Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное филе с сыром Филадельфия

Залежался у меня в холодильнике сыр Филадельфия. Покупала на бутерброды на завтрак детям в садик. В садике сняли карантинные меры и начали дети завтракать в столовой. Бутерброды носить на завтрак уже не нужно было. И чтоб не пропал надо было срочно что-то придумывать.
Полазила в инете посмотрела рецепты и приготовила по своему.

Нам хватило примерно на 4 порции взрослых

Было у меня 600 грамм куринной грудки филе.
упаковка сыра Филадельфия 200 гр (в оригинале с приправами или с зеленью) у меня обычная
сливки 30 процентные жидкие магазинные упаковка (200 грамм) (дома всегда пару упаковок)
150 молока (дома всегда)
1 ч.л. сухого овощного бульона
бекон копченый нарезка или шварцвалдская ветчина (мне больше нравится по вкусу в блюдах ветчина, более насыщенный копченный вкус получается).
горчица
зелень
соль и перец

Мясо помыть, высушить.
Разрезать вдоль чтоб был тонкий шницель. Смазать горчицей, обернуть в бекон или шварвальдскую ветчину. Положить в форму и выпекать в духовке с конвектором 160 градусов 25 минут.
В это время из сливок, молока, Филадельфии сливок, и зелени (петрушка, укроп. лук-скорода (шнитт-лук) (любую зелень которая под рукой и которая нравится лично вам), порошек бульонный, сделать соус.
После 25 минут запекания мяса залить соусом и выпекать еще 15 минут.

Соль , перец не нужен, так как приправа бульонная, сыр, горчица и бекон отдадут свои специи соусу и мясу.

Подходит к мясу рис..







Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе с сыром Филадельфия
  Залежался у меня в холодильнике сыр Филадельфия. Покупала на бутерброды на завтрак детям в садик. В садике сняли карантинные меры и начали дети завтракать в столовой. Бутерброды носить на завтрак уже не нужно было. И чтоб не пропал надо было срочно что-то придумывать.
Полазила в инете посмотрела рецепты и приготовила по своему.
Нам хватило примерно на 4 порции взрослых Читать полностью
 

Комментарии

omini_omini
30 июля 2021 года
0
irina irena777 пишет:
или шварцвалдская ветчина (мне больше нравится по вкусу в блюдах ветчина, более насыщенный копченный вкус получается)
Прям в сердцах читаете! Свою "грудку в шубке" только в неё и завочрачиваю. Она иногда бывает суховатая, тогда в сливках тушу, а если совсем свежая, то просто быстрая обжарка

Я свой рецепт на СМ в 2017 публиковала.
irina irena777 (автор поста)
30 июля 2021 года
0
Тоже ваш вариант классный!
omini_omini
30 июля 2021 года
0
Лори
30 июля 2021 года
0
аппетитно
irina irena777 (автор поста)
30 июля 2021 года
0
Спасибо.
Fayina
30 июля 2021 года
0
irina irena777 (автор поста)
30 июля 2021 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам