Батат с брокколи с подливой на белом вине.
Свинину нарезать кусочками и обжарить.
Добавить лук, крупными кусками 2 морковки и 1 цуккини. Обжарить, посолить, специи по вкусу. Добавить 0,5 стакана белого вина, через 5-10 минут добавить воду и тушить примерно час до мягкости мяса.
Мясо вытянуть, овощи пюрировать. Мясо вернуть в подливу. Готово.
Гарнир батат с брокколи.
Добавить лук, крупными кусками 2 морковки и 1 цуккини. Обжарить, посолить, специи по вкусу. Добавить 0,5 стакана белого вина, через 5-10 минут добавить воду и тушить примерно час до мягкости мяса.
Мясо вытянуть, овощи пюрировать. Мясо вернуть в подливу. Готово.
Гарнир батат с брокколи.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
а здесь предполагалась подлива ... и сколько там ее ? ложка или две... + гарнирчик...
но не это главное ... как всегда мы видим картинку, а суть не уловили...
Эта подивка на белом вине.
Я думаю, что надо заголовок правильно написать " Мясная подливка на белом вине"
И мне интересно, что там на гарнир...
Гарнир батат с брокколи.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: