Остатки вина.

Я как то не использую вина в приготовлении.
Пару неудачных попыток , отбили охоту экспериментировать... возможно есть свои подводные камни?

Оставшееся после вечеринки вино используйте для маринования мяса, любое мясное жаркое только выграет, если вы вольете в кастрюлю полстаканчика вина. Не собираетесь мариновать и варить? Заморозьте остатки вина в формочках для льда.
+15 |
![]() |
39 комментариев |
Комментарии
Я добавляю алкоголь в выпечку, в небольших количествах, например, ликёр или коньяк.
Шучу, а то тут сразу в алики записывают...
Я пробовала добавлять вино, когда мясо мариновала.
Мне не понравилось,может, что вино было полусладкое, а надо сухое..
Но больше не экспериментирую.
Шучу, а то тут сразу в алики записывают...
Я пробовала добавлять вино, когда мясо мариновала.
Мне не понравилось,может, что вино было полусладкое, а надо сухое..
Но больше не экспериментирую.
↑ Перейти к этому комментарию
Шучу, а то тут сразу в алики записывают...
Я пробовала добавлять вино, когда мясо мариновала.
Мне не понравилось,может, что вино было полусладкое, а надо сухое..
Но больше не экспериментирую.
↑ Перейти к этому комментарию
И вино не пропадет, и мясо целое окажется
Мы канапешки наделаем, сыр там, виноградик...
Кролик/перепела/курица/свинина с беконом, луком, грибами/яблоками, вином и сливками.
А вот заморозить вино? И зачем? Чтобы потом разморозить и опять пить? А что происходит с алкоголем при заморозке?
Вот тортик с яичным ликером - мммм. Обожаю такие торты.
Последняя бутылка у нас стояла открытая 2 года, вино не испортилось.
Бывает, в немецких рецептах добавляется вино.
Недавно готовила пасту с лососем, надо было вино в соус.
Ну или да, мариную мясо - оно становится мягким, сочным и вкусным
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: