Вкуснее борща! Ароматный грибной суп за 15 минут
Что приготовить на обед быстро? Вкусный грибной суп за 15 минут. Это мой любимый рецепт, который я вырабатывал долгое время. Идеальная пропорция продуктов создает неповторимое вкусное наслаждение. Все, кто ни пробовал, просят этот рецепт. Вкусно и быстро, а главное - без заморочек. Если не добавлять сливочное масло, то такой супчик можно смело считать вегетарианским и постным.
Ингредиенты:
Вода - 1,5 л
Шампиньоны - 300 г.
Королевский гриб - 300 г.
Белые грибы - 70 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 50 г.
Соевый соус - 70 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Смесь перцев - 1 щепотка
Свежая зелень (укроп) - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук и обжарить на масле.
Добавить рубленный чеснок.
Нарезать все грибы, добавлять к луку и чесноку постепенно, обжаривая на среднем огне.
Добавить соевый соус и сливочное масло.
В конце добавить воду и заправить специями.
Сразу подавать к столу.
Порционно сверху добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!
- Поделиться
Ингредиенты:
Вода - 1,5 л
Шампиньоны - 300 г.
Королевский гриб - 300 г.
Белые грибы - 70 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 50 г.
Соевый соус - 70 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Смесь перцев - 1 щепотка
Свежая зелень (укроп) - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук и обжарить на масле.
Добавить рубленный чеснок.
Нарезать все грибы, добавлять к луку и чесноку постепенно, обжаривая на среднем огне.
Добавить соевый соус и сливочное масло.
В конце добавить воду и заправить специями.
Сразу подавать к столу.
Порционно сверху добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: