Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп из куриных голеней с вермишелью

Суп из куриных голеней с вермишелью – полезное и вкусное первое для обеда. Готовится быстро и очень просто, получается нежирный легкий супчик.



Ингредиенты:

куриные голени – 3 шт.;

картофель – 2 шт.;

морковь – 1 шт.;

лук – 1 шт.;

вермишель – 30 г.;

растительное масло – 3 ст.л.;

лавровый лист – 1 шт.;

перец горошком – 3 шт.;

соль – 1 ч.л.;

вода – 2 л.

Приготовление:


Голени моем, помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода закипит, снимаем шумовкой пену и варим 20 минут. Добавляем лавровый лист и перец горошком и варим еще 15-20 минут. Вынимаем из кастрюли голени и отправляем в бульон картошку. Пока варится картофель, приготовим зажарку. Для этого мелко порежем лук, натрем морковь на крупной терке. На сковороде разогреем растительное масло и отправим обжариваться сначала лук, а когда они станет прозрачным – морковь. Обжариваем овощи до золотистого цвета и отправляем в бульон. Куриные голени разбираем и мясо отправляем к картошке с зажаркой. Добавляем вермишель, провариваем все вместе 3-4 минуты, добавляем соль, можно добавить по вкусу зелень. Снимаем суп с огня, даем настояться 10-15 минут и подаем к столу. Суп из куриных голеней с вермишелью готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп из куриных голеней с вермишелью
  Суп из куриных голеней с вермишелью – полезное и вкусное первое для обеда. Готовится быстро и очень просто, получается нежирный легкий супчик.
Ингредиенты:
куриные голени – 3 шт.;
картофель – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
вермишель – 30 г.; Читать полностью
 

Комментарии

я самая хорошая
21 января 2021 года
+1
Наталья Василенко 73 (автор поста)
21 января 2021 года
0
я самая хорошая
21 января 2021 года
+3
Совет- бульон не должен кипеть, на самом маленьком огне томить, тогда бульон будет прозрачный.
Dfszg
21 января 2021 года
+1
Вермишель, перед тем как добавить в суп , нужно обжарить на сухой сковороде
сухую вермишель до золотисто-коричневого цветаТаким способом приготовленная вермишель намного вкуснее, чем отварная
viktorolga1
21 января 2021 года
+1
Наталья Василенко 73 (автор поста)
21 января 2021 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам