Остатки вина.
Всем привет.
Я как то не использую вина в приготовлении.
Пару неудачных попыток , отбили охоту экспериментировать... возможно есть свои подводные камни?
наверно не все не со всем сочетаются...
Я как то не использую вина в приготовлении.
Пару неудачных попыток , отбили охоту экспериментировать... возможно есть свои подводные камни?
наверно не все не со всем сочетаются...
Оставшееся после вечеринки вино используйте для маринования мяса, любое мясное жаркое только выграет, если вы вольете в кастрюлю полстаканчика вина. Не собираетесь мариновать и варить? Заморозьте остатки вина в формочках для льда.
+15 | Лори | 39 комментариев |
Комментарии
Я добавляю алкоголь в выпечку, в небольших количествах, например, ликёр или коньяк.
Шучу, а то тут сразу в алики записывают...
Я пробовала добавлять вино, когда мясо мариновала.
Мне не понравилось,может, что вино было полусладкое, а надо сухое..
Но больше не экспериментирую.
Шучу, а то тут сразу в алики записывают...
Я пробовала добавлять вино, когда мясо мариновала.
Мне не понравилось,может, что вино было полусладкое, а надо сухое..
Но больше не экспериментирую.
↑ Перейти к этому комментарию
Шучу, а то тут сразу в алики записывают...
Я пробовала добавлять вино, когда мясо мариновала.
Мне не понравилось,может, что вино было полусладкое, а надо сухое..
Но больше не экспериментирую.
↑ Перейти к этому комментарию
И вино не пропадет, и мясо целое окажется
Мы канапешки наделаем, сыр там, виноградик...
Кролик/перепела/курица/свинина с беконом, луком, грибами/яблоками, вином и сливками.
А вот заморозить вино? И зачем? Чтобы потом разморозить и опять пить? А что происходит с алкоголем при заморозке?
Вот тортик с яичным ликером - мммм. Обожаю такие торты.
Последняя бутылка у нас стояла открытая 2 года, вино не испортилось.
Бывает, в немецких рецептах добавляется вино.
Недавно готовила пасту с лососем, надо было вино в соус.
Ну или да, мариную мясо - оно становится мягким, сочным и вкусным
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: