Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Вот так нужно готовить шампиньоны в духовке за 15 минут! У вас все будут выпрашивать рецепт

Настолько просто и так вкусно! Из серии самые простые рецепты. Грибы шампиньоны в духовке очень сочные и ароматные. Можно подавать на стол в качестве легкой закуски, гарнира или основного блюда. Всего 15 минут и можно наслаждаться прекрасным блюдом, которое нравится абсолютно всем. Многие у меня спрашивают этот рецепт, после дегустации и не представляют, что приготовление легкое и простое. Кто уже пробовал готовить так? Пишите обязательно в комментариях.


Ингредиенты:

Шампиньоны - 400 г.
Растительное масло - 1 ст.л
Соевый соус -. 4 ст.л
Соль - 1 щепотка
Смесь перцев - 1 щеп.
Сухой чеснок - 2 щепотки
Паприка копченая - 1 щепотка
Сыр (ваш любимый) - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить грибы, помыть в воде.

Замариновать целиком шампиньоны.

Поместить в пакет для запекания и запечь в духовке.

Подавать к столу, сверху затереть любимым сыром по желанию.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот так нужно готовить шампиньоны в духовке за 15 минут! У вас все будут выпрашивать рецепт
  Настолько просто и так вкусно! Из серии самые простые рецепты. Грибы шампиньоны в духовке очень сочные и ароматные. Можно подавать на стол в качестве легкой закуски, гарнира или основного блюда. Всего 15 минут и можно наслаждаться прекрасным блюдом, которое нравится абсолютно всем. Многие у меня спрашивают этот рецепт, после дегустации и не представляют, что приготовление легкое и простое. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143819 Рецептов 1519650 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Курица, маринованная по-американски ... Курица, маринованная по-американски ...
Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот ...
Подробнее »
Омлет из детского сада Омлет из детского сада
Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось,
Подробнее »
Суп "Затируха" Суп "Затируха"
Нашла в инете супчик вот с таким пикантным названием,
Подробнее »
Запеканка из риса и кабачков ... Запеканка из риса и кабачков ...
Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро ...
Подробнее »

Комментарии

TorySpelling
24 октября в 15:36
0
pokanevich пишет:
затереть любимым сыром
Это как?
Ничего не поняла.
Шампиньоны, к вашему сведению, не моют.
Карачинская Ирина
24 октября в 16:43
+5
Я, например, шампиньоны мою. Неизвестно, где они лежали до прилавка
TorySpelling
25 октября в 5:03
-2
Мойте, мойте! вы же их сырыми едите!
Леся 1
24 октября в 17:25
+1
В ответ на комментарий TorySpelling
pokanevich пишет:
затереть любимым сыром
Это как?
Ничего не поняла.
Шампиньоны, к вашему сведению, не моют.

↑   Перейти к этому комментарию
как это не моют. Вот так с землицей на ножках и песочком и едят?
Natrum_muriaticum
24 октября в 17:29
+1
Не моют.
Леся 1
24 октября в 17:39
0
Хорошо, не моют. Как избавляются от земли и песка? Они же не в холодильнике растут, в земле. Я их сразу с теплицы покупаю и точно знаю-они в земле.
Natrum_muriaticum
24 октября в 19:18
+1
Я чищу шапочку и все.
TorySpelling
25 октября в 5:02
+1
И правильно делаете. Шампиньоны не моют. Просто срезают нижнюю часть ножки с землей, верх протирают влажной салфеткой или снимают кожицу. Если шампиньоны помыть-они, как губка, тут же впитают в себя воду, и уже будут не жариться, а тушиться! жаль, что большинство тех, кто считает себя кулинарами, не знают об этом!
Natrum_muriaticum
25 октября в 5:34
0
Я знаю, что правильно) Спасибо, что сказали развернуто мои мысли)
TorySpelling
25 октября в 5:37
+1
И вам спасибо за поддержку!
liika
24 октября в 20:44
0
В ответ на комментарий TorySpelling
pokanevich пишет:
затереть любимым сыром
Это как?
Ничего не поняла.
Шампиньоны, к вашему сведению, не моют.

↑   Перейти к этому комментарию
Конечно моют, проточной водой.
TorySpelling
25 октября в 5:04
0
Ха-ха-ха! Под душ их еще положите!!!
liika
25 октября в 11:28
0
Удивительно, неужели Вам действительно радостно??
Мыть или не мыть.
Быть или не быть решаю только я.
Но если Вы от своего коментария получили удовольствие- то я за Вас безмерно рада!
Fayina
24 октября в 17:40
0
Я на сковородке делаю и соевого соуса только ложку столовую даю. Под крышкой. И духовку можно не гнать.
hermit
24 октября в 20:52
0
У вас все будут выпрашивать рецепт
hermit
25 октября в 7:09
0
Мыть или не мыть, нешуточный спор разгорелся :-)
Безусловно право каждый хозяйки поступать со своими шампиньонами так как ей нравится, но знакомый профессиональный повар шляпки шампиньонов протирает, ножки обрезает и остальное чистит как у обычных грибов. Кстати в этом блюде ножки не используются :-)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook