Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами Приготовить этот рулет совсем не сложно.
Это вкусное и сытное блюдо!





Ингредиенты:
Картофель – 700 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Грибы лесные – 350 гр. (у меня замороженные, 2 упаковки по 300 гр., в размороженном виде – 350 гр.)
Яйца – 2 шт.
Сыр – 30 гр.
Лук зеленый – пучок
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Подсолнечное масло

ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:


1. Начинка. Я взяла 2 упаковки замороженных грибов по 300 гр. На выходе, после размораживания - 350 гр.
Грибы пожарить на подсолнечном масле, добавить нарезанный репчатый лук. Добавить соль и черный перец по вкусу.
2. Рулет. Картофель натереть на терке, добавить 2 яйца, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.
3. Противень застелить пергаментной бумагой. Можно смазать ее подсолнечным маслом, чтобы рулет лучше снимался с пергамента. Распределить по нему картофель прямоугольником, размером примерно 30 см на 40 см.
4. Запекать в духовке, разогретой до 200°C, примерно 30 минут, до готовности.
5. Готовый картофельный рулет снять с пергамента.
6. Далее, на картофельный рулет выкладываем начинку из грибов и распределяем ее по всей поверхности.
7. Сворачиваем в рулет, сверху посыпаем его тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200°C, еще на 15 минут.
8. По готовности посыпать рулет нарезанным зеленым луком. Вкусно, ароматно и красиво!
P.S. Чтобы картофель не потемнел, можно добавить в натертую массу немного лимонного сока.
Чтобы рулет хорошо снимался в пергамента, можно предварительно смазать его маслом. У меня "проверенный" пергамент, поэтому маслом я его не смазывала.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельный рулет с грибами
  Приготовить этот рулет совсем не сложно.
Это вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
Картофель – 700 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Грибы лесные – 350 гр. (у меня замороженные, 2 упаковки по 300 гр., в размороженном виде – 350 гр.)
Яйца – 2 шт. Читать полностью
 

Комментарии

MalayaX
14 ноября 2020 года
+1
Мне кажется он будет сухой
FoodTime_ru (автор поста)
15 ноября 2020 года
0
Начинка сочная. Можно грибы нарубить ещё мельче. Спасибо за комментарий!
AniaRuma
14 ноября 2020 года
+1
Добавила в избранное,надо попробовать.
FoodTime_ru (автор поста)
15 ноября 2020 года
+1
Попробуйте. Пергамент можно смазать маслом. У меня хорошо снимался и без масла, но некоторые пишут, что прилипает. Видимо, зависит от качества пергамента.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам