Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Домашний хлеб с пореем и сушеными помидорами.

Мука 600- 700 г
1 ч.л.соль
1 ст.л. сахара
4 ст. л. Оливкового масла
350- 400 мл теплой воды
20 г свежих дрожжей
1 средний лук порей, нарезать полукольцами и пассеровать на масле
10 шт сушеных помидоров( замочить, отжать и нарезать) или 10 шт. маслин

Муку просеять, сделать углубление, добавить сахар, воду и дрожжи, припорошить мукой и оставить на пару минут для активации дожжей.
Потом добавить соль, масло, остывший пассерованый порей и помидоры. Все хорошо вымешать в мягкое тесто, прикрыть и оставить примерно на час.

Тесто разделить на 3- 4 части, сформировать булки, дать подойти и острым ножом сделать разрезы.

Выпекать при 180 градусах примерно 30 мин.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашний хлеб с пореем и сушеными помидорами.
  Мука 600- 700 г
1 ч.л.соль
1 ст.л. сахара
4 ст. л. Оливкового масла
350- 400 мл теплой воды
20 г свежих дрожжей
1 средний лук порей, нарезать полукольцами и пассеровать на масле Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143692 Рецептов 1518081 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Секретная курица-2 Секретная курица-2
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами".
Подробнее »
Три быстрые закуски из яиц Три быстрые закуски из яиц
Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь ...
Подробнее »
Болгарские ругувачки Болгарские ругувачки
Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ...
Подробнее »
Квашеная капуста Квашеная капуста
Капуса по этому рецепту квасится несколько дней и получается ...
Подробнее »

Комментарии

Лори
12 августа в 22:33
+1
С луком ела прикольно, а тут еще кисленькие помидорки... и тесто отличное получилось...
FajnMama (автор поста)
12 августа в 22:39
+2
Вкусно, я уже была отвыкла от хлеба а теперь снова подсела
Лори
12 августа в 23:13
+1
ооо это такая штука заразительная... по себе знаю... особенно когда в Россию ездим...могу на одном хлебе жить..
FajnMama (автор поста)
13 августа в 3:17
+1
Я с Украины и у нас тоже очень вкусный хлеб пекут
Лори
13 августа в 9:10
0
как вам повезлоооо....у нас есть тоже неплохой хлеб... но почему именно там вкуснее не пойму...
FajnMama (автор поста)
13 августа в 9:15
0
Редко там бываем, живем то в Чехии а тут хлеб не очень, хоть и нельзя так говорить.
Milanaone
12 августа в 22:41
+2
Такой наверное можно и в хлебопечке запечь, нужно провести такой эксперимент.
FajnMama (автор поста)
13 августа в 3:17
+1
Поделитесь потом, ваш опыт будет полезен
Milanaone
13 августа в 9:53
0
Обязательно
taianika
13 августа в 12:34
+1
В ответ на комментарий Milanaone
Такой наверное можно и в хлебопечке запечь, нужно провести такой эксперимент.

↑   Перейти к этому комментарию
Можно, конечно. Я всякий пекла, даже кулич на пасху

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook