Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гуляш с картофельным пюре.

Предлагаю вам оригинальный рецепт приготовления гуляша. Мне этот рецепт очень понравился.
На 4 порции:

400 гр говяжьего гуляша
500 гр луковиц красного лука
2 зубчика чеснока
150 гр корня сельдерея
2 ст.л. подсолн.масла
1 ст.л. томатного пюре
400 гр говяжьего бульона (я использовала магги) внизу напишу рецепт бульона для тех кто любит натуральное и кто любит долгую работу с натуральным)
1 ч.л. семян тмина
1ст.л, майорана
2 кураги
соль,
петрушка (я не добавлялв )
1 ч.л. сладкой паприки


Для картофельного пюре:
800 гр картофеля
1 яблоко
соль,
1/2 ложки тмина
200 мл молока
1 ст.л. петрушки для украшения
немного мусуатного ореха

Гуляш порезать 3 см кубиками .
Лук почистить и порезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порезать.
Корень сельдерея порезать 0,5 см кубиками.

Налить раст.масло в кастрюлю и на раскаленную положить мясо , обжарить примерно 10 минут до золотистого цвета. Мясо вынуть из кастрюли и накрыть крышкой.
Лук и чеснок поджарить в масле ,оставшемся после мяса до прозрачности на мелком огне. Добавить томатную пасту и немного протушить.
Мясо опять положить в кастрюлю к луку , влить говяжий бульон . Мясо должно быть покрыто жидкостью. Положить сверху порезанный сельдерей, тмин, майоран и порезанную мелко курагу. При низкой температуре варить 2 часа, крышку держать открытой. За 10 минут до готовности , добавить остальные ингридиенты. (я готовила в скороварке).

Я приготовила пюре по обычному , так как мой муж хотел мне помочь , он не спрашивая почистил картошку. Поэтому я просто слила всю воду , добавила теплое молоко и потолкла вместе с яблоком. Частично тмин вылила с водой, но немного осталось.
По рецепту отвариваем картофель в соленой воде, в кожуре с тмином и почищенным яблоком большим куском, чтоб не разварилось. Потом сливаем воду, картошку чистим и пропускаем через пресс вместе с яблоком .Добавляем теплое молоко и остальные ингридиенты.
Для красоты- разложенное порционно блюдо посыпаем петрушкой.

Муж захотел с макаронами


Бульон натуральный на 500 грамм
Примерно пол кг кости говяжьей


или куска говяжьей ноги с костью

Третья часть лука- порея, корня сельдерея, моркови - мелко порезать.
Половину средней луковицы с шелухой (шелуха дает цвет).
Мясо с овощами и с половиной луковицы обжарить в 1 ч.л. сливочного масла. Налить 800 гр воды,добавить соль - 1,8 ч.л., одну горошину черного перца и без крышки варить примерно 2 часа. (вода кипеть не должна чтоб не потускнел).
Кости достать, высушить и охладить. Бульон процедить. Потом на сильном огне без крышки примерно 15- 20 минут проварить до тех пор пока не останется 0,500литра, посолить и поперчить по вкусу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гуляш с картофельным пюре.
  Предлагаю вам оригинальный рецепт приготовления гуляша. Мне этот рецепт очень понравился.
На 4 порции:
400 гр говяжьего гуляша
500 гр луковиц красного лука
2 зубчика чеснока
150 гр корня сельдерея
2 ст.л. подсолн.масла Читать полностью
 

Комментарии

Лори
12 августа 2020 года
0
Ого как подробненько... супер...
irina irena777 (автор поста)
12 августа 2020 года
0
Спасибо.
Очень вкусное блюдо.
Подробно написала потому что в прошлый раз замучали -почему магги, а не натуральный бульон. Натуральный бульон это так долго. На кухне половину дня провести тогда надо. Из-за одного блюда. Чтоб вкус был таким как надо.
Лори
12 августа 2020 года
0
понятно... стереотипы это великая вещь... и не полезно и не качествено... у меня один ответ... было бы вредно для здоровье - не давали бы в больницах после операций...где то, когда то приносили всегда домашний, а здесь в больницах разводят сухой магазинный... никто не умер...
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
0
Да. Просто стериотипы.
elka40ina
13 августа 2020 года
+2
irina irena777 пишет:
стериотипы.
?
elka40ina
13 августа 2020 года
+5
В ответ на комментарий irina irena777
Спасибо.
Очень вкусное блюдо.
Подробно написала потому что в прошлый раз замучали -почему магги, а не натуральный бульон. Натуральный бульон это так долго. На кухне половину дня провести тогда надо. Из-за одного блюда. Чтоб вкус был таким как надо.

↑   Перейти к этому комментарию
Мороженый бульон готовитьне надо. Всегда часть замораживаю.
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
0
А я люблю магги. Все мы разные. Тем более в морозилке места нет для бульона. И времени на него тоже нет.
Я не считаю магги вредным.
У нас и в больнице его дают, когда нельзя есть и никто не умер
Моя родня тоже всегда его делала кошда мне есть нельзя было после операции.
Свекровь постоянно использует - за 80 ей уже, здорова.
И раньше я часто его использовала.
Зачемиусложнять себе жизнь?
Обсуждение в этой ветке закрыто
elka40ina
13 августа 2020 года
+5
irina irena777 пишет:
Зачемиусложнять себе жизнь
Бульон из кубика, чай из пакетика ... молчу
Обсуждение в этой ветке закрыто
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
-1
А чем чай из пакетика хуже? Тот же чай.
Не конечно если подделают известную фирму уже не тот чай.
Зачем пакетики придумали ? Для удобства. Чтоб листики не плавали. Например на работе ситечками никто не будет заморачиваться, а плавающая заварка не эстетично и не культурно. Представляю как все заваркой плюются Пакетики для удобства придумали.
Не ну некоторые конечно и пакетики додумались подделывать.
Кстати мой муж чай купил черный и в упаковке большой кг гранулированный. Разницы не вижу.
А вот тут не угадали - мой любимый чай развесной зеленый с белым , фруктами и ягодами.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elka40ina
13 августа 2020 года
0
irina irena777 пишет:
плавающая заварка не эстетично
а плавающий пакетик эстетично, да
Обсуждение в этой ветке закрыто
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
+1
По этикету - да. Человек может сам регулировать крепость. Подается начальству чашка с блюдцем, на которое и кладется пакетик с чаем.


Кстати и дома для эстетики используется ситечко, специальное маленькое. Потом оно кладется тоже на блюдце.
Если гости - заваривается в чайничке - внитри чайника ситечко.

А там на любителя. Когда никто не видит я могу себе просто заварить.

На счет гранулированный или нет- на любителя. Это как кофе - кто- то любит зерновой свежего помола, кто- то любит уже помолотый, кто- то легкий гранулированный. Я люблю гранулированный.
Кто- то любит заваривать по старинке в турке, кто- то в кофеварке.
Точно так же и с чаем.
Кто- то любит с бульоном морочиться, кто- то любит попроще.
Кто- то пылесосит сам , а кто- то купил робота- пылесоса.
Прогресс стоит на месте.
У всех свои вкусы и желания.
Мой сын мечтает например чтоб свет включался от его приказа и еду готовил и приносил ему робот
Прогресс, а начиналось все с пакетиков и турок
Обсуждение в этой ветке закрыто
elka40ina
13 августа 2020 года
+1
irina irena777 пишет:
Человек может сам регулировать крепость.
пакетиком ? По - моему, там регулировать только количество краски в кипятке можно

irina irena777 пишет:
Мой сын мечтает например чтоб свет включался от его
Прикиньте, есть такое в умном домеприказа

irina irena777 пишет:
Прогресс, а начиналось все с пакетиков и турок

Нет, никогда мне не постичь глубины этой фразы
Что начиналось ? какой прогресс ?
Обсуждение в этой ветке закрыто
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
0
Если вам попалась подделка- покупайте в другом магазине.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elka40ina
13 августа 2020 года
+1
Подделка чего ? турки ?
я пакетики не покупаю вообще
Обсуждение в этой ветке закрыто
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
-3
Пакетиков.
А у меня стоят и пакетики и рассыпной. Разницы не вижу.
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
13 августа 2020 года
+2
В ответ на комментарий irina irena777
А чем чай из пакетика хуже? Тот же чай.
Не конечно если подделают известную фирму уже не тот чай.
Зачем пакетики придумали ? Для удобства. Чтоб листики не плавали. Например на работе ситечками никто не будет заморачиваться, а плавающая заварка не эстетично и не культурно. Представляю как все заваркой плюются Пакетики для удобства придумали.
Не ну некоторые конечно и пакетики додумались подделывать.
Кстати мой муж чай купил черный и в упаковке большой кг гранулированный. Разницы не вижу.
А вот тут не угадали - мой любимый чай развесной зеленый с белым , фруктами и ягодами.

↑   Перейти к этому комментарию
Уже давным-давно придумали заварочные чайники со встроенными ситечками, так что у людей с нормальной заваркой проблем нет. Странно, что вы о таком не слышали.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elka40ina
13 августа 2020 года
+1
и ситечко сьемное для чашки и штучки для заваривания
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
13 августа 2020 года
0
Ну автор ситечек съёмных боится, как я поняла
Обсуждение в этой ветке закрыто
elka40ina
13 августа 2020 года
+1
а
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
13 августа 2020 года
+1
В ответ на комментарий jagera656
Ну автор ситечек съёмных боится, как я поняла

↑   Перейти к этому комментарию
А они что, укусить могут?
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
13 августа 2020 года
+1
Может, очень тяжёлые?
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
13 августа 2020 года
+1
Этот вариант я не рассматривала тяжёлые - золотые? Тогда да, съёмные страшновато иметь
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
13 августа 2020 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Модератор сайта
13 августа 2020 года
В ответ на комментарий jagera656
Ну автор ситечек съёмных боится, как я поняла

↑   Перейти к этому комментарию
Предупреждение , будьте осторожны в высказываниях , без перехода на личности
С уважением, модератор сайта
Обсуждение в этой ветке закрыто
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
-1
В ответ на комментарий jagera656
Уже давным-давно придумали заварочные чайники со встроенными ситечками, так что у людей с нормальной заваркой проблем нет. Странно, что вы о таком не слышали.

↑   Перейти к этому комментарию
На работе чайник?
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
13 августа 2020 года
+2
Вообще сейчас не поняла ваше удивление! Да, на работе чайник. У нас есть отдельная комната для приёма пищи, там и чайник, и микроволновка, и посуда.
Обсуждение в этой ветке закрыто
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
0
Это уже тогда столовая, а не офис. Идут переговоры и тут вносят не чашки с чаем или кофе по желанию , а чайник с заваркой.
Честно говоря такого нигде не видела.
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
13 августа 2020 года
+4
Если мы чего-то не видели, это же не значит, что такого не бывает.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elka40ina
13 августа 2020 года
+3
В ответ на комментарий irina irena777
Это уже тогда столовая, а не офис. Идут переговоры и тут вносят не чашки с чаем или кофе по желанию , а чайник с заваркой.
Честно говоря такого нигде не видела.

↑   Перейти к этому комментарию
В нормальных офисах как раз
irina irena777 пишет:
чайник с заваркой.
а не дешманские пакетики
Обсуждение в этой ветке закрыто
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
0
Не а. Сколько работала в нормальных офисах - нет.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elka40ina
13 августа 2020 года
+3
Смотря что для вас нормальный офис
В действительно небедном офисе никогда не подадут чай из пакетика
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
13 августа 2020 года
+3
В ответ на комментарий irina irena777
Это уже тогда столовая, а не офис. Идут переговоры и тут вносят не чашки с чаем или кофе по желанию , а чайник с заваркой.
Честно говоря такого нигде не видела.

↑   Перейти к этому комментарию
На переговоры чай приносят готовый, в чашках. И при чем тут столовая? Комната для приёма пищи предназначена для обеда и технических перерывов. Переговоры там не проводятся, для этого есть зал совещаний.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elka40ina
13 августа 2020 года
+2
Видимо, автор так офис представляет, все в одном помещении
контора то из нескольких помещений может быть
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
13 августа 2020 года
+2
контора то из нескольких помещений может быть
И не все парадные.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elka40ina
13 августа 2020 года
+2
да, есть и обеденная зона и другие, туалет обычно тоже отдельно )))
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
13 августа 2020 года
+2
Ну так. Если "все в одном", то это уже не шикарный офис. Там и пакетики сойдут.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elka40ina
13 августа 2020 года
+1
leda ais пишет:
уже не шикарный офис. Там и пакетики сойдут.
просто кабинет в организации и реально нормальный офис с несколькими помещениями для разной деятельности это совсем разные вещи
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
13 августа 2020 года
0
Я знаю)
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
13 августа 2020 года
+3
В ответ на комментарий elka40ina
Видимо, автор так офис представляет, все в одном помещении
контора то из нескольких помещений может быть

↑   Перейти к этому комментарию

А ведь мир многогранен! И даже не в Германии бывают достойные организации!
Обсуждение в этой ветке закрыто
elka40ina
13 августа 2020 года
+2
Не, раз автор не видела, то не
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
13 августа 2020 года
+1
Ну да, ну да
Обсуждение в этой ветке закрыто
Модератор сайта
13 августа 2020 года
В ответ на комментарий elka40ina
Видимо, автор так офис представляет, все в одном помещении
контора то из нескольких помещений может быть

↑   Перейти к этому комментарию
Предупреждение ,пожалуйста без перехода на личности ..В следующий раз - карта !
С уважением, модератор сайта
Обсуждение в этой ветке закрыто
ivolga976
13 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
irina irena777 пишет:
Зачемиусложнять себе жизнь
Бульон из кубика, чай из пакетика ... молчу

↑   Перейти к этому комментарию
Растворимый кофе
Обсуждение в этой ветке закрыто
elka40ina
13 августа 2020 года
+2
Да )
а, еще типа цикорий вместо кофе )
Кофе нельзя заменить, только на плохой кофе
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
13 августа 2020 года
+1
В ответ на комментарий irina irena777
А я люблю магги. Все мы разные. Тем более в морозилке места нет для бульона. И времени на него тоже нет.
Я не считаю магги вредным.
У нас и в больнице его дают, когда нельзя есть и никто не умер
Моя родня тоже всегда его делала кошда мне есть нельзя было после операции.
Свекровь постоянно использует - за 80 ей уже, здорова.
И раньше я часто его использовала.
Зачемиусложнять себе жизнь?

↑   Перейти к этому комментарию
больнице его дают, когда нельзя есть
Как так? Ну ладно - дома.. Но там-то точно натуральным должны кормить..
Обсуждение в этой ветке закрыто
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
0
У нас нет. Кто из ресторана будет бульон заказывать? Больница сама не готовит. Готовит фирма- ресторан для больших заказов . Во- сколько это больнице обойдется? Это довольно таки дорого.
У нас только в обед горячее. Утром булочки с нарезкой на выбор, вечером бутерброды.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
13 августа 2020 года
+1
Больница сама не готовит.
Тогда всё ясно.
Ну хотя бы родные тогда куриный бульончик приносили тем, кто после операции-то..
Но не магги ж хлебать..
Обсуждение в этой ветке закрыто
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
-1
Он не вредный. Был бы вредный не давали бы. Лечение от гастрита например еще дороже выйдет чем экономия на бульоне.
Если бы после этого ьыли бы у людей проблемы то мед.страховка и медицина обанкротились бы.
Зарплата у врачей еще больше, и таблетки по рецепту оплачиваются страховкой.
Все просчитано и оптимизировано.
Я наоборот люблю больше магги. Когда мне плохо было от еды после операции и я была дома , я просила именно магги , а не нормальный бульон.

Но надо учитывать еще и добавки. Например в каждых странах разрешены разные , хотя меня это никогда не останавливало.
Например моя мама в общении по Скайпу расскащала новость - после завезенных желейных конфет ( не помню с какой страны) у детей началось удушье. У них проверили - сказали все нормально. Типа дети аллергетики
Поискала у нас информацию об этих желейных конфетах. Нашла в новостях - конфеты приводят к удушью. Будьте добры кто купил - верните назад. Их запретили покупать ,
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
13 августа 2020 года
0
Лечение от гастрита например еще дороже выйдет чем экономия на бульоне.
Он не вызывает гастрит - там другие побочки..
просила именно магги , а не нормальный бульон
Потому что там ароматизаторы и вкусовые добавки.. И вам именно его вкус казался лучше, чем обычного бульона.
Обсуждение в этой ветке закрыто
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
+1
Будут другие побочки люди пойдут к врачам , зарплата у врача не маленькая. Опять таки затраты у мед.страховки на лекарства.

А мне наоборот больше магги нравится . Все мы разные. Я поступила корректно написала 2 варианта . Выражать свое фи людям имеющим свои вкусовые пристрастия не этично, не корректно, и не культурно.
Понравилось - приготовили, не понравилось - нет. А что по Вашему правильно или нет -корректно оставить при себе. Мой вкус вы не измените.
Если бы я смотрела на вкусовые пристрастия подруг и настаивала на том, что они делают неправильно или не так - лишилась бы подруг.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
13 августа 2020 года
0
Выражать свое фи
Где вы это нашли?
имеющим свои вкусовые пристрастия не этично
Дело не во вкусе! Дело в пользе!
Мы же с Вами именно по этому поводу дискутируем.
по Вашему правильно или нет
Дело не в моём мнении, дело в пользе блюда.
Переубеждать Вас что вкуснее - я не хотела, просто имела ввиду, что натуральный бульон полезнее магги, вот и всё..
Обсуждение в этой ветке закрыто
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
0
В наших больницах дают именно такой искусственный бульон. И не смотря на это люди здоровей и большинство доживает до 80 и даже до 100 лет.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
13 августа 2020 года
+2
В ответ на комментарий elka40ina
Мороженый бульон готовитьне надо. Всегда часть замораживаю.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже так делаю всегда.
Морожу говяжий бульон на супы
elka40ina
13 августа 2020 года
+2
вот рульку сварила, бульон заморозила
Катюшкин-Кэтти
13 августа 2020 года
0
Правильно.. самый удобный вариант
elka40ina
13 августа 2020 года
+1
Голову на зельц варила, так еще бульон раздавала, он тем более, не жирный вышел совсем
Катюшкин-Кэтти
13 августа 2020 года
0
ЗдОрово! Молодец
elka40ina
13 августа 2020 года
+1
да
taianika
13 августа 2020 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Мороженый бульон готовитьне надо. Всегда часть замораживаю.

↑   Перейти к этому комментарию
Точно, у меня тоже лежат свои кубики в морозилке
elka40ina
13 августа 2020 года
0
Ну, я в контейнер, на раз чтобы было
jagera656
13 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий irina irena777
Спасибо.
Очень вкусное блюдо.
Подробно написала потому что в прошлый раз замучали -почему магги, а не натуральный бульон. Натуральный бульон это так долго. На кухне половину дня провести тогда надо. Из-за одного блюда. Чтоб вкус был таким как надо.

↑   Перейти к этому комментарию
Зачем пол дня торчать на кухне? Поставил, и пусть себе варится
Катюшкин-Кэтти
13 августа 2020 года
+1
А если сбежит? Охраняй стой
jagera656
13 августа 2020 года
+1
Тогда привязать
Катюшкин-Кэтти
13 августа 2020 года
+1
Кого? Повара к кастрюле?
jagera656
13 августа 2020 года
0
Бульон!
Катюшкин-Кэтти
13 августа 2020 года
+1
Насть, я технически не представляю, как это можно выполнить..
jagera656
13 августа 2020 года
+1
Я пока тоже. Но у меня и бульон послушный - на убегает никуда, в кастрюльке сидит себе. Умничка
Катюшкин-Кэтти
13 августа 2020 года
+1
Ты знаешь какой-то секрет
jagera656
13 августа 2020 года
+1
секрет
- Мой жёсткий характер!
Катюшкин-Кэтти
13 августа 2020 года
+1
И ум
jagera656
13 августа 2020 года
+1
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий jagera656
Зачем пол дня торчать на кухне? Поставил, и пусть себе варится

↑   Перейти к этому комментарию
Вот не понимаю зачем переубеждать кого- то? А мне нравится в этом случае без лишних заморочек.
Вам нравятся заморочки. Нет проблем.
Я написала свой вариант, и другой вариант. Кому что нравится.
jagera656
13 августа 2020 года
+4
Нет заморочек в варке бульона
Мне просто удивительно, что кто-то семью химией кормит, вот и всё.
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
+1
У каждого свои предпочтения.Если бы я так настойчиво пыталась свои вкусовые предпочтения навязать другим - осталась бы без подруг.
Сама не люблю тоже такого.
Считаете правильно так- варите как вам нравится.
Мне нравится - так.
Кому - то вообще не нравится готовить - полуфабрикаты и ресторан. И это будет его право. У меня нет права судить его за это.
jagera656
13 августа 2020 года
0
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
0
Честное слово совсем не смешно- культура.
jagera656
13 августа 2020 года
+3
культура
Ого!
taianika
13 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий irina irena777
У каждого свои предпочтения.Если бы я так настойчиво пыталась свои вкусовые предпочтения навязать другим - осталась бы без подруг.
Сама не люблю тоже такого.
Считаете правильно так- варите как вам нравится.
Мне нравится - так.
Кому - то вообще не нравится готовить - полуфабрикаты и ресторан. И это будет его право. У меня нет права судить его за это.

↑   Перейти к этому комментарию
Очень правильная позиция : не нравится - не ешь. А убеждать кого то, что так правильно.... У каждого своя голова на плечах.
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
0
Анютичка
18 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий jagera656
Нет заморочек в варке бульона
Мне просто удивительно, что кто-то семью химией кормит, вот и всё.

↑   Перейти к этому комментарию
Да ладно вам)) ну любят они маги. Я вот хоть и приверженцев домашнего питания, но иногда так нахлынет, что за варю себе раменчик)) ну нравится мне он. Правда я его на мясном бульоне завариваю последнее время, так вкуснее.
svetaym67
13 августа 2020 года
0
Как
irina irena777 пишет:
При низкой температуре варить 2 часа, крышку держать открытой
При 100 градусах вода кипит. Не доводя до кипения 2 часа держать? И при открытой крышке за 2 часа ведро воды выпарится.
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
0
Если на маленьком огне не выпарится. Не кипятить !
NINA001
13 августа 2020 года
0
Я про яблоко не поняла - его в пюре и выбросить?
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
0
В пюре.
irina irena777 (автор поста)
13 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий NINA001
Я про яблоко не поняла - его в пюре и выбросить?

↑   Перейти к этому комментарию
Яблоко придает оригинальный привкус пюре.
NINA001
13 августа 2020 года
0
Я поняла, интересно, попробую.
И гуляш наверно с индейкой попробую. Лука неслишком много?
irina irena777 (автор поста)
14 августа 2020 года
0
Для меня нормально. Для мужа- много. Зависит от того любите вы или нет лук. Я могу просто жареным луком яичницу сверху посыпать.
Экспериментируйте. Для каждого по разному.
И еще очень понравилась говяжья печенка жареная с яблоком. Ела в ресторане.
Нашла пару рецептов в интернете , хочу попробовать самой сделать.
Лори
11 октября 2020 года
0
рубрику убрала...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам