщин в фб. Сама не верю что завертела такую деятельнось.
Всем желаю успехов и будьте здоровы
Люблю август за обилие овощей и фруктов.
Покажу вам наше любимое блюдо, немного энергозатратное и очень вкусное. И как бонус без мяса.
Вчера пока пекла крем- карамель, на нижнюю полку дуковки поставила протвинь с перцем и испекла до мягкости. После остывания аккуратно сняла кожицу и почистила от семян.
Перчики я начинила смесью крем сыра и сырого желтка. Если есть брынза, еще лучше.
Перцы при чистке порвались немного, начинку какбы укутала в перчик, при жарке ничего не убежало.
Теперь перец будем обваливать в муке ( у меня рисовая) потом в яйцо и жарим.
- Поделиться

Девочки, думаю это мой последний пост в группе. Лори спасибо за такой опыт, вам всем спасибо за поддержку.
Жизнь закрутилась, не успеваю всё. Помогаю новеньким с чешским и хочу сделать для них видео уроки, для меня это новое, я только учусь это делать правильно и это забирает много сил, к тому дети и моя группа для женщин в фб. Сама не верю что завертела такую деятельнось.
Всем желаю успехов и будьте здоровы

Комментарии
Може следить за мной в интаграмме. Там больше простор, что бы ближе познакомится
В любом случае знаете где меня найти
Благодарю вас
Желаю успеха в твоем новом деле! Пусть все получится!!!
Но к нам заглядывай! Мы же за тобой скучать будем!
Буду заходить
Но - без обид! -, если и дальше собираетесь публиковать кулинарные рецепты, то правильно - проТИВЕнь
Спасибо, я специально спрашивала знакомую правильно ли я пишу. Теперь буду знать
! Рецепт это только обещание блюда, а вкус это умение повара
Спасибо
Не хочу с Вами расставаться.
Спасибо вам, мне очень приятно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: