Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт праздничной закуски, который проверен временем!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вкусно и празднично!


Ингредиенты:
Сыр твердый – 120 г
Ветчина – 100 г
Яйца вареные – 2 шт.
Грибы маринованные – 250 г
Огурец свежий – 2 шт.
Майонез – 50 г
Петрушка – 4-5 веточек

Видео-рецепт:


Шаги приготовления:
1. Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
2. У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
3. Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
4. Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
5. Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.
Всем вкусных праздников)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт праздничной закуски, который проверен временем!
  Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вкусно и празднично!
Ингредиенты:
Сыр твердый – 120 г
Ветчина – 100 г
Яйца вареные – 2 шт.
Грибы маринованные – 250 г
Огурец свежий – 2 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Fayina
15 декабря 2020 года
0
Очень эффектно выглядит!
Светлана Аниканова (автор поста)
22 декабря 2020 года
0
Спасибо)
serpewe
16 декабря 2020 года
0
Спасибо! Скоро опробуем на новогоднем столе!
Светлана Аниканова (автор поста)
22 декабря 2020 года
+1
Надеюсь Вам понравится!
Вась
17 декабря 2020 года
+2
Я бы ещё чесночка добавила...
Светлана Аниканова (автор поста)
22 декабря 2020 года
0
Можно конечно, но не все гости его едят, лучше тогда совсем чуть-чуть.
Esha Shtal
17 декабря 2020 года
0
Скопировала себе рецепт Спасибо за идею!
Светлана Аниканова (автор поста)
22 декабря 2020 года
0
И Вам спасибо за внимание)
Esha Shtal
23 декабря 2020 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам