Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Красный сладкий перец с яйцами и сыром. Дополнила про сыра

Всем доброго времени суток!

Знаю что у каждой хозяйки есть несколько любимых способов нафаршировать перца. Я хочу показать мой любимый! Так делали мои бабушки давным давно и запекали в духовке. Очень вкусно получается. Нам с братом очень нравился! Моим детям тоже! Надеюсь что и внук (единственный пока) тоже полюбить мой фаршированный перец!

И так. Ингредиенты:
-болгарский перец 15-20 штук;
-яйца 12 штук;
-мука 6 ст. ложки;
-растительное масло 8-9 ст. ложки;
-сыр твёрдый 800 грамм;
Для меня это доза сразу на 2 противни.
Не смотрим на большую бутылку водой на фото. Она не к ингредиентам. Она там «живёт» и очень хотела фоткаться.


Чистим перцев от плодоножек и семян.
В большую миску взбиваем яйца. Всыпаем муку и 4-5 ст. л. растительного масла не переставая взбивать.
Мне удобнее взбить 5 яйца в большую миску, всыпать муку и масло, чтобы мука растворилась и не стала комочками. Потом в маленькую миску взбиваю 4 яйца и всыпаю в большую. Перемешиваю. И в конце последние 3 яйца взбиваю в маленькую и всыпаю в большую.
Крошим сыр к яйцам. Можно натереть на тёрке, но мне нравится накрошить его руками.
Облизываем пальцы! Потом моем руки. Это легче и приятнее, чем мыть тёрку.
Хорошо смешиваем. Начинка должно получиться густой.

Можно добавить мелко порезанную петрушку, чесночек или что вам нравиться. Я даю идею. Каждый может подстроить под себя.
Наливаем в каждый противень 2 ст. л. растительное масло.
Кривые перцы разрезаем таким способом и ставим в края. Это подушки, чтобы начинка не растекается. Очень вкусная подушка получается.

Начиняем каждый перец только на 3/4.

Ставим на подушечки.



Наливаем в противень полстакан воды.

Ставим в предварительно разогретую духовку на 200 гр.

Запекаем на протяжении минут 80-90. Я ставлю противни в духовку на два «этажа» и через минут 25-30 меняю их места, чтобы обе равномерно выпеклись.
И вот так у меня получается.

Быстро, полезно и вкусно!

Начинка получается твёрдой. Приятного аппетита!


P.S. Девочки, я так увлеклась, что сделала почти МК. Для совершенно начинающих. Пусть так стоить. Может кому-то пригодиться.
Извините мой шикарный русский язык! Я так старалась!
Привет из солнечной Болгарии!


Дополняю:
Это болгарский рассольный сыр. Очень похож на греческого Фета и на румынского Брынза.
Девочки пробовали рецепт с доступными видами сыра и поделились:
1.Адыгейском сыром - сырного вкуса не хватает
2.Брынзой пополам с фетой - вкусно
3.Сыр сиртаки и творог поровну - вкусно
4.Сыр фета кругляшки из турецкого магазина - вкусно
5.Моцарелла - вкусно и в горячем, и в холодном виде
6.Сербская брынза и зерненый творог- вкусно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Красный сладкий перец с яйцами и сыром. Дополнила про сыра
Всем доброго времени суток!
Знаю что у каждой хозяйки есть несколько любимых способов нафаршировать перца. Я хочу показать мой любимый! Так делали мои бабушки давным давно и запекали в духовке. Очень вкусно получается. Нам с братом очень нравился! Моим детям тоже! Надеюсь что и внук (единственный пока) тоже полюбить мой фаршированный перец!
И так. Ингредиенты: Читать полностью
 

Комментарии

тюх
19 сентября 2020 года
+5
За рецепт спасибо, надо будет попробовать.
Diana bolgarka пишет:
Извините мой шикарный русский язык!
Язык очень хорош, при беглом чтении я заметила незначительные мелочи- неверное окончание и лишний мягкий знак. У собственных детей в тетрадях по русскому ошибок больше нахожу
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Готовьте на здоровье!!!
Спасибо! Падежи очень трудные! На болгарском языке есть только именительный и какие-то остатки родительного и дательного падежей.
Дети!
шикатека
19 сентября 2020 года
+4
Прекрасный у вас язык и чувство юмора
Большое спасибо за рецепт
Не знаю, буду ли пробовать с таким количеством яиц, но идея с сыром мне очень по душе
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+3
Спасибо!
Можете попробовать с 6 яиц, 3 ложки муки и примерно 400 грамм сыра. Это пол доза.
Готовьте на здоровье!
9223058686
19 сентября 2020 года
+1
Хороший подробный рецепт получился!) Обычно фарширую перцы фарш/овощи/рис. Такой перец, как у Вас, никогда не пробовала. Надо сделать)) Спасибо!

Забыла спросить, есть вкуснее горячими или холодные тоже хорошо?
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Попробуйте. Очень вкусно получается. И быстро делается. Для меня это важно.
Горячими вкуснее! Однозначно. Я достаю из холодильника, немножко порезаю перца и согреваю в микроволновке. Холодных мне не нравятся.
Хорошего аппетита!
9223058686
19 сентября 2020 года
+6
Спасибо! Обязательно попробую))
А Ваш русский ну очень милый
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Можно попробовать пол дозы - 6 яиц, 3 ложки муки и 400 грамм сыра.
Спасибо!
9223058686
19 сентября 2020 года
+1
Я так и сделаю)) половину по Вашему рецепту, половину "традиционных". Предполагаю, что зять скажет, что мяса не хватает
Мы когда на даче с родными /друзьями собираемся, я всегда что-то готовое из квартиры везу, чтобы народ сразу поесть смог. Обычно все голодные приезжают)) А на шашлык/рыбу время надо. Часто что-то фаршированное беру. Ваш рецепт очень пригодится! Спасибо большое!
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+8
О, да! И мой муж так говорить: «Мяса не хватает».
А я шутю:
«Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе.»
Ирина-осень-2015
19 сентября 2020 года
+2
Впервые о такой начинке слышу. это болгарское блюдо? А как вкуснее- холодное? горячее?
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Да, болгарское блюдо. Горячее вкуснее. Однозначно. Если беру с холодильник, то немножко порезаю и согреваю в микроволновке.
Ирина-осень-2015
19 сентября 2020 года
+1
дома есть три перчика - попробую на обед сделать.
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Это наверно только для 2 яиц
Ирина-осень-2015
19 сентября 2020 года
+1
пять чушек! 4 яйца, но у меня не лежат как у вас , а стоят как чашечки. начинку почти до краев. сейчас попробовала. интересный вкус. и нужно или масло или майонез. так суховато.
ваше масло в рецепте как то мимо меня прошло, сделало без него. суховато.
в следующий раз буду внимательнее.
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Ваш перец другого сорта, если стоит как чашечку. И тогда начинка до края. Если немножко вытечет, можно и так съесть.
Масло обязательно. Без него суховато. Но и так сойдёт. Это не лекарство, не будет ошибки в дозе.
Рада, что рецепт понравился!
Ирина-осень-2015
19 сентября 2020 года
+1
сыр брала тот что был. беларуский Черный рыцарь. типа российского, но со вкусом топленого молока . горячий тянется...
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Главное что вкусно получилось.
ПОДСНЕЖНИК-2017
19 сентября 2020 года
+2
В ответ на комментарий Diana bolgarka
Да, болгарское блюдо. Горячее вкуснее. Однозначно. Если беру с холодильник, то немножко порезаю и согреваю в микроволновке.

↑   Перейти к этому комментарию
А как на болгарском звучит это блюдо Чарвен Пипер с ица и сирини или по другому
ПОДСНЕЖНИК-2017
19 сентября 2020 года
+2
Простите за мой болгарский
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+3
В ответ на комментарий ПОДСНЕЖНИК-2017
А как на болгарском звучит это блюдо Чарвен Пипер с ица и сирини или по другому

↑   Перейти к этому комментарию
На болгарском ЧУшки с яйцА и сИрене.
Обычно используется слово чУшка, редко пипЕр.
Словосочетание «червЕн пипЕр» (красный перец) обычно означает приправу красный перец, которая порошок.
ПОДСНЕЖНИК-2017
19 сентября 2020 года
+4
А у нас и приправу и красный перец называют Чарвен пипер. Мои предки переселенцы из Болгарии,спасаясь от турецкого ига переселились в Бессарабию.У нас много болгарских сел в Бессарабии,и все переселенцы. У нас диалект немного другой,чем в Болгарии. Но когда к нам в село приезжают гости из Болгарии,то мы понимаем друг друга
ViktoriyaVita
19 сентября 2020 года
+2
А у нас называют красный перец, который как приправа, Чукан пипер. Тоже предки переселились из Болгарии, но в села Приморского и Приазовского районов.
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
О, у сколько девочек предки переселенцы из Болгарии!
Очень трудная жизнь была у переселенцев! Поклон им!
ПОДСНЕЖНИК-2017
19 сентября 2020 года
+2
ПОДСНЕЖНИК-2017
19 сентября 2020 года
+2
В ответ на комментарий ViktoriyaVita
А у нас называют красный перец, который как приправа, Чукан пипер. Тоже предки переселились из Болгарии, но в села Приморского и Приазовского районов.

↑   Перейти к этому комментарию
Чарвен чукан пипер,вот так называют ещё паприку
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
И у нас в некоторых местах страны называют «паприка».
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+3
В ответ на комментарий ПОДСНЕЖНИК-2017
А у нас и приправу и красный перец называют Чарвен пипер. Мои предки переселенцы из Болгарии,спасаясь от турецкого ига переселились в Бессарабию.У нас много болгарских сел в Бессарабии,и все переселенцы. У нас диалект немного другой,чем в Болгарии. Но когда к нам в село приезжают гости из Болгарии,то мы понимаем друг друга

↑   Перейти к этому комментарию
У вас сохранился наверно тот язык, который ваши предки говорили в дальнем 1774 г, когда бежали от турецкого рабства.
Низкий поклон переселенцами за всё, что сделали в России для нашего Освобождения! И за то, что сохранили язык, обычаи и традиции!
ПОДСНЕЖНИК-2017
19 сентября 2020 года
+3
В 1830 году. В этом году отмечаем 190 лет со дня переселения болгар на Украину,а именно основание нашего села,но в связи с карантином,будет немного поскромнее
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Ваши позже бежали. Большие волны беженцев к России начались во время правления Екатерины Великой.
ПОДСНЕЖНИК-2017
19 сентября 2020 года
+2
В ответ на комментарий Diana bolgarka
У вас сохранился наверно тот язык, который ваши предки говорили в дальнем 1774 г, когда бежали от турецкого рабства.
Низкий поклон переселенцами за всё, что сделали в России для нашего Освобождения! И за то, что сохранили язык, обычаи и традиции!

↑   Перейти к этому комментарию
Обычаи,обряды,кухня,стараемся сохранить.
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Это богатство! И совсем не мешает современной жизни в другом государством.
ПОДСНЕЖНИК-2017
19 сентября 2020 года
+2
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Violett_TW
19 сентября 2020 года
+1
В ответ на комментарий Diana bolgarka
На болгарском ЧУшки с яйцА и сИрене.
Обычно используется слово чУшка, редко пипЕр.
Словосочетание «червЕн пипЕр» (красный перец) обычно означает приправу красный перец, которая порошок.

↑   Перейти к этому комментарию
-2017
На болгарском ЧУшки с яйцА и сИрене
Ой,какое название забавное!
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Звучит как из сказки?
Violett_TW
19 сентября 2020 года
+1
Да-да! Такое что-то очень уютное!
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Oblachko-2015
19 сентября 2020 года
+1
Здорово написали! Буду пробовать. Спасибо!
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Спасибо!
Готовьте на здоровье!!
Marina812
19 сентября 2020 года
+1
Автор, рецепт интересный. Я типа такого ела, но сама не готовила. Единственно, судя по картинке и тексту, сыр у вас не твердый, а что-то типа брынзы? Что именно? Напишите поподробнее про сыр пожалуйста
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+2
Это болгарский рассольный сыр. Очень похож как на греческого «фета», так и на румынского «брынза».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рассольные_сыры
Тут написано про сулугуни и про адыгейского сыра. Никогда не пробовала их и, к сожалению, ничего не могу сказать.
Marina812
19 сентября 2020 года
+1
. Такого плана есть варианты тут. У нас в турецких шайбочки такого сыра лежат.

Спасибо большое за интересный рецепт
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Готовьте на здоровье!
Navely
19 сентября 2020 года
+1
Спасибо за подробный рецепт.Обязательно попробую такой перчик.
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Готовьте на здоровье!
Daisy123
19 сентября 2020 года
+1
Спасибо за рецепт!
А какой именно вы берёте сыр в начинку?
Русский язык у вас хороший, мои дети вам бы позавидовали, они у нас могут не плохо разговаривать по русски и немного писать и читать, а младшая дочь начала изучать русский язык в университете, так для неё не только падежи трудные , но и спряжение глаголов, но она у нас не сдаётся
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Пожалуйста!
Это болгарский рассольный сыр. Очень похож как на греческого «фета», так и на румынского «брынза».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рассольные_сыры
А вы где живёте? Ваши дети наверно двуязычные. Если мама русская, доченька обязательно выучить и падежи, и спряжение глаголов! Удачи и успехов ей!
Daisy123
19 сентября 2020 года
+1
Фета сыр у нас продают
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Она подходить! И очень вкусная!
Daisy123
19 сентября 2020 года
+2
ViktoriyaVita
19 сентября 2020 года
+1
Спасибо за рецепт. Перец у нас с любой начинкой в почете. Очень люблю горький маринованный перец со сливочным сыром, но не могу найти рецепт, а там, где я его пробовала, рецептами не делятся.
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Готовьте на здоровье! И у нас перец с любой начинкой в почете. А если он красный, то съедается очень быстро.
Ех, жаль что рецептами не делятся!
Танюша_74
19 сентября 2020 года
+1
Я что-то не поняла: 200 градусов 80-90 минут не многовато ли?
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Для меня в порядке. Я всегда выпекаю чуть больше. А и люблю когда начинка получается твёрдой и плотной.
Танюша_74
19 сентября 2020 года
+1
Надо попробовать! Спасибо.
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Фаланга
19 сентября 2020 года
+1
Какие красивые чушки!
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Да. Чушки очень плотные и вкусные!
Фаланга
19 сентября 2020 года
+2
Видела я вчера,такая красота,мы сейчас в у вас в Болгарии находимся временно,в Банско.Зашли в гости в частный дом,а у них и помидоры свои,и перцы.Перцы ядрено бордового цвета,а помидорами нас угостили.Скажу вам,что свои помидоры здесь могут быть полноценной трапезой!!!По вкусу фрукты,не меньше!!!Бесподобно!
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Рада, что вам нравиться у нас!
Попробуйте и перцы, которые выпекаются в «чушкопек». Потом чёрная кожурка удаляется. Вкусно! Можно и только так. Можно и в салат с помидорами и сыром. Можно и только с хлебушком!
Фаланга
19 сентября 2020 года
+1
Где они продаются?
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Не продаются в магазинах. Для магазинах надо консервировать и вкус уже не тот.
Люди выпекают их дома. Если вы снова в гости в частный дом, попросите.
Marina812
19 сентября 2020 года
0
В ответ на комментарий Фаланга
Видела я вчера,такая красота,мы сейчас в у вас в Болгарии находимся временно,в Банско.Зашли в гости в частный дом,а у них и помидоры свои,и перцы.Перцы ядрено бордового цвета,а помидорами нас угостили.Скажу вам,что свои помидоры здесь могут быть полноценной трапезой!!!По вкусу фрукты,не меньше!!!Бесподобно!

↑   Перейти к этому комментарию
не травите душу, настоящие болгарские помидоры, вкуснота такая, я таких больше нигде не пробовала! сколько я их там стрескала
Фаланга
19 сентября 2020 года
+2
Чкажите,деликатез,а?
Зоя1510
19 сентября 2020 года
+1
не слыхала про такой рецепт, попробую, спасибо!
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Готовьте на здоровье!
vlakodlak
19 сентября 2020 года
+1
Выглядит очень привлекательно Спасибо, обязательно попробую пока еще сезон перцев
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Готовьте на здоровье! Это точно для сезона перцев. Готовлю через раз. Чтобы не надоело.
vlakodlak
19 сентября 2020 года
+2
Diana bolgarka пишет:
Готовьте на здоровье!
Вот такие перцы получились:





Делала перерасчет рецепта на 5 яиц, перцы очень крупные, как раз вся начинка в 5 перчиков влезла. Форма у перцев была чашечкой, не пришлось подпорный перец нарезать в начинке брынза пополам с фетой. Еще раз спасибо
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Как вкусно выглядят! Очень рада, что у вас так хорошо получилось! В начинке брынза пополам с фетой - надо запомнить и дополнить текст.
Большое спасибо вам что поделились!
vlakodlak
19 сентября 2020 года
+1
Delfi-na-talia
19 сентября 2020 года
+1
Дианочка, спасибо за рецепт!
Обязательно попробую.
А сыр, который ты используешь соленый?
Получается, что яйца солить не нужно?
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Наташ, готовь на здоровье! И кушайте с удовольствием!
Наш сыр солёный и не нужно солить начинку.
Когда с братом ездили в Италии, «открыли» что греческий козий сыр, которого покупали в Conad и COOP, почти не отличается от нашего коровьего сыра. Только немножко солёный, чем нашего.
Delfi-na-talia
19 сентября 2020 года
+1
спасибо!
как приготовлю, отчитаюсь
Харя Маты
19 сентября 2020 года
+2

Извините мой шикарный русский язык!
Отличный русский язык, и ошибки очень милы.
За рецепт спасибо, надо будет попробовать
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Спасибо!
Готовьте на здоровье!
Татьяна Арефьева
19 сентября 2020 года
+2
спасибо за рецепт. Уже в духовке как раз надо было кусок сыра куда-то использовать, а тут ваш рецепт. Сыр у меня типа адыгейского. Перцев всего пять штук, но большие, из них три зелёных жду
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Рада что рецепт пригодился! Если сыр адыгейский, то напишите, пожалуйста, как получилось. Понравилось? Выше девочки расспрашивали про сыра.
Татьяна Арефьева
19 сентября 2020 года
+1
Ну вот я уже и попробовала

Да, действительно, без масла суховато получилось. Но так нормально, непривычно)) сыр лучше не пресный брать, думаю. Мне сырного вкуса не хватило с моим сыром. С брынзой супер было бы.
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
О! Вы такая быстрая!
Большое спасибо что поделились своим экспериментом!
Буду отправлять девочки к вашему комментарию.
Delfi-na-talia
19 сентября 2020 года
+1
В ответ на комментарий Татьяна Арефьева
спасибо за рецепт. Уже в духовке как раз надо было кусок сыра куда-то использовать, а тут ваш рецепт. Сыр у меня типа адыгейского. Перцев всего пять штук, но большие, из них три зелёных жду

↑   Перейти к этому комментарию
вот это оперативность!
Татьяна Арефьева
19 сентября 2020 года
+1
Сама в шоке
Delfi-na-talia
19 сентября 2020 года
+1
Татьяна Арефьева
19 сентября 2020 года
+1
А вот масла в начинку я забыла добавить
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Будет немножко суховатым. Но и так сойдёт.
Татьяна Арефьева
19 сентября 2020 года
0
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+2
Ничего страшного нет. Это не лекарства! Если немножко дозу поменяли. Всё будет хорошо!
Олька80
19 сентября 2020 года
+1
печеный перец, фаршированные творогом и сыром- мое любимое блюдо!
у вас на фото сыр похож на нашу брынзу.
у меня даже описания слюнки потекли)))))
перца полных холодильник, жаль нет под рукой сыра, и купить негде))
но обязательно приготовлю!
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
0
Да, наш рассольный сыр очень похож на брынзу.
Готовьте на здоровье!
Heli
19 сентября 2020 года
+1
Какой интересный рецепт! Спасибо, буду пробовать, только сыр купить надо, перец есть
Ваш стиль мне очень понравился, правда, как пишут выше - очень мило))
Пишите еще)
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Готовьте на здоровье!
С девочками обсуждали, что подходить сыр типа греческого фета, брынза или адыгейский.
Насчёт стиля Спасибо!
тюх
19 сентября 2020 года
+1
Diana bolgarka пишет:
адыгейский
думаю, тогда подсолить надо будет, все же он довольно пресный. Я с адыгейским попробую, он более доступен у нас
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
К сожалению я никогда не пробовала адыгейского сыра. В комментариях выше Татьяна Арефьева уже пробовала. Написала, что с брынзой наверно получилось бы лучше.
DreamK
19 сентября 2020 года
+1
Интересный рецепт. Мне когда-то дали похожий, но легче в приготовлении. Стал одним из любимых.
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Поделитесь, пожалуйста! Интересно стало. Перцы всегда вкусные!
DreamK
19 сентября 2020 года
+1
Тру брынзу на крупной терке, добавляю зелень и давленный чеснок, вбиваю яйцо, затем немного майонеза. Полученная масса не должна растекаться. Затем перчики режу вдоль пополам и начиняю половинки начинкой. Жарю на сковороде на растительном масле. Сначала выклалываю начинкой вниз, жарю на среднем огне. Затем переворачиваю, накрываю сковороду крышкой, уменьшаю огонь. Готовлю так не только красные перцы, но и зеленые. Перцы по этому рецепту едят даже те, кто их на дух не переносит.
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Интересный вкус будет с майонезом. Буду попробовать. Но, честно говорю, не буду жарить на сковородке. Нервы и терпения не хватает. Буду выпекать в духовке.
DreamK
19 сентября 2020 года
+2
Майонеза одна-две столовые ложки в зависимости от количества брынзы. И в духовке не будет красивой поджареной корочки, из-за которой все и клюют на этот перец.
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+2
Согласна. Но для меня важнее не стоять у плиты. А красота поджаренной корочки дело второстепенное.
DreamK
19 сентября 2020 года
+1
ViktoriyaVita
19 сентября 2020 года
+1
В ответ на комментарий Diana bolgarka
Интересный вкус будет с майонезом. Буду попробовать. Но, честно говорю, не буду жарить на сковородке. Нервы и терпения не хватает. Буду выпекать в духовке.

↑   Перейти к этому комментарию
И я перестала жарить на сковороде. Куча брызг и запах по всей квартире. Я тоже перец всегда запекаю.
Diana bolgarka (автор поста)
19 сентября 2020 года
+1
Я никак не люблю жарить на сковородке. Терпения не хватает. Брызги тоже не нравятся. Люблю запекать в духовке, в большой противне.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам