Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горячие бутерброды с морковкой и сыром.

150г моркови
150 г моцареллы или твердого сыра
Соль
Чеснок
1 ч.л. майонеза ! У меня веганский или без и дать чуть больше сыра.

Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Из моркови выдавить лишний сок.
Все смешать, намазать на ломтики хлеба и запечь примерно 10- 15 минут.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горячие бутерброды с морковкой и сыром.
  150г моркови
150 г моцареллы или твердого сыра
Соль
Чеснок
1 ч.л. майонеза ! У меня веганский или без и дать чуть больше сыра.
Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Из моркови выдавить лишний сок.
Все смешать, намазать на ломтики хлеба и запечь примерно 10- 15 минут. Читать полностью
 

Комментарии

kukovyakinaov
24 марта 2021 года
0
Необычно. Наверно, можно использовать и другие ароматы, кроме чеснока?
FajnMama (автор поста)
24 марта 2021 года
+1
Конечно, я использовала сухой, а можно без или специи по вкусу
kukovyakinaov
24 марта 2021 года
0
Лори
24 марта 2021 года
+1
отличная идея спасибо
FajnMama (автор поста)
24 марта 2021 года
0
Светлана Шаманка
24 марта 2021 года
+1
Вчера делала с редиской и не запекала
FajnMama (автор поста)
24 марта 2021 года
+1
Да, можно прям так употреблять. В запеченом виде вкус немного другой.
ммОЛЬГАмм
24 марта 2021 года
+1
FajnMama (автор поста)
24 марта 2021 года
+1
ммОЛЬГАмм
24 марта 2021 года
0
Ведь так можно с сыром и что-то другое смешать. Например, свеклу или укроп.
FajnMama (автор поста)
24 марта 2021 года
+1
Можно часть морковки заменить корнем петрушки или сельдерея, со свеклой не пробовала, интерессный вариант
ммОЛЬГАмм
24 марта 2021 года
0
здорово!!!
ЕленаКа-22
24 марта 2021 года
+1
FajnMama (автор поста)
24 марта 2021 года
0
Altavana
24 марта 2021 года
+1
попробуем!
FajnMama (автор поста)
26 марта 2021 года
0
Пробуйте
ЕленаМаксим
24 марта 2021 года
+1
FajnMama (автор поста)
26 марта 2021 года
0
Lamanga
24 марта 2021 года
+1
Я большой любитель таких бутербродов-запекаю прямо в сковороде под крышкой и на маленьком огне.
Очень вкусная няма.А если с выдумкой оформить,то и на праздничный стол в виде закуски подать можно.
FajnMama (автор поста)
26 марта 2021 года
0
В сковороду наливаете воду или масло?
Я впервые так попробовала, люблю именно с овощами, а вы как еще делаете?
Lamanga
26 марта 2021 года
+2
Не наливаю,чуть смазываю дно и готовлю под крышкой на маленьком огне.
Снизу хлебушек прихватывается корочкой,а сверху морковно-чесночная нямочка.
Они же очень быстро делаются на белом хлебушке.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам