Домашний хлеб с пореем и сушеными помидорами.
Мука 600- 700 г
1 ч.л.соль
1 ст.л. сахара
4 ст. л. Оливкового масла
350- 400 мл теплой воды
20 г свежих дрожжей
1 средний лук порей, нарезать полукольцами и пассеровать на масле
10 шт сушеных помидоров( замочить, отжать и нарезать) или 10 шт. маслин
Муку просеять, сделать углубление, добавить сахар, воду и дрожжи, припорошить мукой и оставить на пару минут для активации дожжей.
Потом добавить соль, масло, остывший пассерованый порей и помидоры. Все хорошо вымешать в мягкое тесто, прикрыть и оставить примерно на час.
Тесто разделить на 3- 4 части, сформировать булки, дать подойти и острым ножом сделать разрезы.
Выпекать при 180 градусах примерно 30 мин.
1 ч.л.соль
1 ст.л. сахара
4 ст. л. Оливкового масла
350- 400 мл теплой воды
20 г свежих дрожжей
1 средний лук порей, нарезать полукольцами и пассеровать на масле
10 шт сушеных помидоров( замочить, отжать и нарезать) или 10 шт. маслин
Муку просеять, сделать углубление, добавить сахар, воду и дрожжи, припорошить мукой и оставить на пару минут для активации дожжей.
Потом добавить соль, масло, остывший пассерованый порей и помидоры. Все хорошо вымешать в мягкое тесто, прикрыть и оставить примерно на час.
Тесто разделить на 3- 4 части, сформировать булки, дать подойти и острым ножом сделать разрезы.
Выпекать при 180 градусах примерно 30 мин.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: