Самый вкусный рецепт квашеной капусты. Попробовав раз, вы будите готовить только эту капусту! Хрустящая и невероятно вкусная!
Вам понадобится:
1,5 кг капусты
0,5одной моркови
сахар, соль и вода.
Самый вкусный рецепт квашеной капусты. Попробовав раз, вы будите готовить только эту капусту! Хрустящая и невероятно вкусная! Вам понадобится: 1,5 кг капусты 0,5одной моркови сахар, соль и вода. Читать полностью
Поддерживаю предыдущего комментатора. Квашенная капуста отлично получается без воды. Капуста, соль, морковь - больше ничего не надо.
Вообще раздражают заголовки типа "теперь будете готовить только так!", " Самый вкусный рецепт!" У всех людей вкусы разные, нечего за всех расписываться
Поддерживаю предыдущего комментатора. Квашенная капуста отлично получается без воды. Капуста, соль, морковь - больше ничего не надо.
Вообще раздражают заголовки типа "теперь будете готовить только так!", " Самый вкусный рецепт!" У всех людей вкусы разные, нечего за всех расписываться
Это квашеная капуста,маринованная- это когда +уксус или какая либо кислота.А соль+сахар = молочно-кислое брожение.Вода в данном рецепте- просто ускоряет процесс брожения
Попробую обязательно т.к перцы могут надоесть но как я помню мой папа готовил ложка соли и ложка сахара а потом ее хорошо мял хлопотно но вкусно но лень великий двигатель прогресса хлопоты ..не не хочу
Позволю себе не согласиться
Самая вкусная капуста по моему рецепту - 3,5 кг. капусты, морковки по вкусу и 2ст.л. соли, ни больше, ни меньше.
Покрошили, с солью помяли, морковки туда натерли и в тепло на пару-тройку дней, регулярно протыкая деревянной спицей для выхода газа.
Потом в банку и на холод,
Комментарии
Я моркови кладу больше, а сахара и воды не добавляю совсем, получается преотлично.
Я моркови кладу больше, а сахара и воды не добавляю совсем, получается преотлично.
↑ Перейти к этому комментарию
Вообще раздражают заголовки типа "теперь будете готовить только так!", " Самый вкусный рецепт!" У всех людей вкусы разные, нечего за всех расписываться
Вообще раздражают заголовки типа "теперь будете готовить только так!", " Самый вкусный рецепт!" У всех людей вкусы разные, нечего за всех расписываться
↑ Перейти к этому комментарию
Самая вкусная капуста по моему рецепту
Покрошили, с солью помяли, морковки туда натерли и в тепло на пару-тройку дней, регулярно протыкая деревянной спицей для выхода газа.
Потом в банку и на холод,
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: