066. Соус к обычным гарнирам
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Рис, гречка, макароны - традиционные и привычные для нашей страны гарниры. Но они рано или поздно надоедают, правда? И сваренные на бульонном кубике надоедают, и с кетчупом надоедают... Что делать? Мы готовим к ним соусы, один из которых предлагаем сегодня вашему вниманию
Готовится 35 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Гарнир (гречка, рис, макароны и т.д.)
Красная луковица
Болгарский перец
Помидоры черри
Зелень (укроп-петрушка, свежая или сухая)
Соевый соус
Сахар
Томатный соус (кетчуп или томатная паста)
Вода
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Рис, гречка, макароны - традиционные и привычные для нашей страны гарниры. Но они рано или поздно надоедают, правда? И сваренные на бульонном кубике надоедают, и с кетчупом надоедают... Что делать? Мы готовим к ним соусы, один из которых предлагаем сегодня вашему вниманию
Готовится 35 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Гарнир (гречка, рис, макароны и т.д.)
Красная луковица
Болгарский перец
Помидоры черри
Зелень (укроп-петрушка, свежая или сухая)
Соевый соус
Сахар
Томатный соус (кетчуп или томатная паста)
Вода
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
+12 | Rumkin | 2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: