Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба в духовке, идеальный рецепт для любой рыбы!

Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.


Ингредиенты:
Сибас - 1 шт.
Дорадо - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Зелень петрушки - 1 пуч.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Видео-рецепт:


Приготовление:
1. Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
2. В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
3. На лист фольги выкладываю рыбу.
4. На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
5. Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
6. Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.
Всем добра и будьте здоровы!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба в духовке, идеальный рецепт для любой рыбы!
  Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.
Ингредиенты:
Сибас - 1 шт.
Дорадо - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Зелень петрушки - 1 пуч. Читать полностью
 

Комментарии

spiza67
16 мая 2021 года
+1
спасибо
Плиско Анна
17 мая 2021 года
+1
Спасибо за рецепт.
Fayina
22 мая 2021 года
+2
Я тоже люблю запеченую рыбку. Но кое-что добавлю: сначала любую рыбу сбрызгиваю лимонным соком (раньше уксусом разведенным напополам, был только 9%) и даю постоять пару минут, пока духовка греется. На фольгу кладу тонкие колечки лука, так рыба не прилипнет к фольге, а уже на лук кладу рыбу. Соль, перец и приправы - по наличию и желанию. Фольгу закрываю. А уже после выпечки капаю сверху лимонным соком. Запеченая рыба - это всегда вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам