Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подборка обычных блюд на неделю для семьи. 2

Подборка обычных блюд на неделю для семьи. 2
Приблизительное меню нашей семьи на эту неделю.
1. Гречка с отбивными.
2. Обрезь лосося в сливочном соусе с макаронами.
3. Рисовая каша с мясом под кодовым названием плов.
4. Нут с болгарским перцем и морковью.
5.Жаркое в горшочках.
6. Сырники.
7. Скорее всего шашлыки или пицца.

Из супов будет гороховый и грибной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подборка обычных блюд на неделю для семьи. 2
  Приблизительное меню нашей семьи на эту неделю.
1. Гречка с отбивными.
2. Обрезь лосося в сливочном соусе с макаронами.
3. Рисовая каша с мясом под кодовым названием плов.
4. Нут с болгарским перцем и морковью.
5.Жаркое в горшочках.
6. Сырники. Читать полностью
 

Комментарии

lora-loram
31 мая 2021 года
+1
vortani пишет:
Обрезь лосося
научите пожалуйста
vortani (автор поста)
31 мая 2021 года
+4
У нас продаётся замороженная обрезь лосося без шкуры, размораживаю, на одной сковороде на сливочном масле поджариваю обрезь, на второй на сливочном масле (по рецепту оливковое, но у меня частенько бывает на него аллергия, не рискуем) поджаривается мелко порезанные лук и чеснок. В лук и чеснок добавляем сливки, я беру 20%, специи, приправы по вкусу, в эту массу выкладываем обрезь, под крышкой тушится минут 10, перед подачей добавляю зелень.
Есть более быстрый рецепт, который подходит детям: поджарить обрезь, добавить специи и сливки, потушить 10-15 минут под крышкой, зелень перед подачей.
lora-loram
1 июня 2021 года
+1
спасибо
lora-loram
31 мая 2021 года
+1
vortani пишет:
Нут с болгарским перцем и морковью.
и это интересно
vortani (автор поста)
31 мая 2021 года
+2
Нут замачиваю с утра, если готовлю на ужин, достаточно большим количеством воды, на подсолнечном масле поджариваю пару зубчиков мелкопорезанного чеснока, туда добавляю натёртую или порезаннную соломкой морковь, потом кубики болгарского перца. Минуты через 2 добавляю нут, заливаю 30-50 мл воды, соль, специи, ставлю под крышку на 7-10 минут. Перед подачей добавляю зелень.
lora-loram
1 июня 2021 года
+1
никогда не пробовала нут
vortani (автор поста)
1 июня 2021 года
0
Вкусно, но на любителя, наверно.
ФионаПВ
1 июня 2021 года
+1
Никогда не пробовала нут. Он идёт как самостоятельное блюдо или как гарнир?
vortani (автор поста)
1 июня 2021 года
+1
Он из семейства бобовых, почти горох, я его и так, и так использую. Как гарнир хорошо подходит и к мясу, и к рыбе. На этой неделе он будет самостоятельным блюдом.
ФионаПВ
1 июня 2021 года
+1
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам