Намазка со свеклой и яйцом.
Всем привет. Сегодня вот такой легкий и быстрый завтрак.
Свеклу отварить
2 вареных яйца
Шнит лук
Крем сыр, сметана или майонез
Сушеный ческок, соль, перец
Свеклу и яйца очистить и натереть. Смешать с крем сыром и сметаной и довести намазку до нужной консистенции, соль, перец, чесной по желанию.
- Поделиться

Свеклу отварить
2 вареных яйца
Шнит лук
Крем сыр, сметана или майонез
Сушеный ческок, соль, перец
Свеклу и яйца очистить и натереть. Смешать с крем сыром и сметаной и довести намазку до нужной консистенции, соль, перец, чесной по желанию.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Можно приготовить салат из капусты (капусту нашинковать, морковь натереть, перетереть все с солью, добавить немного сахара, уксуса, перемешать, попробовать на вкус, а только потом заправить растительным маслом) и добавить в него натертую отварную свеклу. Где то 1/3 или 1/4 часть свеклы к массе капусты.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1 - большая луковица
1 - маленькая морковка
1 - сладкий перчик (у меня сегодня красный)- можно замороженный
2- средние свеклы (отварной)
2 ст.л.- томатной пасты
2 - 3 - зубчика чеснока
2ст.л.- майонеза
растительное масло (без запаха)
соль и перец по вкусу
Режу лук помельче,морковку тру на средней терке,свеклу-на крупной,сладкий перчик режу тоже меленько.В глубокую сковородку наливаю масла чуть больше ,чем для обычной пассировки , разогреваю сковородку с маслом и обжариваю лук сморковкой до мягкости(зарумяниваться обжарка не должна).Затем выкладываю перчик и обжариваю вместе еще пару минут ,помешивая.Затем добавляю свеклу и даю потушиться еще пару минуток.Теперь подошла очередь томатной пасты-выкладываем ее в овощи и хорошенько перемешиваем.Теперь накрываем сковородку крышкой,убавляем огонь до самого маленького и даем потомиться минут 5,пару раз за это время перемешиваем.Теперь добавляем соль и перец по вкусу,майонез,перемешиваем ,как следует, и помешивая, готовим еще 1-2 минутки.Теперь выдавливаем чесночок,перемешиваем,накрываем крышкой и выключаем огонь.Теперь пусть остывает....
Получается очень вкусная икорка!Приятного аппетита!!!
1 - большая луковица
1 - маленькая морковка
1 - сладкий перчик (у меня сегодня красный)- можно замороженный
2- средние свеклы (отварной)
2 ст.л.- томатной пасты
2 - 3 - зубчика чеснока
2ст.л.- майонеза
растительное масло (без запаха)
соль и перец по вкусу
Режу лук помельче,морковку тру на средней терке,свеклу-на крупной,сладкий перчик режу тоже меленько.В глубокую сковородку наливаю масла чуть больше ,чем для обычной пассировки , разогреваю сковородку с маслом и обжариваю лук сморковкой до мягкости(зарумяниваться обжарка не должна).Затем выкладываю перчик и обжариваю вместе еще пару минут ,помешивая.Затем добавляю свеклу и даю потушиться еще пару минуток.Теперь подошла очередь томатной пасты-выкладываем ее в овощи и хорошенько перемешиваем.Теперь накрываем сковородку крышкой,убавляем огонь до самого маленького и даем потомиться минут 5,пару раз за это время перемешиваем.Теперь добавляем соль и перец по вкусу,майонез,перемешиваем ,как следует, и помешивая, готовим еще 1-2 минутки.Теперь выдавливаем чесночок,перемешиваем,накрываем крышкой и выключаем огонь.Теперь пусть остывает....
Получается очень вкусная икорка!Приятного аппетита!!!
↑ Перейти к этому комментарию
1 - большая луковица
1 - маленькая морковка
1 - сладкий перчик (у меня сегодня красный)- можно замороженный
2- средние свеклы (отварной)
2 ст.л.- томатной пасты
2 - 3 - зубчика чеснока
2ст.л.- майонеза
растительное масло (без запаха)
соль и перец по вкусу
Режу лук помельче,морковку тру на средней терке,свеклу-на крупной,сладкий перчик режу тоже меленько.В глубокую сковородку наливаю масла чуть больше ,чем для обычной пассировки , разогреваю сковородку с маслом и обжариваю лук сморковкой до мягкости(зарумяниваться обжарка не должна).Затем выкладываю перчик и обжариваю вместе еще пару минут ,помешивая.Затем добавляю свеклу и даю потушиться еще пару минуток.Теперь подошла очередь томатной пасты-выкладываем ее в овощи и хорошенько перемешиваем.Теперь накрываем сковородку крышкой,убавляем огонь до самого маленького и даем потомиться минут 5,пару раз за это время перемешиваем.Теперь добавляем соль и перец по вкусу,майонез,перемешиваем ,как следует, и помешивая, готовим еще 1-2 минутки.Теперь выдавливаем чесночок,перемешиваем,накрываем крышкой и выключаем огонь.Теперь пусть остывает....
Получается очень вкусная икорка!Приятного аппетита!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1 - большая луковица
1 - маленькая морковка
1 - сладкий перчик (у меня сегодня красный)- можно замороженный
2- средние свеклы (отварной)
2 ст.л.- томатной пасты
2 - 3 - зубчика чеснока
2ст.л.- майонеза
растительное масло (без запаха)
соль и перец по вкусу
Режу лук помельче,морковку тру на средней терке,свеклу-на крупной,сладкий перчик режу тоже меленько.В глубокую сковородку наливаю масла чуть больше ,чем для обычной пассировки , разогреваю сковородку с маслом и обжариваю лук сморковкой до мягкости(зарумяниваться обжарка не должна).Затем выкладываю перчик и обжариваю вместе еще пару минут ,помешивая.Затем добавляю свеклу и даю потушиться еще пару минуток.Теперь подошла очередь томатной пасты-выкладываем ее в овощи и хорошенько перемешиваем.Теперь накрываем сковородку крышкой,убавляем огонь до самого маленького и даем потомиться минут 5,пару раз за это время перемешиваем.Теперь добавляем соль и перец по вкусу,майонез,перемешиваем ,как следует, и помешивая, готовим еще 1-2 минутки.Теперь выдавливаем чесночок,перемешиваем,накрываем крышкой и выключаем огонь.Теперь пусть остывает....
Получается очень вкусная икорка!Приятного аппетита!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо!
В шубу не пробовала.
Это мой отчет. Все, как и обещала: вареные буряк и яйца, черемша, заправка: две чайные ложки майонеза, две чайные ложки сметаны 10%, неполная баночка тощего йогурта, соль, перец и замороженный шниттлаух.
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: