Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Еда в пост. Ризотто с овощами и грибами.


На 4 порции; 110 ккал/100 г
Надо:
1 стакан риса
6 - 8 шт. помидоров черри
горсть шампиньонов
горсть оливок без косточек
половинка средней луковицы
свежая зелень
0,5 л овощного бульона
соль
Готовим:

1. Сначала в глубоком сотейнике обжариваем до готовности мелко нарезанный лук. Затем к нему засыпаем промытый рис, добавляем около четверти стакана горячего бульона и готовим, перемешивая, примерно 2 минуты.

2. Затем к рису небольшими порциями подливаем оставшийся овощной бульон и варим на медленном огне, пока рис не станет практически готовым.

3. Отдельно на сковороде поджариваем грибы и помидоры черри. И за 3 - 4 минуты до готовности риса перекладываем их в сотейник. Туда же отправляем оливки. Накрываем крышкой, снимаем с огня и даем блюду настояться еще 5 - 10 минут, а затем подаем на стол.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Еда в пост. Ризотто с овощами и грибами.
На 4 порции; 110 ккал/100 г
Надо:
1 стакан риса
6 - 8 шт. помидоров черри
горсть шампиньонов
горсть оливок без косточек
половинка средней луковицы Читать полностью
 

Комментарии

nasuvorina
10 марта 2021 года
+1
Интересненько. Надо будет приготовить. Спасибо за идейку
Елена Назарова (автор поста)
11 марта 2021 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам