Куриное филе с сыром Филадельфия
Залежался у меня в холодильнике сыр Филадельфия. Покупала на бутерброды на завтрак детям в садик. В садике сняли карантинные меры и начали дети завтракать в столовой. Бутерброды носить на завтрак уже не нужно было. И чтоб не пропал надо было срочно что-то придумывать.
Полазила в инете посмотрела рецепты и приготовила по своему.
Нам хватило примерно на 4 порции взрослых
Было у меня 600 грамм куринной грудки филе.
упаковка сыра Филадельфия 200 гр (в оригинале с приправами или с зеленью) у меня обычная
сливки 30 процентные жидкие магазинные упаковка (200 грамм) (дома всегда пару упаковок)
150 молока (дома всегда)
1 ч.л. сухого овощного бульона
бекон копченый нарезка или шварцвалдская ветчина (мне больше нравится по вкусу в блюдах ветчина, более насыщенный копченный вкус получается).
горчица
зелень
соль и перец
Мясо помыть, высушить.
Разрезать вдоль чтоб был тонкий шницель. Смазать горчицей, обернуть в бекон или шварвальдскую ветчину. Положить в форму и выпекать в духовке с конвектором 160 градусов 25 минут.
В это время из сливок, молока, Филадельфии сливок, и зелени (петрушка, укроп. лук-скорода (шнитт-лук) (любую зелень которая под рукой и которая нравится лично вам), порошек бульонный, сделать соус.
После 25 минут запекания мяса залить соусом и выпекать еще 15 минут.
Соль , перец не нужен, так как приправа бульонная, сыр, горчица и бекон отдадут свои специи соусу и мясу.
Подходит к мясу рис..
Полазила в инете посмотрела рецепты и приготовила по своему.
Нам хватило примерно на 4 порции взрослых
Было у меня 600 грамм куринной грудки филе.
упаковка сыра Филадельфия 200 гр (в оригинале с приправами или с зеленью) у меня обычная
сливки 30 процентные жидкие магазинные упаковка (200 грамм) (дома всегда пару упаковок)
150 молока (дома всегда)
1 ч.л. сухого овощного бульона
бекон копченый нарезка или шварцвалдская ветчина (мне больше нравится по вкусу в блюдах ветчина, более насыщенный копченный вкус получается).
горчица
зелень
соль и перец
Мясо помыть, высушить.
Разрезать вдоль чтоб был тонкий шницель. Смазать горчицей, обернуть в бекон или шварвальдскую ветчину. Положить в форму и выпекать в духовке с конвектором 160 градусов 25 минут.
В это время из сливок, молока, Филадельфии сливок, и зелени (петрушка, укроп. лук-скорода (шнитт-лук) (любую зелень которая под рукой и которая нравится лично вам), порошек бульонный, сделать соус.
После 25 минут запекания мяса залить соусом и выпекать еще 15 минут.
Соль , перец не нужен, так как приправа бульонная, сыр, горчица и бекон отдадут свои специи соусу и мясу.
Подходит к мясу рис..
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Я свой рецепт на СМ в 2017 публиковала.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: