Овощи на гриле с обалденной заправкой как в ресторане
Готовим дома овощи на гриле со вкусной заправкой как в ресторане. Все тонкости приготовления и подробный видео-рецепт. Выбирайте ваши любимые овощи и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Не обязательно привязываться к моему списку овощей и количеству. Готовится блюдо очень просто и быстро, а главное - полезно. Ведь овощи, приготовленные на гриле, сохраняют свои витамины и полезные качества.
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Кабачок (цуники) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для заправки:
Петрушка - 25 г.
Укроп - 15 г.
Лук зеленый - 20 г.
Растительное масло - 100 мл
Смесь перцев - 1 щепотка
Сухой чеснок (или свежий) - по вкусу
Уксус винный (яблочный) - 1 ч.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи и нарезать одинаковой толщины.
Замариновать солью, перцем, с добавлением масла.
Сделать заправку к овощам.
Жарить овощи на гриле с двух сторон.
В конце полить готовые овощи заправкой.
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Кабачок (цуники) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для заправки:
Петрушка - 25 г.
Укроп - 15 г.
Лук зеленый - 20 г.
Растительное масло - 100 мл
Смесь перцев - 1 щепотка
Сухой чеснок (или свежий) - по вкусу
Уксус винный (яблочный) - 1 ч.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи и нарезать одинаковой толщины.
Замариновать солью, перцем, с добавлением масла.
Сделать заправку к овощам.
Жарить овощи на гриле с двух сторон.
В конце полить готовые овощи заправкой.
Комментарии
Непременно сготовлю. Спасибо за рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: