Салат из брокколи и цветной капусты.
Всем привет.
Как обычный салат стал любимым мужским.
Сами знаете, как тяжело в мужчин мясоедов запихать капусту и всякую зелень. Иногда даже пытаться не стоит. В моем случае это капуста...нет, простую тушеную капусту едят и все производные от нее... а вот сырую, в салатах она у нас не плохо идет.
Планировался для семьи борщ , а себе решила салат сделать.
Бульон на борщ готов уже... не долго думая я в нем 2е эти капустки и ошпарила...митнутку проварила и вытащила...
Пока капуста остывала, сварился борщ.
Осталось, соцветия капусты, заправить йогуртом с сушенным укропом, солью , чесноком.
Все готово.
Салатик в фаз.
Почти в профиль
И самое главное: салата мне не досталось. Пока я ворон считала и аппетит нагуливала, салат съели со словами " А я и не знал, что эта капуста такая вкусная в салате "
Ну, да ... ели бы они ее , если бы она на воде была сварена? ... а так конечно ... оставили меня без разгрузочного дня
Пару соцветий я попробовала... да, это оооочень вкусно получилось... я думаю вкусно будет и как горячий гарнир...
Приятных вам экспериментов.
Как обычный салат стал любимым мужским.
Сами знаете, как тяжело в мужчин мясоедов запихать капусту и всякую зелень. Иногда даже пытаться не стоит. В моем случае это капуста...нет, простую тушеную капусту едят и все производные от нее... а вот сырую, в салатах она у нас не плохо идет.
Планировался для семьи борщ , а себе решила салат сделать.
Бульон на борщ готов уже... не долго думая я в нем 2е эти капустки и ошпарила...митнутку проварила и вытащила...
Пока капуста остывала, сварился борщ.
Осталось, соцветия капусты, заправить йогуртом с сушенным укропом, солью , чесноком.
- Поделиться
Все готово.
Салатик в фаз.
- Поделиться
Почти в профиль
- Поделиться
И самое главное: салата мне не досталось. Пока я ворон считала и аппетит нагуливала, салат съели со словами " А я и не знал, что эта капуста такая вкусная в салате "
Ну, да ... ели бы они ее , если бы она на воде была сварена? ... а так конечно ... оставили меня без разгрузочного дня
Пару соцветий я попробовала... да, это оооочень вкусно получилось... я думаю вкусно будет и как горячий гарнир...
Приятных вам экспериментов.
+36 | Лори | 8 комментариев |
Комментарии
А не зимой свежую с огорода тоже хорошо кушают. А вот из заморозки средне идёт.
И вообще, цветная капуста, это вкуснота. Главное не переварить. И из специй соль и свежий мускатный орех.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: