Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Крылышки куриные на сковороде вкуснее КФС и Бургер Кинг



Крылышки вкуснее чем в бургер кинг и кфс.

Такие крылышки я готовлю уже не первый раз и всегда они получаются безумно вкусными.

Сверху хрустящие и сочные внутри.

Для рецепта необходимо запастись бумажными полотенцами, это важно! Приготовление занимает примерно 30 минут от начала до конца. Мне кажется это совсем не долго. Конечно если вы не собираетесь готовить больше 1кг.)))) тогда нужно расчитывать на большее время.


Рецепт :

Крылышки куриные — 1 кг.

Масло растительное — 500 мл.

Мука — 100 г.

Приправы по вкусу:

Соль, Перец чёрный молотый, Красный острый перец, Кориандр, Карри, Чеснок сушеный, Мускатный орех.

Бумажные полотенца — 1 рулон

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:


Пошаговое приготовление:
Шаг 1

Достаём крылышки из упаковки и разрезаем на фаланги, третью частью выбрасываем, остальные мясистые кусочки отправляем в миску. Хорошо промываем проточной водой, сливаем всю воду. Выкладываем толстым слоем бумажные полотенца и промахиваем излишки воды с крылышек со всех сторон. Важно, чтобы крылышки были максимально просушены.

Шаг 2

Просушенные крылья отправить в миску и засыпать приправами (на самом деле приправы можно брать любые по своему вкусу, но в рецепте указано с какими готовила я), все хорошо перемешать. Пока подготавливаем масло, за это время крылья успевают напитаться запахами приправ.

Шаг 3

В глубокую ёмкость, можно в сковороду как у меня, а можно в 3х литровую кастрюлю налить масло и разогреваем его минут 10 — 15 мин. на среднем огне.

После того как масло сильно разогрелось, всыпаем муку в крылья, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был полностью в муке. И выкладываем в раскаленное масло столько крыльев сколько поместится), готовить 8 минут на огне чуть выше среднего (на моей плите максимум это 9, я готовила на 7,5).

Пока готовятся крылья, необходимо выложить на тарелку бумажные полотенца. Достаём готовые крылья и выкладываем на подготовленные полотенца, чтобы пропитался весь лишний жир. Так проделываем с оставшимися крылышками.

Готово! Подавать с любимыми соусами и очень вкусно если запивать их холодным пивом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крылышки куриные на сковороде вкуснее КФС и Бургер Кинг
  Крылышки вкуснее чем в бургер кинг и кфс.
Такие крылышки я готовлю уже не первый раз и всегда они получаются безумно вкусными.
Сверху хрустящие и сочные внутри.
Для рецепта необходимо запастись бумажными полотенцами, это важно! Приготовление занимает примерно 30 минут от начала до конца. Мне кажется это совсем не долго. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143068 Рецептов 1512206 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Квашеная капуста Квашеная капуста
Капуса по этому рецепту квасится несколько дней и получается ...
Подробнее »
Буженина в рукаве для запекания ... Буженина в рукаве для запекания ...
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему ...
Подробнее »
Настоящий грузинский хачапури ... Настоящий грузинский хачапури ...
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, сырного ...
Подробнее »
Блины тонкие Блины тонкие
Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное.
Подробнее »

Комментарии

panjlia
11 октября в 14:28
0
Спасибо,сделаю по вашему рецепту
КТатьянка
11 октября в 14:43
+1
Нашла лайфхак в интернете, чтобы мясо все покрылось мукой. Мясо выложить в пакет, добавить муку и хорошо потрясти.
Заберу рецептик
Елена новая
11 октября в 15:58
0
Думаю, туда же и приправы можно насыпать.
КТатьянка
11 октября в 16:09
0
Конечно, даже лучше будет перемешано
Aska-Balabolka top
11 октября в 17:09
0
В ответ на комментарий КТатьянка
Нашла лайфхак в интернете, чтобы мясо все покрылось мукой. Мясо выложить в пакет, добавить муку и хорошо потрясти.
Заберу рецептик

↑   Перейти к этому комментарию
Я так тоже делаю. Очень удобно и равномерно получается
Oblachko-2015
11 октября в 15:24
0
Крылышки успевают прожариться?
dnevnikshow (автор поста)
11 октября в 22:11
0
Конечно, 8 минут достаточно, если они разморожены предварительно. Если жарить больше, то могут быть суховаты уже.
Наталия Ростова
17 октября в 4:49
0
Точно так же почти делаю в духовке , когда крылышки готовы обмащыааю из соусом , его делаю из того что есть под рукой. Майонез, кетчуп, соевый соус, чеснок, безумно вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook