Фаршированые грибы по западно-украински.
Моя подруга готовит еду на заказ и на праздничный стол. Вот сегодня она наготовила много вкусня.ек, в том числе и фаршированые грибы, которые я обещала показать.
Мы попробовали заснять этот процесс пошагово и вот что из этого получилось
Шляпки шампиньонов среднего или крупного размера замариновать с солью и любимыми специями на полчаса.
Затем каждую шляпку обкатываем в муке,яйце,сухарях и обжарить в растительном масле с обоих сторон
Д ля начинки смешать натертые яйца вареные, сыр твердый и майонез.фигурным шприцом ввести начинку в шляпки и хорошо их наполнить. Выложить готовые шляпки на листья салата и украсить сверху по вкусу зеленью ,помидорками и тп.
На полкилограмма шампиньонов три вареных яйца,200гр сыра, майонез, чеснок и специи по вкусу. Готовьте ,у вас все получится.
Мы попробовали заснять этот процесс пошагово и вот что из этого получилось
- Поделиться

Шляпки шампиньонов среднего или крупного размера замариновать с солью и любимыми специями на полчаса.
- Поделиться

Затем каждую шляпку обкатываем в муке,яйце,сухарях и обжарить в растительном масле с обоих сторон
- Поделиться

- Поделиться

Д ля начинки смешать натертые яйца вареные, сыр твердый и майонез.фигурным шприцом ввести начинку в шляпки и хорошо их наполнить. Выложить готовые шляпки на листья салата и украсить сверху по вкусу зеленью ,помидорками и тп.
- Поделиться

На полкилограмма шампиньонов три вареных яйца,200гр сыра, майонез, чеснок и специи по вкусу. Готовьте ,у вас все получится.
Комментарии
Выглядит красиво, но делать не рискну.
↑ Перейти к этому комментарию
Собирать можно даже на частной земле.
Так же как и ягоды, кстати!
Финны собирают лисички - их продают в Европу.
Я здесь (имею в виду - в Финляндии) даже черные грузди нашла. Обожаю их собирать - это такой квест! Найти черный груздь!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ну и уксус у всех по разному.
↑ Перейти к этому комментарию
соль, уксус, сахара, если любишь, перчик, чуть масла и готово.
поскольку у меня много специй и приправ, я бы дала белый перец, он более тонкий по вкусу и пару крупинок гвоздики и мускатного ореха, буквально пару, для легкого оттенка. Но это мой вкус.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но У меня нет мульти и не будет. Нет надобности. Если рецепт можно адаптировать под обычную плиту, то буду рада получить рецепт
Но У меня нет мульти и не будет. Нет надобности. Если рецепт можно адаптировать под обычную плиту, то буду рада получить рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У сестры она не на столе. Где-то убрана, то ли достает, когда надо, то ли наигралась с ней
Но У меня нет мульти и не будет. Нет надобности. Если рецепт можно адаптировать под обычную плиту, то буду рада получить рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
Шампиньоны?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Выглядит красиво, но делать не рискну.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А можно рецепт фаршированного карпа?
Всегда хотелось приготовить а не знаю как. Пожалуйста
Спасибо за рецепт.
в лесных, полевых - да.
в лесных, полевых - да.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Шампы любят сыр, майонез...
Моркву и картоплю)))
не так выражен, как у лесных грибов, но есть...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: