3 закуски из сельди на праздничный стол
- Поделиться

Закуска, которая вам понравится. Выбирайте любую начинку или сделайте сразу ассорти из 3х разных вкусов.
Первый рецепт бутербродов — это целый фонтан вкусов, который приятно удивит ваши вкусовые рецепторы, второй рецепт-по вкусу, напоминал бы всем «селёдку под шубой», если бы не чеснок))), а третий рецепт — это очень нежная и приятная на вкус закуска, которая придётся по вкусу каждому, а вы даже не заметите как она первая уйдёт с вашего стола.
Рецепт 1:
Сельдь филе — 200 г.
Свекла отварная — 150 г.
Яблоко кислое — 80 г.
Лук репчатый — 50 г.
Зелёный лук — 10 г.
Майонез — 2 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Ломтики ржаного хлеба
Приготовление:
Филе измельчить. Мелко порезать все остальные ингредиенты. Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, а потом снова перемешать.
Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде или в тостере и сверху выложить начинку. (Хочу заметить, что рецепт начинки рассчитан на большое количество хлеба, а так же рекомендую делать закуску, чтобы хватало на один укус, это очень удобно и невероятно вкусно)
Приятного аппетита!
Рецепт 2:
Филе сельди — 100 г.
Яйцо варёное — 1 шт.
Свекла отварная — 2 шт. (Средние)
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л
Зелень по вкусу
Чёрный хлеб — несколько ломтиков
Приготовление:
Шаг 1
Филе сельди нарезать мелко на кубики. Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке перемешать с майонезом. Яйцо порезать на тонкие ломтики. Хлеб поджарить.
Шаг 2
На ломтик хлеба положить яйцо, сверху выложить шапочку из свекольного «паштета» и на неё положить кусочки измельчённой сельди. Украсить зеленью. Так проделать с каждым бутербродом.
Готово! Приятного аппетита!
Рецепт 3:
Филе сельди — 100 г.
Майонез — 2 ст.л
Зелень — 10 г.
Лук зелёный — 10 г.
Яйцо варёное — 2 шт.
Сыр — 30 г.
Соль, перец — по вкусу
Ломтики белого хлеба
Приготовление:
Шаг 1
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень и лук измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. (Оставить немного сыра для присыпки сверху)
Филе сельди нарезать ломтиками. Хлеб поджарить.
Шаг 2
На каждый кусочек хлеба выложить начинку, сверху уложить кусочек сельди и присыпать сыром.
Готово! Приятного аппетита!
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Комментарии
Может, поэкспериментировать? хз, медово-горчичную заправку попробовать, сырную, из авокадо или йогурта-пармезана?
Да и в принципе все ну оочень однотипно: курица-курица, картоха, яйки, огурец.. куру заменили селедкой, добавили свеклу и выложили не в тарелку, а на хлеб - новый рецепт, вуаля! ("фонтан вкусов" (с)
А как так можно, обычно блогеры выставят рецепт и досвидос.
Или винигрет этот был у другого афторя, любителя помоями кормить свою семью.
Основание: Пункт правил 3.4
↑ Перейти к этому комментарию
Может, поэкспериментировать? хз, медово-горчичную заправку попробовать, сырную, из авокадо или йогурта-пармезана?
Да и в принципе все ну оочень однотипно: курица-курица, картоха, яйки, огурец.. куру заменили селедкой, добавили свеклу и выложили не в тарелку, а на хлеб - новый рецепт, вуаля! ("фонтан вкусов" (с)
↑ Перейти к этому комментарию
И селедка тудаже. А ты тут авокадами с пармезанами разбрасываешся, зажрались панимаеш.
Че дают , то и маж на хлебушку.
Чай не бояре.
Может, поэкспериментировать? хз, медово-горчичную заправку попробовать, сырную, из авокадо или йогурта-пармезана?
Да и в принципе все ну оочень однотипно: курица-курица, картоха, яйки, огурец.. куру заменили селедкой, добавили свеклу и выложили не в тарелку, а на хлеб - новый рецепт, вуаля! ("фонтан вкусов" (с)
↑ Перейти к этому комментарию
Тоже не понимаю.. Пост в паблике. Пост с открытым доступом. Причем с открытым доступом он исключительно корысти ради - автор куковяками от кулинарии заработать пытается, прокачивая свой бложик..
И тут начинаается.. Хвалить не хотите? - Мимо идите!
Да щас, ага! Я и мимо, да пфф
К мнениям не готовы - не пишите. Всем мил не будешь, а уж тем паче сейчас, когда в сети валом действительно интересных кулинарных блогеров с качественным контентом, а не тем майонезным звиздецом (+безграмотность, закадровый бубнеж, монтаж на коленке..), что нам здесь пытаются втюхать.
↑ Перейти к этому комментарию
А пост с кулинарными рецептами создается, на мой взгляд, либо для себя (чтобы не потерять), либо для того, чтобы поделиться с аудиторией, вдруг кого-то заинтересует или натолкнет на мысль, родит идею. Обсуждать, а уж тем более, осуждать, то, чем автор не кормит насильно, несколько странно. А уж ссылаться на остальных, поддерживающих вообще смешно.
↑ Перейти к этому комментарию
Подгорело, да? Вот и мне смешно, когда абсолютно посредственное, из завалявшихся остатков в параллель и до кучи сделанное блюдо (польстила щас, знаю), преподносится праздничным изыском, фонтаном, тксказать, вкусов
грех не постебаться, карочи
Зачем топтаться на авторе второй день?
им, тутошним кулинарам-блохерам, до ноги мнения пользователей, главное - ссыль на канал растащить по как можно большему количеству пабликов.
Еще и свиные хвосты ем и куриные лапы. Там колагена много.
↑ Перейти к этому комментарию
Подгорело, да? Вот и мне смешно, когда абсолютно посредственное, из завалявшихся остатков в параллель и до кучи сделанное блюдо (польстила щас, знаю), преподносится праздничным изыском, фонтаном, тксказать, вкусов
грех не постебаться, карочи
↑ Перейти к этому комментарию
И напоминаю, что буллинг (а постебаться над автором это оно и есть) на сайте запрещен.
↑ Перейти к этому комментарию
а кому охота экспериментов,пусть на своей кухне и занимаются.а то фыркать некоторые ой как умеют,а сами не мычат ,не телятся.
а кому охота экспериментов,пусть на своей кухне и занимаются.а то фыркать некоторые ой как умеют,а сами не мычат ,не телятся.
↑ Перейти к этому комментарию
Готовкой тоже никто не отравился.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: