Шашлык из индюшиной грудки
Не тортиками едиными...
Посоветовали мне масло тыквенных семечек...
Мммм, это оказалось очень вкусно. И мои мысли
понеслись дальше по продуктам и сочетаниям...
Я знаю, что шашлык из грудки получается сухой.
Но с маслом тыквенных семечек и другими специями
шашлычок получился божественный. Итак,
грудку режем полосками и маринуем, добавляя соль.,
молотый перец, сок лайма или лимона, цедру
любимых цитрусовых, я брала апельсиновую,
тыквенное масло и соус терияки. Все перемешиваем и ставим в холодильник,
можно на целый день, можно и на дольше. Мой мариновался полтора дня.
Вы спросите сколько брать той или иной специи, буду банальной, я брала все
на глаз. Положитесь на свою интуицию.
Для придания сочности шашлычку из грудки есть еще один прием. Его нужно
нанизывать, чередуя с квадратиками сочного болгарского перца.
Для эстетичности я брала перец двух цветов красный и желтый.
Согласитесь, это же красиво.
Шпажки бамбуковые, чтобы они от жара не горели, их нужно заранее замочить
в воде. Жар не должен быть сильным. Такой шашлычок готовить лучше в
самом конце, когда вы уже приготовили на костре все, тогда жар уже не такой
сильный, а как раз тот, что нам и надо.
Шашлычок получился, что называется, ешь губами. Рекомендую!!!
Кто верит - сделайте, кто сомневается - у вас есть прекрасный шанс убедиться.
Удачи, други!!!

Интересно?
Комментарии можно и не писать. Если прочитали и вам понравилось нажмите зеленую
стрелочку в конце поста. Вам же это не сложно, а мне плата за мой труд.
Не понравился пост - ваше право, нажимайте красную стрелочку
Всем добра
Посоветовали мне масло тыквенных семечек...
Мммм, это оказалось очень вкусно. И мои мысли
понеслись дальше по продуктам и сочетаниям...
Я знаю, что шашлык из грудки получается сухой.
Но с маслом тыквенных семечек и другими специями
шашлычок получился божественный. Итак,
грудку режем полосками и маринуем, добавляя соль.,
молотый перец, сок лайма или лимона, цедру
любимых цитрусовых, я брала апельсиновую,
тыквенное масло и соус терияки. Все перемешиваем и ставим в холодильник,
можно на целый день, можно и на дольше. Мой мариновался полтора дня.
Вы спросите сколько брать той или иной специи, буду банальной, я брала все
на глаз. Положитесь на свою интуицию.
Для придания сочности шашлычку из грудки есть еще один прием. Его нужно
нанизывать, чередуя с квадратиками сочного болгарского перца.
Для эстетичности я брала перец двух цветов красный и желтый.
Согласитесь, это же красиво.
Шпажки бамбуковые, чтобы они от жара не горели, их нужно заранее замочить
в воде. Жар не должен быть сильным. Такой шашлычок готовить лучше в
самом конце, когда вы уже приготовили на костре все, тогда жар уже не такой
сильный, а как раз тот, что нам и надо.
Шашлычок получился, что называется, ешь губами. Рекомендую!!!
Кто верит - сделайте, кто сомневается - у вас есть прекрасный шанс убедиться.
Удачи, други!!!

Интересно?
Комментарии можно и не писать. Если прочитали и вам понравилось нажмите зеленую
стрелочку в конце поста. Вам же это не сложно, а мне плата за мой труд.
Не понравился пост - ваше право, нажимайте красную стрелочку

Всем добра

Комментарии
Верю. Вкусно
я же не могу молчать, если что-то вкусное приготовила
очень вкусное фото
↑ Перейти к этому комментарию
По пути Жанну захватиш, т. Валю и Яну
По пути Жанну захватиш, т. Валю и Яну
↑ Перейти к этому комментарию
Телефоны есть, будем на созвоне, с работой бы разобраться.
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Бисквит с копченным розмарином именно так делают.
Цвет насыщенный изумрудный, может сравнение не очень, но похож на цвет желчи. Кстати это маслечко желчегонное
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: