Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Фаршированые грибы по западно-украински.

Моя подруга готовит еду на заказ и на праздничный стол. Вот сегодня она наготовила много вкусня.ек, в том числе и фаршированые грибы, которые я обещала показать.
Мы попробовали заснять этот процесс пошагово и вот что из этого получилось


Шляпки шампиньонов среднего или крупного размера замариновать с солью и любимыми специями на полчаса.


Затем каждую шляпку обкатываем в муке,яйце,сухарях и обжарить в растительном масле с обоих сторон

Д ля начинки смешать натертые яйца вареные, сыр твердый и майонез.фигурным шприцом ввести начинку в шляпки и хорошо их наполнить. Выложить готовые шляпки на листья салата и украсить сверху по вкусу зеленью ,помидорками и тп.


На полкилограмма шампиньонов три вареных яйца,200гр сыра, майонез, чеснок и специи по вкусу. Готовьте ,у вас все получится.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированые грибы по западно-украински.
Тэги: закуски

  Моя подруга готовит еду на заказ и на праздничный стол. Вот сегодня она наготовила много вкусня.ек, в том числе и фаршированые грибы, которые я обещала показать.
Мы попробовали заснять этот процесс пошагово и вот что из этого получилось
Шляпки шампиньонов среднего или крупного размера замариновать с солью и любимыми специями на полчаса. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 142513 Рецептов 1505721 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Рассольник с перловкой на зиму ... Рассольник с перловкой на зиму ...
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Подробнее »
Хлеб без замеса «Проще не бывает» ... Хлеб без замеса «Проще не бывает» ...
Вы ещe никогда не пекли хлеб?!? Тогда срочно отправляемся ...
Подробнее »
Свинина по-барски Свинина по-барски
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается ...
Подробнее »
Конфеты "Баунти" Конфеты "Баунти"
Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Подробнее »

Комментарии

Ирина-осень-2015
9 августа в 13:55
+4
Моя подруга готовит еду на заказ и на праздничный стол
всегда вызывали удивление и восхищение такие люди! Это надо быть виртуозом на кухне чтоб готовить на заказ! Передайте искренний поклон вашей подруге!
Выглядит красиво, но делать не рискну.
elka40ina
9 августа в 14:12
+2
Я бы на маринованых или соленых сделала. Все же жареное ... но от одного гриба ничего не будет.
Ирина-осень-2015
9 августа в 14:25
+1
а шампиньоны солят? маринуют? я как то с ними дело никогда не имела, у меня все больше лесные.
Nesana
9 августа в 14:37
0
Маринуют, есть даже рецепт маринованных шампиньонов в мультиварке. Делала. Вкусно
Ирина-осень-2015
9 августа в 14:48
+1
не знала, я все по лесным грибам.
Svetila
9 августа в 15:41
+5
Боже, как же я хочу нормальных лесных грибов! Ааааааа!
Ирина-осень-2015
9 августа в 17:56
+1
Вот по осени приезжайте к нам, наберете!
Svetila
9 августа в 18:32
0
Не пускают нас пока в Россию.
Ирина-осень-2015
9 августа в 18:50
+1
Жаль. Но закончится же когда нибудь эта напасть.
Svetila
9 августа в 18:59
0
Будем надеятся
Tamara Tiihonen
10 августа в 8:41
+1
В ответ на комментарий Svetila
Не пускают нас пока в Россию.

↑   Перейти к этому комментарию
В Финляндию зато пускают. Грибы уже есть. Приезжайте!
Собирать можно даже на частной земле.
Так же как и ягоды, кстати!
Svetila
10 августа в 8:48
+1
А какие у вас растут?
Tamara Tiihonen
10 августа в 9:00
+1
Подберёзовики, белые, маслята. Вчера видела изумительной красоты подосиновики - не было с собой ножа и пакета.
Финны собирают лисички - их продают в Европу.
Я здесь (имею в виду - в Финляндии) даже черные грузди нашла. Обожаю их собирать - это такой квест! Найти черный груздь!
Svetila
10 августа в 9:23
+1
Хочу!!!!
Tamara Tiihonen
10 августа в 9:25
+1
Svetila
10 августа в 9:28
+1
Сейчас посмотрела, 2500 км. До Финляндии. Далеко! Если только на самолете
Tamara Tiihonen
10 августа в 9:45
0
Ага! Зато грибы бесплатные!
Svetila
10 августа в 9:56
+1
Это да!
Candy
9 августа в 19:54
0
В ответ на комментарий Svetila
Боже, как же я хочу нормальных лесных грибов! Ааааааа!

↑   Перейти к этому комментарию
А у вас не растут?
Svetila
9 августа в 20:18
0
Есть. В нашем лесу растут осенние опята, но мы переехали ,уже три года не собирали. Где то и белые есть. Но это не у нас, ближе к восточной Германии говорят. Лисички продают. Цены кусачие. Я хочу целую сковороду жарёхи, как мама готовит. А этих лисичек купишь 300 гр. Ну что там жарить? Печалька!
Candy
9 августа в 21:19
0
Так, может, в лес и поискать?
Svetila
9 августа в 21:38
+1
У нас 40+. Какой лес? А вообще правила по сбору грибов в Германии хуже чем где-либо. Шаг вправо,шаг влево и попадешь на такие штрафы что ну его нафиг! Дождусь открытия границ, поеду домой и мама накормит грибочками.
Candy
9 августа в 22:02
0
А, я не знала, что запрещено в Германии собирать
Svetila
9 августа в 22:10
0
Нет, не запрещено. Просто нужно правильно собирать и в одни руки не больше одного или двух килограмм. Смотря какая земля, везде разные правила
тюх
10 августа в 9:34
0
В ответ на комментарий Svetila
У нас 40+. Какой лес? А вообще правила по сбору грибов в Германии хуже чем где-либо. Шаг вправо,шаг влево и попадешь на такие штрафы что ну его нафиг! Дождусь открытия границ, поеду домой и мама накормит грибочками.

↑   Перейти к этому комментарию
Svetila пишет:
равила по сбору грибов в Германии хуже чем где-либо
слышала что в Италии вообще лицензию на сбор грибов надо оформлять
Svetila
10 августа в 9:34
+1
Ого! у нас пока нет такого, только на рыбалку покупаем
MalayaX
9 августа в 21:57
0
В ответ на комментарий Nesana
Маринуют, есть даже рецепт маринованных шампиньонов в мультиварке. Делала. Вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Дайте рецепт, пожалуйста!
Crescent
10 августа в 6:47
0
Поищите грибочки по венесуэльски. Этот рецепт кажется Ирины Кутовой, во всяком случае я его впервые 15 лет назад на её сайте и слямзила. Вот и живёт у меня с тех пор. Правда я его под себя подогнала.
MalayaX
10 августа в 7:43
+1
Спасибо
Tusya1965
10 августа в 8:49
0
В ответ на комментарий Crescent
Поищите грибочки по венесуэльски. Этот рецепт кажется Ирины Кутовой, во всяком случае я его впервые 15 лет назад на её сайте и слямзила. Вот и живёт у меня с тех пор. Правда я его под себя подогнала.

↑   Перейти к этому комментарию
а как подогнали, у меня получился вкус специй , а не грибов
Crescent
10 августа в 15:30
0
Вы рецепт именно у Ирины брали? Там вроде особо и специй нет. Единственно, что я намного меньше масла кладу. Можно сказать чуть чуть.
Ну и уксус у всех по разному.
Tusya1965
10 августа в 19:36
0
я живу в Грузии, рецепт из жизни
Crescent
10 августа в 19:39
0
аааааа так би сразу и сказалииии.
elka40ina
9 августа в 14:38
+1
В ответ на комментарий Ирина-осень-2015
а шампиньоны солят? маринуют? я как то с ними дело никогда не имела, у меня все больше лесные.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня тоже, но маринуют, я ела. Причем, их и варить не надо, можешь так замариновать
соль, уксус, сахара, если любишь, перчик, чуть масла и готово.
поскольку у меня много специй и приправ, я бы дала белый перец, он более тонкий по вкусу и пару крупинок гвоздики и мускатного ореха, буквально пару, для легкого оттенка. Но это мой вкус.
Ирина-осень-2015
9 августа в 14:50
+1
приправы хорошие.
пару крупинок гвоздикии мускатного ореха,
гвоздики И мускатного ореха? или как?
elka40ina
9 августа в 14:52
0
Как тебе вкусно, я бы дала того и того, но через мельничку, буквально пару крупинок.
elka40ina
9 августа в 14:53
0
В ответ на комментарий Ирина-осень-2015
приправы хорошие.
пару крупинок гвоздикии мускатного ореха,
гвоздики И мускатного ореха? или как?

↑   Перейти к этому комментарию
и
Ирина-осень-2015
9 августа в 17:57
+1
И! Поняла. Гвоздику использовала, мускатный орех - нет. Надо попробовать.
elka40ina
9 августа в 19:04
0
Тут надо по своему вкусу, не все любят
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 14:38
0
В ответ на комментарий Ирина-осень-2015
а шампиньоны солят? маринуют? я как то с ними дело никогда не имела, у меня все больше лесные.

↑   Перейти к этому комментарию
Да и солят и маринуют и так как тут фаршируют
Ирина-осень-2015
9 августа в 14:50
0
буду знать.
vlakodlak
9 августа в 14:39
+1
В ответ на комментарий Ирина-осень-2015
а шампиньоны солят? маринуют? я как то с ними дело никогда не имела, у меня все больше лесные.

↑   Перейти к этому комментарию
Про засолку я не знаю, а мариновать точно можно, я зимой очень часто готовлю
elka40ina
9 августа в 14:49
+1
Думаю , можно, они же пластинчатые.
vlakodlak
9 августа в 15:21
0
Я тоже думаю, что можно, но не пробовала.
elka40ina
9 августа в 15:30
+1
Я пробовала маринованые, причем домашние
vlakodlak
9 августа в 15:36
+1
Маринованные и я делаю, а вот соленые не пробовала шампиньоны ни есть ни делать.
elka40ina
9 августа в 15:38
+1
Я тоже, а вот грузди - это вещь !
vlakodlak
9 августа в 16:08
+1
elka40ina пишет:
а вот грузди
Да, это вкусно, у нас с наступлением холодов, женщина начинает продавать грибы соленые, мы берем часто, у нее грузди, опята нескольких размеров, рыжики, белые. Это те виды, которые я помню, но есть еще вида 3-4, которые мы не брали никогда.
elka40ina
9 августа в 16:10
+1
Рыжики, белые ...
Анютичка
12 августа в 10:59
+1
Рыжики особенно люблю со сметаной жареные)))
elka40ina
12 августа в 11:04
0
Мы их маринуем или солим
Ирина-осень-2015
9 августа в 14:51
+1
В ответ на комментарий vlakodlak
Про засолку я не знаю, а мариновать точно можно, я зимой очень часто готовлю

↑   Перейти к этому комментарию
буду знать, но мне из леса хватает грибов.
vlakodlak
9 августа в 16:20
0
Лесные несравнимо вкуснее но я собирать не умею, готовлю лесные, когда угостят собранными те, кому доверяю и покупаем белые свежие иногда на рынке, а зимой беру у одной и той же женщины много лет соленые лесные
Ирина-осень-2015
9 августа в 18:29
+1
Вот и я не умею собирать. Я их не вижу в траве, листве.
vlakodlak
9 августа в 18:41
+2
Я даже если и вижу, то не разбираюсь, уверено отличаю только красные мухоморы
Ирина-осень-2015
9 августа в 18:49
+1
Красные мухоморы - это да, их издалека видно и главное ни с чем ни спутаешь.
ViktoriyaVita
9 августа в 15:55
+2
В ответ на комментарий Ирина-осень-2015
а шампиньоны солят? маринуют? я как то с ними дело никогда не имела, у меня все больше лесные.

↑   Перейти к этому комментарию
Очень вкусные маринованные получаются. Сама всегда делаю, покупные для меня слишком уксусные.
Мама Ксюхи
9 августа в 16:55
+1
А можете свой рецепт с указанием чего-куда-сколько в личку написать? Я тоже хочу домашние но у нас никто их не делает-спросить не у кого
Nesana
9 августа в 17:14
+1
Я могу дать Вам рецепт в мультиварке. Хотите? Делаю только по этому рецепту
tatyha66
9 августа в 17:50
+1
Я хочу Можно?
Nesana
9 августа в 18:18
+1
Конечно
tatyha66
9 августа в 18:31
+1
Спасибо!
Мама Ксюхи
9 августа в 19:13
+2
В ответ на комментарий Nesana
Я могу дать Вам рецепт в мультиварке. Хотите? Делаю только по этому рецепту

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за предложение!
Но У меня нет мульти и не будет. Нет надобности. Если рецепт можно адаптировать под обычную плиту, то буду рада получить рецепт
Nesana
9 августа в 19:15
0
Я не пробовала на плите. Так что не рискну советовать
Мама Ксюхи
9 августа в 19:17
0
Ну ладно
ViktoriyaVita
9 августа в 19:23
+1
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
Спасибо за предложение!
Но У меня нет мульти и не будет. Нет надобности. Если рецепт можно адаптировать под обычную плиту, то буду рада получить рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
Вот у меня тоже нет мультиварки. Часто слышу о ней положительные отзывы, но мне ее просто ставить негде, у меня кухня маленькая. А мультиварка должна же быть все время на столе, как я понимаю.
тюх
9 августа в 19:41
0
у меня на полу стоит, в уголочке. Когда готовлю, ставлю на столик около плиты, чтоб до розетки дотянулась. Приготовила, чашу достала, мультиварку опять на пол
ViktoriyaVita
9 августа в 19:45
+1
Нужно подумать. У меня в мечтах найти место для кофе-машины еще.
Мама Ксюхи
10 августа в 2:54
0
В ответ на комментарий ViktoriyaVita
Вот у меня тоже нет мультиварки. Часто слышу о ней положительные отзывы, но мне ее просто ставить негде, у меня кухня маленькая. А мультиварка должна же быть все время на столе, как я понимаю.

↑   Перейти к этому комментарию
Мне на чужие положительные отзывы ровно я не вижу от нее плюсов. Каши мы на роту не варим. А все остальное в ней для меня сомнительно я люблю готовить на плите и в луховке и делаю это быстро. Поэтому мультя мне не нужна.
У сестры она не на столе. Где-то убрана, то ли достает, когда надо, то ли наигралась с ней
петруся
9 августа в 22:03
+1
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
Спасибо за предложение!
Но У меня нет мульти и не будет. Нет надобности. Если рецепт можно адаптировать под обычную плиту, то буду рада получить рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
Я без мультиварки обхожусь. Написать?
Мама Ксюхи
10 августа в 2:55
0
Ага
петруся
10 августа в 15:14
+2
Сначала я отваприваю грибы в кипящей воде минут пять. Потом эту воду сливаю. И готовлю рассол. На литр воды 1,5ст.ложки соли. Примерно столько же сахара. Кидаю душистый перец, лавровый лист, семена укропа, пару гвоздик, довожу до кипения и опускаю грибы. Готовлю банки (у меня 600-700гр)., кидаю в них чеснок, порезанный на пластинки и семена горчицы, черный перец. Через пять минут после закипания раскладываю по банкам достаточно плотненько, но чтобы рассол всё же был. И добавляю по 1,5 ст.л. уксуса 9%. И закатываю. Если не закатывать , можно порезать лук тоненько полукольцами и добавить масло подсолнечное.
Crescent
10 августа в 15:32
0
петруся пишет:
Сначала я отваприваю грибы в кипящей воде минут пять.

Шампиньоны?
петруся
10 августа в 22:16
0
Да, шампиньоны. Первый раз для того , чтобы потом рассол не темнел.
Мама Ксюхи
10 августа в 19:51
0
В ответ на комментарий петруся
Сначала я отваприваю грибы в кипящей воде минут пять. Потом эту воду сливаю. И готовлю рассол. На литр воды 1,5ст.ложки соли. Примерно столько же сахара. Кидаю душистый перец, лавровый лист, семена укропа, пару гвоздик, довожу до кипения и опускаю грибы. Готовлю банки (у меня 600-700гр)., кидаю в них чеснок, порезанный на пластинки и семена горчицы, черный перец. Через пять минут после закипания раскладываю по банкам достаточно плотненько, но чтобы рассол всё же был. И добавляю по 1,5 ст.л. уксуса 9%. И закатываю. Если не закатывать , можно порезать лук тоненько полукольцами и добавить масло подсолнечное.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо!
петруся
10 августа в 22:17
+1
Готовьте на здоровье. Самое сложное в процессе помыть грибы и отделить ножки, если они большие.
z 05021976
10 августа в 6:19
0
В ответ на комментарий Nesana
Я могу дать Вам рецепт в мультиварке. Хотите? Делаю только по этому рецепту

↑   Перейти к этому комментарию
Если можно, дайте и мне рецепт.
Diversity
10 августа в 21:19
+1
В ответ на комментарий Nesana
Я могу дать Вам рецепт в мультиварке. Хотите? Делаю только по этому рецепту

↑   Перейти к этому комментарию
Поделись и со мной рецептом,пожалуйста, обожаю грибы
Nesana
10 августа в 21:24
+1
Ирина-осень-2015
9 августа в 17:55
+1
В ответ на комментарий ViktoriyaVita
Очень вкусные маринованные получаются. Сама всегда делаю, покупные для меня слишком уксусные.

↑   Перейти к этому комментарию
Готовые я вообще не покупают, муж любитель собирать грибы, всякие есть. И соленые и маринованные и просто мороженные.
Charmer_Elena
9 августа в 20:16
0
В ответ на комментарий elka40ina
Я бы на маринованых или соленых сделала. Все же жареное ... но от одного гриба ничего не будет.

↑   Перейти к этому комментарию
да и запечь можно легко
elka40ina
9 августа в 20:21
0
ну да
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 14:16
+1
В ответ на комментарий Ирина-осень-2015
Моя подруга готовит еду на заказ и на праздничный стол
всегда вызывали удивление и восхищение такие люди! Это надо быть виртуозом на кухне чтоб готовить на заказ! Передайте искренний поклон вашей подруге!
Выглядит красиво, но делать не рискну.

↑   Перейти к этому комментарию
Да вы знаете я сама ею удивляюсь и восхищаюсь,она просто мастер своего дела,а поклон передам, спасибо вам за оценку.
Lubov_Lp
9 августа в 13:57
0
Красиво надо попробовать сделать рецепт утащила
Иринка и малыш
9 августа в 14:01
0
А шляпки в чем мариновать , какая основа маринада?
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 14:24
+1
Просто посолить и посыпать специями для грибов и пусть так постоят.
Friday76
9 августа в 14:27
+4
Врят ли такое повторю. Жирно слишком и и плиту от масла забрызганную отмывать не люблю (фритюр отдала, потому что пользовалась раз в год). Но, выглядит симпатично.
Nesana
9 августа в 14:40
+4
Вот и для меня это очень жирно. Жарить во фритюре, да ещё майонез. Сын запекал крупные шампиньоны в духовке с сыром (3-4 вида). Вкусно.
assya e
9 августа в 14:46
+1
Тоже запекала. С ветчиной, сыром и сметаной. Зеленью, какая нравится. Это быстро и очень вкусно
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 15:18
0
Nesana
9 августа в 15:28
0
В ответ на комментарий assya e
Тоже запекала. С ветчиной, сыром и сметаной. Зеленью, какая нравится. Это быстро и очень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Я всегда отдаю кухню тому, кто хочет готовить Спрошу сына про ветчину и сметану
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 14:48
0
В ответ на комментарий Nesana
Вот и для меня это очень жирно. Жарить во фритюре, да ещё майонез. Сын запекал крупные шампиньоны в духовке с сыром (3-4 вида). Вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Но вы знаете один грибок такой не помешает и не навредит раз в пятилетку
Nesana
9 августа в 15:27
0
Мне может и один повредить, не рискну. Но красиво
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 14:49
0
В ответ на комментарий Friday76
Врят ли такое повторю. Жирно слишком и и плиту от масла забрызганную отмывать не люблю (фритюр отдала, потому что пользовалась раз в год). Но, выглядит симпатично.

↑   Перейти к этому комментарию
Мы с ней по полгрибочка сьели и прекрасно
ViktoriyaVita
9 августа в 15:57
0
В ответ на комментарий Friday76
Врят ли такое повторю. Жирно слишком и и плиту от масла забрызганную отмывать не люблю (фритюр отдала, потому что пользовалась раз в год). Но, выглядит симпатично.

↑   Перейти к этому комментарию
Их можно запечь.
Лори
9 августа в 14:36
0
спасибо большое , что выполнили обещаение... отличный вариант закуски... ждем, от вас и вашей подруги , еще вкусняшек...
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 14:42
+1
На сегодня она еще готовила фаршированую курицу с блинами и фаршированого карпа


irina irena777
10 августа в 23:50
0
Добрый вечер.
А можно рецепт фаршированного карпа?
Всегда хотелось приготовить а не знаю как. Пожалуйста
Надина бабушка (автор поста)
11 августа в 14:17
0
Это сложный процесс, как мне кажется. Но в ближайшее время я сделаю пост и про этот рецепт.
irina irena777
11 августа в 14:22
0
Пожалуйста. Буду ждать.
Надина бабушка (автор поста)
11 августа в 18:16
0
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 14:44
+2
irina irena777
9 августа в 14:54
0
Красиво и вкусно.
Спасибо за рецепт.
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 18:38
+1
Готовьте и смакуйте!
мафиозо
9 августа в 15:07
0
интересно...неоычно
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 18:41
0
Вы правы, хотя очень просто в приготовлении, но желательно готовить перед подачей на стол, или в этот же день
мафиозо
9 августа в 19:39
0
я насчет НГ думаю
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 19:46
0
Для НГ отлична закуска
Cathy
9 августа в 15:50
0
Там остаётся грибной запах или как?
elka40ina
9 августа в 16:04
0
А разве он есть в подвальных шампиньонах в принципе ?
в лесных, полевых - да.
Мулечка
9 августа в 18:51
+1
Не скажите, у нас они пахнут именно грибами
elka40ina
9 августа в 19:04
0
ну пусть, мне не пахнут
za-ljalja
9 августа в 22:10
0
Коричневые немного пахнут,а белые нет
Cathy
9 августа в 20:00
0
В ответ на комментарий elka40ina
А разве он есть в подвальных шампиньонах в принципе ?
в лесных, полевых - да.

↑   Перейти к этому комментарию
Слабый, но есть...
elka40ina
9 августа в 20:21
0
ааа
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 16:45
0
В ответ на комментарий Cathy
Там остаётся грибной запах или как?

↑   Перейти к этому комментарию
Мне понравилось сочетание вкуса шампиньонов и нначинки.
Cathy
9 августа в 20:00
0
За начинку - нет вопросов...

Шампы любят сыр, майонез...
elka40ina
9 августа в 20:22
+1
Сыр, майонез и на листике салата вкусно будет
Cathy
9 августа в 21:51
0
Лук еще к ним хорошо)))
Моркву и картоплю)))
elka40ina
10 августа в 8:54
0
Это классика к грибам
Cathy
10 августа в 8:59
0
Можно и всё другое, только запах отобьет!
elka40ina
10 августа в 9:02
0
нельзя отбить запах, если его нет.
Cathy
10 августа в 21:05
0
не, грибной есть)
не так выражен, как у лесных грибов, но есть...
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 18:37
0
В ответ на комментарий Cathy
Там остаётся грибной запах или как?

↑   Перейти к этому комментарию
Шампиньон тоже чувствуется,несмотря на остальные ингридиенты
Cathy
9 августа в 20:00
0
Надо сделать)))
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 20:12
0
Удачи вам!
Spika8
9 августа в 16:02
0
а можно ещё фаршировать обжаренными ножками, овощами, посыпать сыром и запекать в духовке. Надеюсь не возбраняется вставлять свои варианты?))
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 18:35
+1
Но обжареные именно в этой обкатке-мука,яйцо, сухари,оченьинтересно и вкуснятина, меня именно обкатка подкупила
тюх
9 августа в 17:19
0
Если не будет в этом году грибов(жара и сухо второй месяц), то и за шампиньонами в магазин придется идти. Описание вкусное
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 18:32
+1
Спасибо за оценку!
tatyha66
9 августа в 17:52
0
Спасибо
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 18:32
+1
Готовьте -это просто
Detenyshka
9 августа в 20:50
+1
кому не нравится жареная шляпка так можно запечь) И ножку туда же покромсать,тоже очень вкусно выходит)Ваш рецепт утащила,грядет куча ДР))
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 22:02
0
Спасибо!Желаю вкусныхДР
ksenia-tk
9 августа в 21:28
0
а мы любители на мангал их , фаршируем ножками с овощами и сыром, но без обвалки в сухарях, так впервые вижу, вкусная вреднятина
Надина бабушка (автор поста)
9 августа в 22:04
0
Это точно-Что вкусно чаще всего вредно,но яж говорю-раз в пятилетку можно вкусить-мы ж люди слабые на вкусненькое
tyuirina1
10 августа в 1:24
0
Спасибо за рецепт Будем рады новым рецептам от подруги
Надина бабушка (автор поста)
10 августа в 9:25
0
У нее есть такие блюда по сложности, что я ни за что б не взялась их делать. Даже те что на фотках карп и курица фаршированные-это очань сложные блюда. Мало кто возьмется такое делать, вот люди и заказывают. А вот эти грибочки просто и поазднично,может сделать любой. Что то попадет попроще то буду показывать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook