Грибная Моцарелла.
Всем привет.
Принесла вам закуска не закуска не знаю что это ... маринованным тоже не назовешь...
Короче сыр с грибным вкусом.
Получилось это спонтанно , просто не ту заморозку грибов достала... нужны были просто грибы, а разморозила нарезанные ножки от грибов, которые для вкуса в блюда добавляю...
А тут моцарелла стояла... та что в жидкости продается...
Вот я их и решила поженить... обжарила грибочки со специями и добавила в сыру...
Безвкусный сыр получился грибным... особо хороши были кусочки, которые снизу были... хорошо пропитались... так что если будите повторять? чаще контейнер переворачивайте с ног на голову... что бы сыр равномерно пропитывался грибным соком...
Вкусных экспериментов...
Принесла вам закуска не закуска не знаю что это ... маринованным тоже не назовешь...
Короче сыр с грибным вкусом.
Получилось это спонтанно , просто не ту заморозку грибов достала... нужны были просто грибы, а разморозила нарезанные ножки от грибов, которые для вкуса в блюда добавляю...
А тут моцарелла стояла... та что в жидкости продается...
Вот я их и решила поженить... обжарила грибочки со специями и добавила в сыру...
Безвкусный сыр получился грибным... особо хороши были кусочки, которые снизу были... хорошо пропитались... так что если будите повторять? чаще контейнер переворачивайте с ног на голову... что бы сыр равномерно пропитывался грибным соком...
- Поделиться

- Поделиться

Вкусных экспериментов...
+29 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
Если совсем много посолила, то нарезаю и морожу, а часть складываю в банку.
Добаляю рисового уксуса граммочку и масло. Чтобы сразу можно было жерточки, прям из банки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: