Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Праздничное горячее на Пасху

Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много.


Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт. (крупный)
Крахмал - 2 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Сыр твердый - 100 г
Помидоры - 2 шт. (крупные)

Видео-рецепт:


Шаги приготовления:
1. Мясо нарезать кусочками.
2. Мелко нарезать лук.
3. Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
4. Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.
5. Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.
6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25-30 минут.
Всем добра!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Праздничное горячее на Пасху
  Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много.
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт. (крупный)
Крахмал - 2 ст. л.
Майонез - 3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

ЕленаМаксим
30 апреля 2021 года
+1
АСВ
30 апреля 2021 года
+1
Шуршунчик
1 мая 2021 года
0
У меня похожий рецепт в ходу, я его называю "Всё по пять". Свиные отбивные, 5 столовых ложек майонеза, 5 яиц, 5 столовых ложек крахмала. Соль, специи, зелень по вкусу мелконарезанная. В смесь кладу мясо и отправляю в холодильник на ночь или на день, если вечером готовить. Потом жарю как отбивные.
Надо будет сделать по вашему рецепту! Спасибо!
Светлана Аниканова (автор поста)
7 мая 2021 года
+1
Тоже интересный вариант! Спасибо)
Шуршунчик
7 мая 2021 года
0
Кстати, по вашему рецепту получилось очень вкусно! У меня просто отбивные, а у вас как мясо по-французски. Мои сказали, чтобы еще так готовила. Забрала в избранное.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам