Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Борщ с пампушками



Все готовится быстро, получается вкусно!

Для борща:
Говядина на кости – 500 г
Морковь – 1 средняя
Свекла – 2 средние
Лук – 1 средняя
Капуста – 500-600 г
Томатное пюре – 160 мл
Лимонный сок – по вкусу
Кориандр измельченный – по вкусу
Перец черный измельченный - по вкусу
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу

Для пампушек:
Мука – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 55 г
Молоко – 220 г
Сметана – 1 ст. л
Дрожжи сухие – 7 г
Соль – 2 ч. л
Сахар – 25 г
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное - по вкусу



1. В готовый бульон добавляем пассированные нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу с томатным пюре. Балансируем вкус солью, лимонным соком, сахаром и специями. В последнюю очередь добавляем нарезанную капусту. Варим 1 минуту.
2. Для пончиков: в теплое молоко насыпаем дрожжи и сахар, через 10 минут добавляем растопленное масло, яйцо и сметану. Выливаем в муку с солью. Замешиваем тесто и оставляем на 1 ч.
3. Формируем пампушки и даем им подойти. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Смазываем натертым чесноком с растительным маслом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Борщ с пампушками
 
Все готовится быстро, получается вкусно!
Для борща:
Говядина на кости – 500 г
Морковь – 1 средняя
Свекла – 2 средние
Лук – 1 средняя Читать полностью
 

Комментарии

люрика
31 января 2021 года
0
рецепт для пончиков- сколько всего положить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам